Расскажите, пожалуйста те, кто ведет эти участки: насколько там много заморочек и сложностей, могут ли подставить, на какие моменты при устройстве на работу нужно обращать внимание, если идешь на эти участки. Вот думаю, стоит ли ? Смущает материальная ответственность ? Могут ли что-нибудь на меня "повесить" ни за что ?
мат ответственность не самое страшное. что такое авансовые отчеты знаешь? тебе принесли пачку чеков, ты должна все из чека вбить, разложить деньги по чекам выдать и не перепутать, например тебе шофер привез один товарный другой кассовый и с разной стороны пачки положил, а ты если выдала ему по одному чеку( по товарному и кассовому) сумму два раза и ошибку нашли - возмещать будешь, некоторые умельцы по два чека сдают одинаковых... вообщем смотреть надо сколько чеков в день.
Я работала на этом участке, но не с наличкой. Принимала отчёты, обсчитывала и печатала приходники-расходники, передавала их кассиру. Что могу сказать: участок несложный, часто командированные носили шоколадки, конфеты и т.д., но напрягало общение с людьми.
я 4 года назад делала авансовые отчеты на позапрошлой работе! там на самом деле ничего сложного нет. последнее время стала вспоминать как делала, т.к. за 4 года все забыла.вряд ли повесить могут . самое главное все записывать на листок, сколько денег и на какие расходы отдала.
"Иногда приходят недовольные работники, спорят, нервы трепят. А так участок несложный."
Сообщение было удалено
вот да, один дед мне всё нервы трепал, что неправильно суточные насчитала, стоял слюной брызгал.
Мы уже давно авансовые отчеты сами не делаем, заключили договор с БДО Юникон.
Это и выгоднее и для руководства проще, когда за бухгалтерию отвечают в bporus.ru. Кроме того нет риска того, что бухгалтер пойдет на больничный или в отпуск..