Я пришла в эту компанию, уже заранее зная, что хочу работать зам.директора по развитию. Мне было 22, я только что закончила ВУЗ, и меня взяли просто секретарем на ресепшен. Конечно, работать зам.диром было всего лишь мечтой, я никогда об этом не говорила и хотела всего лишь, чтобы повысили до менеджера, но вакансий не было. Учредитель компании живет в Москве и приезжает к нам раз в квартал примерно. И вот однажды он приехал, меня попросили сварить ему кофе, мы разговорились, он узнал, что у меня есть ВО и я получаю второе, что подрабатывала до этого в рекламе, и сказал, что меня через месяц сделают менеджером. Я не поверила, т.к. вакансий не было и он уехал в тот же день. Но через месяц реально уволили одну из девочек и поставили меня. Я была счастлива, проработала там год, У меня были самые большие премии в отделе, все говорили, что директор меня обожает, учредитель тоже, и что такими темпами я стану зам.дира. Но потом учредитель приехал и предложил мне работу у него в Москве, я согласилась. Работаю у него уже 2 года, все устраивает, когда приезжаю в родной город, все кажется маленьким и каким-то незначительным. Но при этом я очень хочу вернуться, говорю ему, что мечтаю работать в той организации, но он смеется и говорит, что это уже не мой уровень. Я и сама понимаю, что там делать нечего. Там все спокойно и размеренно, я уже привыкла к другому темпу. Там все даже одеваются по-другому, говорят по-другому.
Извините за много текста, но хочу спросить ваше мнение. Вы бы вернулись?
нет. а зачем?
че хорошо сосеш ??? да
Хвастаетесь!
Сообщение было удалено
хвастается что хорошо сосет
Сообщение было удалено
Я очень хочу там работать. Это место, где я по-настоящему счастлива.
Сообщение было удалено
Было бы чем)
Дурная
"Ой, авторше бы любовные романы писать. Задатки есть. А по теме, судя по написанному тобой тексту, ты максимум уборщицей в том офисе работаешь."