Гость
Статьи
сложно ли открыть …

сложно ли открыть клуб?

мне пришла одна мысль: в будущем(примерно через 2 или 3 года) открыть клуб в Москве.бизнесом я никогда не занималась.хочется создать элитный клуб с выступлением известных диджеев.не забигалавка! примерно знаю внутренний дизайн и каких диджеев приглашать.но как начать бизнес,сколько денег потребуется на оформление,строительство здания и другие различные затраты?4 миллиона достаточно или больше ? нужно заранее иметь хорошего юриста при оформлении,а так же хорошие связи с милицией чтобы оставаться на плаву,т.к. клуб будет конкурировать с другими клубами.
кто-нибудь открывал клуб?сколько нужно денег чтобы начать бизнес?и с чего лучше начинать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

ага. значит, забягалувка!

Гость

милая,у людей полмашины 4 миллиона стоит,а ты клуб хочешь открыть.одной это невозможно сделать.нужны огромные деньги,связи,силы и что немаловажно-мозги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще грамотность

Гость

Какя девочка смешная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему смешная?! серьезная тема!мне стало интересно как открывается клуб!что для этого нужно.

рро

ДЕНЬГИ! СВЯЗИ!
А 4 млн вам хватит разве что на стаканчики да тарелочки! Сами попробуйте посчитать примерно хоть..

автор

какая наивная чукоткая девочка! вы бы сначала розливуху попробовали открыть, и то вряд ли у вас получится, а она на элитный клуб замахнулась да еще и за 4 млн, смешно. Положите лучше в банк под проценты, либо купите недвижку и сдавайте, хоть какой-то шанс будет, что не обанкротитесь

Гость

писала 4 мил. - имела ввиду стартовую цену. начальное вложение. для начала!

видимо сначало нужно найти людей кто занимается этим бизнесом, чтобы дали совет. а так же подсчитать расходы и убытки.

так что наивняк это Вы ╧ 7!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, я - наивняк, а вам видимо, лет 20, досталась по наследству какая-нибудь бабушкина квартира и вы решили стать крутой бизнес-вуман (кстати, сколько вам лет?). посмотрите стоимость аренды (купить за такие бабки вам все равно ничего не удастся), аппаратуры, затраты на рекламу, персонал, всякие разрешения от инстанций и т.п. Лезть в бизнес, в котором вы разбираетесь как свинья в апельсинах глупо.

автор

И еще, у вас есть какой-то опыт ведения своего дела? ну хотя бы розничная продажа тапок?

Идем со мной

Видимо девушка кино хорошее посмотрела, аля "Бар "Гадкий Койот". Вдохновилась..

Гость
Идем со мной

Сообщение было удалено

смешно)))))))))))))

Елизавета

Автор, сейчас Тимати и его сотоварищи узнают, что вы клуб в Москве решили открыть элитный клуб, сразу удавятся от ужаса, вот вы и используете их брошенные помещения, ваших 4 млн.хватит на переоформление документов, так что вперед!!!!

Гость

Для тусовочно- крутого места первоначально должна быть идея и связи для ее воплощения. Даже без денег или с минимальными(но конечно не 4 миллиона- это реально дай бог на посуду хватит) деньгами можно найти единомышленников и спонсора.И уж конечно не в Москве.В Москве элитных клубов без вас хватает, места поделены и втереться в этот бизнес чужому нереал.

Мармотка

4 млн для старта это не так мало. помещение можно и в аренду взять. но в основном клубы открывают те люди у которых есть доходы в других сферах и для полного счастья им клуба собственного не хватает. в большинстве своем это убыточный бизнес. просто для хозяев это как развлекаловка и хорошо если эта развлекаловка хотя бы по нулям окупается.

Гость

короче, поняла что для создания клуба нужно пример 40 миллионов. нужен бизнес-проект и спонсоры готовые вложить деньги. а так, если брать любой средний клуб,то прибыль в месяц составляет 4-8 миллионов!).

но сначало нужно познакомиться с людьми, кто близок к клубному бизнесу)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: