Я сейчас увольняюсь из организации по причине низкой з\п (20 000, из которых только 15 000 официально,а 5000 в конверте).Работаю менеджером по персоналу (кадровое делопроизводство + подбор персонала).Скажу сразу:работы много,текучка кадров круглый год,в организации 4 юр.лица и штат около 350 чел.
Шеф отказался повысить з\п,хотя обещал.Просила 25 000.Эту сумму мы и обговаривали на собеседовании,мол,я буду получать 25 000,когда законсится исп.спрок (3 мес.).Проработав в компании 8 мес., я подошла насчёт повышения,на что мне было сказано,что может быть,после НГ и то не точно на сколько..
Увольняюсь.Из плюсов тут только график: чётко с 9.00 до 17.00,в пятницу до 16.00,не задерживаемся.Звонки от соискателей принимаю и в нерабочее время.
работы почти нет, нужны только продавцы, я по блату нашла в гос. организации, зарплата 7тыс.
я мед сестра 15000
Я менеджер продажник 15000 уволилась. Ищу другую работу. Урал
инспектор в службе занятости, 10 тысяч
Краснодарский край, 6 тысяч, хотя в самом Краснодаре повыше конечно но тоже не выше 15 - 20.....
Сообщение было удалено
А Вы в стационаре или в поликлинике? Город?
Сообщение было удалено
А вы откуда, тоже юг?
Автор, я помню вашу предыдущую тему :). Странно, что вы опять тему создаёте. Неужели вы не знаете, какая средняя з/п у вас по городу? Странная вы.
80000 юрист Урал
Сообщение было удалено
Мордовия родимая
Автор, для замкадья у вас еще приличная зарплата.
В моем городе у женщин без опыта и вышки потолок - 20 тысяч. Из них официалка - минималка, остальное в конверте. С вышкой 25 тысяч, а если белая - постоянно задерживаться надо вечером. У мужчин зарплаты чуть повыше...
Если хочешь получать от 30, то надо или связи, или редкую востребованную специальность, или надо жить на работе
Сообщение было удалено
оооо) Саров? )
Сообщение было удалено
нет, Саранск.
11000, Псков
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Как у вас в Саранске с девчонками ?
Сообщение было удалено
Большинство смпатичные
40 тыщ, главбух, Казань
Мдя...а Абрамович очередной подарок себе любимому прикупил ;)). И эти два малорослых у власти все кажут нам по ящику и как же у нас жиСть то наладилась, а уж с работой как, а с зарплатой, а с здравохранением ....Хоть бы и правда их смыло на фиг куда.
Сообщение было удалено
Понимаете,живу сейчас с родителями.Не замужем,детей нет.Меня только и спасает это,что трачу на себя.Но жилья своего нет,в планах.Ну,как прожить на таеие деньги.Раньше получала з\п выше,поэтому и решилась на увольнение.
Сообщение было удалено
Автор, что вы хотите услышать?Да,зарплата низкая, у меня похожая ситуация-получаю 20 тысяч только наоборот-5 официалка, 15 серой и то если еще дадут не забудут, ранее работала секретарем за 30 тысяч, но вынуждена была с сокращением уйти, сама я 3 года работала кадровиком-у нас в регионе предлагают 15 тысяч, реже 17-20-и как правило там такие ***-начальники что бежать хочется, а уж если идти на низкую зп-то там вообще какие то больные на голову сидят мадамы-работай сверхурочно, премий не проси, да и вообще скдладывается впечатление что работодатели платят деньги женщинам на сережки и косметику, подразумевая что их нехило содержат родители/мужья, также все думают что свалишь в декрет и пояться пару лишних тыщ переплатить,не сломаешь этот стереотип.Выход и-искать работу и заявлять себя как карьеристку, к сожалению в окружении многие получают от 35 тысяч но либо им уже не 20-30 лет а больше, либо просто повезло с теплым местечком. Сама ищу работу секретарем-знаю можно и на 30 устроиться а можно вообще на 15 на те же обязанности(
а родители-то сколько получают ваши?
Сообщение было удалено
Первый раз на вумене землячку встретила) по теме:бармен-официант. 13000. Саранск.
урал, 20000. работа с клиентами, но не продажи. оклад.
ну и нормально все получают
Сообщение было удалено
а вот на такие работы я бы никогда не пошла, у меня как то порог брезгливости, тем более если это госструктура если прикинуть сколько они на вас экономят.Я лучше пойду на работу менее престижную но более доходоприносящую, чтобы откладывать на отдых и чернный день. А тут 7000-это только в месяц на работу тратить-проезд и обеды а надо еще жить
80000, инженер, после института, г.Тюмень
врач стационара, Ярославль, работая на одну ставку 8600р
Тула, госслужба, 9400. последний курс универа
Сообщение было удалено
Мать работает экономистом,з\п 35 000.Отец инвалид,пенсия чуть больше 8 тыс.
Ради своих 20 000 встаю каждый день в 5 утра,до работы добираюсь почти 3 часа,назад вечером 2,5 часа.Проживаю не в городе,а в пригороде,пробки ужас...Раньше снимала жильё,но в таком возрасте с хозяйкой жить как-то не в кайф уже,с девушками тоже снимать,с МЧ просто встречаемся.
В городе комнату снимать не меньше 8 тыс.Минус проезд,минус какие-то расходы мелкие,минус одеться-обуться...На продуктах стараюсь экономить,что-то от родителей привожу.Ну,вот и поэтому решила мотаться от родителей,так утомительней,но дешевле.
От 11 000до 15000,медсестра. Сочи
Да, согласна насчёт снимать с хозяйкой, сама бы не стала никогда, лучше уж в коммуналке снять с соседями! Странно, что у вас пробки такие, ведь не Москва!!!
