Именно КРАСИВЫЕ,а не просто симпатичные,милые. Если Вы или ваша знакомая - красавица,то кем работаете и сколько зарабатываете? Мне кажется,это миф,что все красивые не работают и их содержат мужчины.
Сосут хрен
алигархам
Есть работа для красивых девушек в Европе. Достойная оплата. Командировки.
Пишите на почту heiti091@mail.ru
Очень интересный вопрос, автор! )
Причем не гламурные куклы, а именно красивые. Думаю женщин слушать тут не стоит (пардон), они неадекватно оценивают женскую красоту. Хотя и для многих обычных (не хочу обидеть никого) мужчин просто милая девушка уже красавица )
Советую прислушаться к ответам:
9. есть рациональное звено
22. правильно
39 - офтоп
59. не встречал красивых девушек, которые по своей воле не выкладывали бы в сеть фото. красавицы ВСЕГДА хотят привлекать внимание, нравится мужчинам, это природа
67. иногда бывает, такие девушки на вес золота, но б**ь любят до безумия мудака, и потому страдают, хотя за ними толпа классных мужиков ходит, сам бы на такой женился ))
85. много таких случаев
88. бывает, но одна на миллион
95. советую прислушаться, реальная статистика, с ней не поспоришь :)
а что по вашему мнению, "красивая женщина"?
это же растяжимое понятие. очень легко ухоженную и шикарно одетую спутать с красивой.
Сообщение было удалено
А я не считаю моникубелуччи красивой, более тог мне её внешность даже не симпатичная не понимаю всеобщего помешательства на ***** знает ком
Не поверите! Там же где и не красивые работают. И мечтают о том же, о чём и некрасивые
Ja kosmetolog. .rabotaju w sfere krasoti i zdorowja..sebja krasiwou ne stcitaju.stcitaju umnoi wkradtciwoi i hitroi..zentr moi...krasota moi business. .ljudi prihodjat ko mne, ctobi bit pohozimi na menja. A ja, ljuboi zenzine goworju, cto ona moloda i krasiwa. I oni wozwrasajutsja...no ja nikogda ne obesaju tcydes...no delaju ljudei krasiwimi i stcadtliwimi
Сообщение было удалено
Da..u menja talija 60 sm..bolsaja grud..neznajA koza, dlinnie wolnistie wolosi...wse kak h wseh..tolko, dewotcki, horosie moi..u menja sinu 25 let...kogda uznajut h klientow sok
[quote="Гость"]Da..u menja talija 60 sm..bolsaja grud..neznajA koza, dlinnie wolnistie wolosi...wse kak h wseh..tolko, dewotcki, horosie moi..u menja sinu 25 let...kogda uznajut h klientow sok[/quot
Prisli ko mne ustraiwatsja na raboty tri zenzini...dwe wzjala odnu net..potcemu? Da potomu..cto nekrasiwa j ne uhhozena, hotja i opitnaja i simpoticnaja...no odezda iz desewogo magazina, lisnii wes..wolosi ne blestjat. Makijaz otsystwuet. Sumka desewaja..]
у меня знакомые девушки моделями видео чата работали. зарабатывали по 500$ в неделю и больше
Сообщение было удалено
Обслуживающим персоналом)) прикольно сказано. Я бывшая модель,работаю парикмахером и такие как вы, которые человека - творца воспринимают обслуживающим персоналом жутко бесят. Обычно это ограниченные люди, которые не понимают всей выгоды сотрудничества с квалифицированным и знающим мастером. И как правило и понятия не имеют о своих возможностях быть потрясающе стильными и красивыми,потому что Ваше восприятие мастера как обслуги автоматически настраивает мастера против Вас,ну и соотвеиствующий результат)) пойдет)) но не более))
Сообщение было удалено
Никем мы, автор, не работаем. Особенно после замужества,это вообще жесть. Сидим дома, украшаем собой интерьер, и еще сопровождаем мужа туда, куда надо. А больше никуда нельзя, потому что мужчины на нас, красивых и шикарных, слетаются как мухи на сами знаете что. А женщины нас не любят и подруг у нас нет. И в гости, как нормальных ,нас условные подруги не приглашают никогда, будто мы заразные...И пялятся на нас люди ( и мужчины, и женщины) так, будто мы манекены и нам можно в лицо заглядывать со всех сторон. И это бесит, потому что я ни на кого не пялюсь и громко не обсуждаю, силиконовая ли корова передо мной или нет и тд. Мы работаем женами и лицом чего-нибудь, чувствуя себя при этом попой, так ка мозги никого не интересуют, а попа - всех... (Фотку свою в прошлом году сюда выкладывала, но от имени подруги, и все,кроме одной, написали "красивая", значит, это правда, потому что многих красивее меня обругали специально, назло им) Больше сюда не выложу.
точно так и есть...
Красивые девушки не работают, их содержат папики, посмотрите их ***) У меня в Москве много красивых девушек, так вот у них просто Вконтакте статус стоит - По поводу предложений пишите на почту. И им постоянно предлагают различные съёмки на платной основе.
Я из рода воронежских не титулованных дворян (Википедия мне в доказательство)
Муж себя белорусом считает, однако его фамилия зародилась во Владимирской области
Украинки на первом месте по красоте
русские на втором
белорусски на третьем
Другое дело что им в таких условиях красоту удержать тяжело
Извините Свистоплясова на первом
Насчёт третьего места могу поспорить, в Швейцарии и Швеции тоже красоток много
Реально красивые-это модельной внешности красавицы. Рост 170+,длинные ноги,миловидное лицо,шикарная фигура. Поначалу много кем,а потом много не работают)))). Личную жизнь главное устроить. А просто симпатичные много кем.