ЗДРАВСТВУЙТЕ!Вопрос в следующем где в каких сферах деятельности сейчас перспективнее начинать карьеру?Для дальнейшего развития и карьерного роста,то есть стартануть сейчас там,где можно приобрести нужные навыки и опыт.Немного о себе,заочница,специальность государственное и муниципальное управление,опыта работы нет.ищу работу.Вакансии одни продажи,это не мое.хотелось бы в будущем занимать какую либо управленческую позицию,либо профессию творческую так как очень интересуюсь творчеством.Прошу совета людей опытных и мудрых где и как мне начать карьеру для перспектив и карьерного роста сейчас?Спасибо.
Идите туда, куда душа лежит.
Нет 100% гарантированно-доходных специальностей.
На любой можно и деньги зарабатывать, и лапу сосать. Все зависит от умений человека, его трудолюбия, его удачливости, его коммуникативности.
Без нужных знакомств и родственников - начните карьеру продавца какой ни будь хери. Со времени сможете дорасти до продавца-кассира или начальника смены.
ВО есть то хоть?а то все тут "умненькие" без опыта работы и ВО хотят карьерный рост.
Сообщение было удалено
да,учусь заочно на высшее
Сообщение было удалено
ВО есть то хоть?а то все тут "умненькие" без опыта работы и ВО хотят карьерный рост.
я же написала про продажи.какие там перспективы сами подумайте ?тем более,я не продажник. хотелось бы офисную работу
Сообщение было удалено
есть варианты администратором в фитнес центр,душа лежит.но прочитала отзывы о работе администратором мнения расходятся,считая должность администратора не перспективной
автор, ну вы у нас такое спрашиваете, как будто мы решаем...отправляйте резюме и идите туда, куда вас реально возьмут!
мы вам можем насоветовать, идите в крупную нефтяную компанию и т.д. Но вопрос в другом, а возьмут ли вас туда?вас даже в продажи не возьмут, так как опыта нету, а вы губу раскатали, перспективную работу вам подавай...
[quote="Гость"]автор, ну вы у нас такое спрашиваете, как будто мы решаем...отправляйте резюме и идите туда, куда вас реально возьмут!
мы вам можем насоветовать, идите в крупную нефтяную компанию и т.д. Но вопрос в другом, а возьмут ли вас туда?вас даже в продажи не возьмут, так как опыта нету, а вы губу раскатали, перспективную работу вам подавай...[
мне просто интересно мнение людей опытных, которые через это возможно тоже проходили в свое время.мне не хочется терять время зря.при чем тут подавай перспективную работу.я лишь хочу правильно начать.
идите в любую большую компанию на начальную должность в любой отдел. Там уже разберетесь что хотите. В большой компании можно будет потом в другой отдел податься ну и карьерой вырасти.
Сообщение было удалено
автор, то что вы хотите это одно, а то что вы реально стоите на рынке труда, это другое. таких как вы миллион и все они хотят правильно начать на перспективном месте. вы в профессиональном плане полный 0, что вы можете предложить работодателю-бизнесмену? почему он из 40 кандидатов должен выбрать именно вас? просто потому, что вы хорошая девочка? не видели вы еще реальной жизни...у вас кроме" хочу" ничего нет. и это нужно осознать и реально смотреть на вещи. если у вас нет связей, опыта, блата, вы в любом случае будете начинать с низов и терять время на низкоквалифицированную работу, пока не докажите, что что-то значите.
Ну конечно, Вы заочно получаете ВО (знаем мы, что это такое!) и мечтаете об управленческой должности. А продажи - это не для Вас, Вы выше каких-то пошлых продаж...
на госслужбу идите, там вечная нехватка, вам и по профилю подходит. а как институт закончите, уже сможете что-то поинтересней поискать уже с опытом работы
на почту вас с радостью возьмут:-) ее как раз поднимать с колен надо.
