Недавно устроилась на новую работу, но совершеннно не устраивают условия труда. Хочу уволиться. Вопрос - что сказать руководителю, чтобы не обидеть? Плюс я ещё не оформлена официально и могут просто не заплатить при увольнении. Девушки, что вы говорили в таких случаях?
Скажите, что кто-то из родственников заболел и требует постоянного ухода на длительный срок. Ещё и пожалеют, да и обратно примут, может быть, если будет нужно.
Сообщение было удалено
нафига родственников больными делать?
не легче сказать,что нашла другую работу?
Так если вы не оформлены официально (то есть, по трудовому договору, ещё не давали вам свои документы), что вас там держит? Вы можете просто развернуться и уйти! И потом фиг они докажут, что вообще вас знают.
А если менее радикально - читайте пост 1. Здоровье - дело нередсказуемое.
так надо же зп получить за отработанное время. Может лучше сказать, что переезжаю далеко?
Про родственников такой бред не говорите. Если кому-то это кажется оригинальным, то я вам, как начальник отдела кадров, говорю, что это вранье видно невооруженным взглядом. Всегда за спиной такого человека скажут, что лучше бы правду сказала. Еще один смешной бред -муж что-то не разрешает(ночная смена, ездить далеко). Говорите только от своего имени.
Развернуться и молча уйти, а потом трубку не брать- вообще не красиво, признак психологической незрелости. Взрослый человек отвечает за свои поступки, а не прячется.
Значит так. Зайдите к директору и скажите о том, как вам приятно было работать в этом коллективе, но -ничего личного, просто хотите что-то другое, и конкретно скажите с какого числа не выйдете на работу. Нет конкретной причины - не выдумывайте, да она и никому не интересна.
когда-то тоже была ситуация, что неудобно было уйти без объяснения причин и подвести человека, который меня рекомендовал не хотелось. сказала, что забеременела и буду себя беречь, дома сидеть. кстати, через год правда забеременела
я просто сказала что планы поменялись. Не нужны им ваши конкретные объяснения, тем более нелепый бред про родственников, так вообще-то и накаркать можно
Вы не оформлены можете сегодня сказать,что завтра не выйдете и всё!А сказать,что нашла ближе к дому и с более высокой з/п!
автор,обязательно дождитесь зарплаты а потом увольняйтесь, вероятность что вас кинут на деньги очень велика. не работайте больше неофициально.
Спасибо за ответы! А если попросят отработать, пока не найдут замену мне?
только 2 недели имеют право, а учитывая что вы не оформлены по трудовой можете смело помахать ручкой
я это по вам буду скучать(
девушка вам не один х**р?? если ему понадобится вас уволить,он ничего объяснять не будет,и сраааать на то,обидетесь вы или нет,увольняйтесь и все,ничего не говорите