Да....а я еще на свою жалуюсь,считаю совсем маленькой..работаю старшим специалистом в банке,работа,правда,нервная,с людьми,но зато тепло,светло))з/п 25000-27000,полностью белая,3 раза в месяц перечисления на карту,так привыкаешь и оч.удобно..Юг России
Сообщение было удалено
Аня,я тоже живу на юге России,в Краснодарском крае.А вы откуда?
Сообщение было удалено
О!Пробки у нас жуткие!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С хозяйкой я уже жила,уживались норм,но всё же лучше без хоз)
С девчонками тоже снимала несколько лет.Но сейчас понимаю,что с родителями дешевле и комфортнее,хотя добираться тяжело (каждый день на автобусе 65 км в город мотаюсь).
Кстати,тоже работаю с людьми,целый день с самым разным контенгентом...
Поближе к дому лучше поищите. 3 часа в один конец на дорогу - это сдохнуть можно!
Сообщение было удалено
Ближе пыталась,не получается.Кстати,образование высшее.
я вообще считаю что любой человек должен не меньше 25 тыс. получать! и даже больше! а гроши типа 10-15 тыс. - это вообще не уместно! это как обглоданные кости собачке кидать! может в каком-то городе 10 тыс. - это хорошие деньги, но со стороны выглядить ужасно!
даже стало стыдно за Россию, когда прочитала все ответы по теме!
я раньше каждый день целый час до университете добиралась и обратно час. а три часа - это нереально.
даже если представить, если бы я кадый день ездила в Москву на работу с другого города: в 5,30 встать, в 7 утра отъехать на электричке.почти 3 часа ехать на электричке. к 9,30 утра прибыть в Москву а потом еще и на метров минут 30-40 потерять. это если считать что рабочий день начинается в 10 утра.
а если работа с 9 утра?! это еще раньше нужжно вставать,
потом в 19,00 или 20,00 садить на электричку обратно и ехать почти 3 часа. приезд домой в 11 ночи . плюс еще приготовить поесть, сделать домашние дела и лечь спать. и спать получается 4/5 часов.
это жуть.
лучше снимать жилье рядом с работой. зато больше свободного времени и не такая уставшая будешь.
Сообщение было удалено
я прибалвлю-15 тыс должна быть хотя бы гарантированно белая или мрот, потому что 5000 мрот это вообще издевательство, работодатели и так миллионы себе в кошелек кладут а потом такие минималочки выкладывают пожимая плечами-это же МРОТ!НА это можно жить!И потом из 25 тыс-5000 ежемесячно надо выделять на ту же работу-проезды, еду, колготки, 5000-10 коммуналка или съем, на 10 остается откладывать на одежду-лекартства, отдых. Потому что когда же тупой работодатель поймет что за меньшие деньги выгоднее сидеть дома а не зарабатывать тупо себе на проезд до этой самой работы и коммуналку надеясь на спонсоров, меньше можно платить студентам и неквалифицированному персоналу, а то требуют опыт, вышку, базу клиентов-свободный английский и зарплата-15 тысяч со сладкими лицемерными речами о карьерном росте.
Сообщение было удалено
Привет землячки,.
Я не работаю, у мужа 25-27, правда 220-240ч выходов в месяц. Краснодарский край.
Пост 43 мой.
А где те у кого, 200- 300тр.
Сообщение было удалено
Встаю в 5-5.10,домой приезжаю в 19.30.Спасает то,что нет детей и многие бытовые дела родители берут на себя.Выматываюсь,конечно,жутко.Поэтому и решилась на увольнение.Да,время сейчас не самое лучшее,но я пыталась поговорить с работодателем,обсудить свою з\п.Мне было сказано,что этого достаточно.
Спонсоров у меня нет,для меня з\п - единственный источник дохода.
Сообщение было удалено
Ляля, попробуйте обсудить с работодателем и потом напишите сюда, просто интересно срабатывают ли такие разговоры, вы правильно сделали что попросили 25 уже на собесе, так что можно заявиться к нему с распросами, где ваши деньги. С другой стороны-а нужна ли вам такая работа до которой 3 часа добираться, вы же жить не успеваете?Лично я всегда ищу поближе к дому, в идеале-вообще не тратить 2 тыщи на проезд, а в месяц с зп 20тыщ-это многовато(
Айви,я разговаривала с работодателем насчёт увеличения своей з\п.Проработала тут уже 8 мес., з\п всё та же 20 000,как и при приёме.Хотя изначально обещал,что после исп.срока мне он будет платить 25 000.Работы сейчас добавилось,поэтому и заговорила про повышение.Но разговоры и напоминания об обещении не подействовали.Задумался,но заявил,что не намерен платить больше.Поэтому и увольняюсь.
Считаю себя нормальным спецом,о\р более 6 лет,в\о,ин.язы знаю.Знаю,что моя нынешняя з\п низкая,есть примеры (и их немало),когда получают минимум 25 000.Сидеть на своей 20 000 можно бесконечно,мол,не полшу,значит,устраивает.Считаю,что поступила правильно,подойдя к шефу.
работую бухгалтером, зп 35 т
рязань
Сообщение было удалено
Это верно...Тяжело очень,особенно,сейчас,когда световой день короткий.
Отдыхаю только в выходные,пытаюсь выспаться,сделать домашние дела.
Сообщение было удалено
видимо начальник хотел чтобы за маленькие деньги работали, даже если работы прибавилось. каждый же начальник ( если это фиговая контора) , хочет держать при себе сотрудника с меньшей зарплатой! это им выгоднее обходиться! во-первых: сотруднику платят меньше чем начальнику, во-вторых: чтобы сотрудник не метил на место начальника ( если начальник боится за свое место) , в-третьих : вы ему легко обходитесь. я бы на вашем месте бы тоже ушла!