Девушки, кем вы работаете? Последнее время создается впечатление, что в России только в офисах люди работают. А на производствах никто не работает что ли уже?
библиотекарме
так производств нет, вот и не работает никтот
Те, кто работает не в офисе, находятся в параллельном мире. О них не пишут слюнявые рассказики в глянцевых журналах. Их нет- тех, кто водит троллейбусы, стоит за прилавком, сидит на кассе, посменно пашет на хлебозаводах и котельных, на "скорой", работает диспетчерами на железной дороге и тэдэ и тэпэ.
Они неудачницы- ибо только офиссссс делает из девушки человека.
Если ты не манагер или устроитель вечеринок- ты лузер
Если ты не бухгалтер или дизайнерша- ты пыль
Если ты не айтишник или сетевой маркетолог- ты придурок
В общем, хде- то так. Вне офиса жизни нет))
Я в офисе работаю, но у нас производство програмного обеспечения. Это как считается в Вашей системе координат?
Производство, заводы это удел мужиков, работёнка в офисах удел слабого пола - женщин.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Я стесняюсь спросить :
А торг пред , который по ТТ бегает , вы к какому "рангу" относите? )))
Сообщение было удалено
А вы думаете, что на заводах и фабриках женщины не работают?:)) Просто теперь это стало считаться уделом "быдла". Лучше в офисе сидеть за 15-20 тысяч, чем за станком за 50 - непрестижно, "эти грязные рабочие", труд не интеллектуальный... Как будто по телефону отвечать или факсы отправлять - ужасно интеллектуальное занятие!:)) И еще с Марь Иванной о политике поговорить, или с девчонками в колл-центре Дурдом-2 обсудить...
Сообщение было удалено
это самая "елита" - прицепится так со своими ложками-поварешками, кастрюльками, книжками и орифлеймом, что не отвяжешься и поганым веником не выгонишь!:))
Я на производстве работаю
Вчера мне довелось посетить учреждение, которое заведует горячей водой и отоплением в нашем городе (не ЖЭК/ЖЭУ). Сидят, значит, там куча девушек. Молоденькие. Все за компами, все при маникюре, все тю-тю-тю. К ним подходят люди консультироваться. Пока я стояла в очереди я наблюдала интересную картину, ни одна из этих наманикюренных девиц не смогла толком ответить ни на один вопрос. Всех посетителей посылали к начальнику этого заведения.
ВОПРОС: Какой смысл вот так сидеть и тупить. Зато офис. Зато работа за компьютером.
Впрочем, я думаю, что от этих девиц везде одинаковая польза - хлопанье глазами. На производство их точно не загонишь.
Тут уж кто на что учился, если я экономист, то понятен я в офисе работаю, за 15-20,меня никто на завод не возьмет за 50,т.к не квалифицированный труд(
Работаю при произволдстве в офисе. Так вот у нас производственники только жители ближнего и дальнего зарубежья с разрешениями на работу. Так как за такую зарплату и с таким графиком работают только они. Начальство это вполне устраивает, прекрасные рабы за копейки. Кстати, и офисным работникам они платить не очень то спешат-зарплаты мизерные.
только жители ближнего зарубежья с разрешениями на работу.
работают девушки на производстве, и операторами линий, и инспекторами по качеству, но у них нет возможности в рабочее время на вумане трындеть. зарабатывают они не больше тех, кто в офисе работает.
Я бы хотела на производстве работать, но для этого тоже нужно соответствующее образование и опыт. Недавно мониторила сайты работ и просто, чтобы с нуля на производство нет таких вакансий.
Вот и приходится офисную работу искать, а я ее терпеть ненавижу!
работаю на фабрике. а до этого работала в офисе за 9 тыс руб. и нервотрепка. на хрена такая работа
Работала на заводе - не самая плохая работа - главное - все твои обязанности четко прописаны - никто лишнего с тебя требовать ничего не станет. Видимость работы создавать не надо. Скучать некогда. Общения много.