Сообщение было удалено
Вот чёрт. Жестоко, но правда. Я филолог, ищу уже, если не считать периоды полного тухляка (лето, месяц до НГ, месяц после НГ, майские праздники и т.д.), второй год, получается. Ищу редактором (лента новостей, веб, контент и т.д.). Без о/р вообще даже не рассматривают резюме. Везде - "о/р от года". Это просто замкнутый круг какой-то! Просматриваю также и в других интересных сферах (туризм, маркетинг, PR), в основном смотрю на требования, но и там полный ноль. Только продавцы, продажи, колл-центры, промоутеры, менеджеры по клиентам. Знакомств нет вообще. Ломаю голову, а толку никакого.
Сообщение было удалено
а все вы, опытные, уже родились опытными и с профессиональным планом? тоже ведь когда-то были "полный 0". просто раньше это считалось нормальным, "молодым везде дорога", а сейчас работодатели почему-то удивляются, как же так - после вуза да без опыта.
Вот тоже не понимаю- объявление на вакансию ассистента отдела маркетинга- во, свободный английский, высокая грамотность и опыт 3 года (!) - но это же ассистент, а не специалист!
Сообщение было удалено
значит работы куча,нет времени учить. Ассистент в маркетинге далеко не принеси- подай. Много аналитики,проэктной работы. Лучше с опытом брать.
Крупной исследовательской компании ТНС МИЦ требуются операторы на домашнем телефоне. График сменный: в будние дни - с 16 до 22, в выходные - с 11 до 17 или с 17 до 22 часов. Оплата почасовая: первый месяц - 110 руб./час, второй и третий - 115 руб./час, далее - 120 руб./час. Ждем Вас на собеседование по адресу: м.Горьковская ул.Рентгена д.4 2-й этаж тел.495-67-60, 8-981-725-93-31 Ольга.
Сообщение было удалено
Это Ваши исследователи-операторы задолбали меня телефонными опросами?! Между прочим, в интернете за подобные опросы хотя бы деньги платят!
Мы тоже платим за интернет-опросы
Сообщение было удалено
смысл вашего сообщения не поняла
Сообщение было удалено
на гос службу,на сессию там не отпускают и зп у них 3000-5000.я уже в активном поиске 1,5 года. и в продажах работала и практику в росреестре проходила,и вакансий много просматривала,на собеседования ездила.то находится неизвестно где,то без опыта,то на сессию не отпускают.порой вообще уже руки опускаются чувствую себя не знаю кем,расстраиваюсь. стараюсь как могу в силу своего возраста, в силу своих возможностей.везде нужен опыт,связи и тд и тп.запуталась уже.ну надеюсь на лучшее,каждый день скидываю резюме,звоню,езжу на собеседования.
Сообщение было удалено
замкнутый круг это точно.в базе вакансий на сйте работыменеджеры по продажам,продавцы,и операторы.еще на собеседованиях заваливают просто кучей вопросов порой нелепых.напоминает больше допрос с повинной ))расскажите о себе,почему именно эта работа,почему не по специальности,почему хотите начать с этого.вообщем тоже ломаю голову,как и вы
Сообщение было удалено
полностью согласна.в ссср как говорится было проще)
Сообщение было удалено
Смысл моего сообщения в том, что Ваши запросы не соответствуют Вашей квалификации.
Сообщение было удалено
да,это мне очень помогло.говорить о том,ЧТО И ТАК ОЧЕВИДНО
Зайдите на hh, там много вакансий предлагают студентам и без опыта работы. Например, можно пойти работать в банк, если Вам это интересно.
вопрос на миллион) если нет связей и блата, придется начианть с низов, - правильно тут уже писали. Есть какая-никакая надежда на в/о: если вуз престижный - вам плюс.
попробуйте отправлять заявки на стажировки(пусть они не оплачиваются, зато опыт получите.
иногда проще взять без опыта или с опытом ни о чем и под себя сделать, тем, кто overqualified еще хуже
Сообщение было удалено
да я зарегана на 3 х сайтах работы,в том числе на хантере,каждыйдень вакансии смотрю.варианты есть.надеюсь в ближайшие дни уже устроюсь