мне два работадателя предложили работу в офисе.
у одной организации есть официальная и неофициальная зарплата, но предлагают сразу при оформлении поставить меня на руководящую долность.комнания несколько месяцев назад открылась, требуется расширение.
у другой организации - зарплата белая! и зарплата на 8 тыс. руб. больше той! но долность какой была такой и остается! повышение возможно только спустя некоторое время если решит руководитель, и-то не сразу!
нужно через несколько дней дать ответ обоим работадателям.
вот не могу решить .на какую работу согласиться.
по "черной" зарплате работать не очень хочется, т.к. не будет не пенсионных выплат и страховых! но прильщает долность руководителя.
на второй нравится , что зарплата белая, больше на 8 тыс., но нет руководящей должности.
на какую бы вы решились? и напишите свое мнение почему вы выбрали ее.
очень затрудняюсь решить.
Однозначно вторую. Зп белая, больше, перспективы есть! Даже не сомневайтесь. На первой расти будет некуда, станет скучно, зп вряд ли повысят. Сама когда-то попала работать на работу подобную первой, очень жалею, хочу уходить, но у меня выбора не было(
автор, очень часто в компаниях, которые только открылись, руководящая должность это только красивое название, чтобы привлечь людей. например называется начальник департамента, а по сути обычный менеджер.так что не факт, что вы будете там кем-то руководить.
Если деньги не принципиальны, то первую. На второй вас, может, никогда и не повысят.
Работа нужна только для денег.
Конечно, вторую работу, автор! Даже то, что вы об этом спрашиваете, удивляет)))
Автор, у меня подруга согласилась на вариант ╧1, мы с ней поругались из-за этого. Должность начальник департамента продаж, в отделе была она одна, занималась набором сотрудников, тренингами, обучению 1 С, маркетингом и прочее с одним выходным и двенадцатичасовым рабочим днем. Ни аванс ни зарплату полтора месяца не получала, не оформили ее за это время никак, правда, при увольнении выплатили все. Сейчас работает специалистом, зарплата выше и белая. Рада, что ушла.
Вопрос в том, какая вы сами и что вам нужно. Первая компания - развивающаяся, там можно приобрести хороший опыт (если он вам нужен), если повезёт, можно хорошо вырасти, но это риск. Вторая работа - стабильность, некоторые хорошие места уже заняты, но успех компании более прогнозируем. Смотрите на людей с которыми вам работать. Ищите своё место.
А вообще выбирайте ту, где больше денег))
вторую работу!
где больше платят. Название должностей - это фуфло. я числилась замглавного редактора, а обязанности секретаря(
вторую
Здравствуйте, мне предлагают работу помощника бухгалтера в большой компаний и еще предлагают работу в налоговом управлений но зарплата меньше 1-ой. На бухгалтера душа особо не тянет как решить. Вы б что выбрали? Подскажите