Доброго времени суток всем.
В своей сфере я хороший, отличный специалист.
На работе быстро достигала вершин. В 23 уже сделали выпускающим редактором.
Потом немного меняла сферы, внутри своей специальности, искала то, что понравится.
Приходила на работу вся в огне, работала месяц и так надоедало. До жути просто.
Год не работала, теперь мне опять нужно выйти на работу на какое-то время.
Как вспомню, так вздрогну. Я люблю свою деятельность, но когда тебя сковывают это дико (творческие люди поймут), ты начинаешь закрываться. И уже к 4 месяцу на работе думаешь как бы куда свалить.
Могу претендовать на нормальную зп, но листаю опять список обязанностей и вообще не отправляю отклики. Не хочу бегать и прыгать, веселить всех и лезть из кожи. Начала даже присматриваться к вакансиям где мало опыта.
Там и обязанностей меньше, как то сразу теплее внутри становится.
Вот помогите советом или чем то еще. Я просто тупая лентяйка? Сфера может быть не моя (но успех то в ней был). Закрыть глаза на свой опыт и идти туда,где меня трогать не будут. Или терпеть.
У меня тоже самое, сейчас сижу и смотрю вакансии и понимаю что просто не хочу... А на работу надо! Хоть и не лентяйка и в работе выкладываюсь. Когда работаю во фрилансе, сама делаю работу, сама все контролирую и регулирую. А идти куда-то в офис пи..пец как не хочу. Но фрилансом мало заказов пока, не могу позволить. Если бы было много клиентов, никогда бы не искала работу в офисе. А сейчас теже чувства сижу и даже откики не хочу отсылать, а если отослала сижу и думаю хоть бы мне не позвонили... Ну что за каторга!
Аналогично, только я стоматолог))))
Не могу работать на потоке-физически устаю и морально (частные клиники, облизывание пациентов).
Нашла маленькую клинику, где прихожу только под пациента т.е. могу в неделю 4-5 часов поработать, з.п. маленькая для меня, но я квартиру сдаю.
Тоже листаю вакансии и не хочу, но совесть мучает.
Это я же 2535850413
Вот и меня тоже мучает совесть, кажется что я кому-то что-то должна, родителям, мужу, его родственникам, друзьям, кажется что все на меня смотрят и осуждают, что работаю не как все по 5 дней в неделю с утра до вечера. Но главное, что я сама понимаю что только мне решать как мне работать, хочется заниматься проектами, душу выкладывать, у меня свой график, обожаю встречи с клиентом, обожаю делать работу под себя, могу сесть и за день все сделать, что в обычном офисе затянется на неделю. И сейчас заказов мало и начинается опять дурдом, уже сайты по работе ненавижу. Хочу найти параллельно работу не напряжную с графиком более менее свободным чтоб все отстали, и в тоже время продолжать заниматься редкими частными заказами для души. Завидую людям которые могут сами на себя работать и иметь потом клиентов.
А вот кстати к ответу: 2097762066
Если бы у меня была возможность сдавать квартиру, вообще не заморачивалась бы, занималась бы любимым делом. Но пока нет такой возможности, а ЗП мужа хватает в обрез.
Сообщение было удалено
Согласна, вообще считаю что на женщин в современном мире навешано слишком много"должна" и попробуй выбейся из штампов/графика и прочего-заклюют или медленно будут выносить мозг,доводя до срыва. А вообще когда начинают обвинять в тунеядстве и лени-это по большей мере зависть, так моя мать доводила меня что я хожу на работу не к 8 а к 11, доходило до абсурда, что ей перед соседями стыдно что я со всеми в пробке в 7 утра не стою, а позволяю себе спать. На слова -завидуешь?Дико обижалась и добавляла что она так не позволяет себе лениться))Шлю всех лесом как только начинают вправлять мозги и вам того же советую, так вся жизнь пройдет а вы буудете цирковой собачкой на поводу других скакать
к ответу: 1828198462
Да, Вы очень-очень правы!!!! Я так и думаю уже послать всех!! И искать и делать что мне удобнее, мне вот например тоже нравится поспать до 9-10 утра и не тащиться в потемках на работу, со своими заказчиками предпочитаю встречи вечером, в кафешках, в выходные, это такая расслабленная атмосфера: и я это чувствую, и клиенты, и все довольны! ДАААаааа уж плохо, клогда у женщин нет такой огромной возможности выбора: работать, вообще не работать или работать для души. Как говорится, не работает та, кто удачно вышла замуж :))) А я вообще еще не понимаю когда заставляют и работать, и рожать, и при этом дома все делать. Вообще охххринели :)
Сообщение было удалено
я уже давно пришла к выводу что большинство осуждающих просто завидуют. А еще не понимаю тех кто торчит на работе почти до 11 вечера, конечно если за добавку к зп хорошую это не вопрос, но есть такая категория людей которая строит из себя эдакую ломовую лошадь и мученицу и других заставляет под себя прогибаться, я не ленива, но есть такое понятие работать на результат а людям на работе нужна показуха и видимость да еще с тратой личного времени-вот этого я не понимаю, так и признайся что ты старая дева с кучей комплексов и дохлой мышью в холодильнике вместо того чтобы строить из себя бизнес стерву
Точно! Помню работу в организации одной, приходилось реально работу из пальца высасывать или выпрашивать. Я тоже люблю сесть сделать, отослать, обсудить и заниматься своими делами или просто отдыхать. Ненавижу офисную рутину растянут на весь день то что можно за пару часов сделать.
Сообщение было удалено
Вот вот.Незнакомый номер и я уже в ожидании..Если же работу предложат..
А фрилансером работала во времена студенчества, обмана очень много. Все хотят за бесплатно работу получить.
Сообщение было удалено
Вот, у вас хоть доход дополнительный есть)
Может в еще более частную клинику устроиться, чтобы работать столько же по времени, а денег больше получать.
Стоматологи то очень востребованы, чего не скажешь о моей специальности, навыпускали студентов, готовых за копейки работать.
Сообщение было удалено
Да.абсолютно как вы.
Хочу свое хоть какое дело.
Ради него могу встать и в пять утра.
Но выполнять глупые задания непонятных начальничков сил уже нет.
(Пригласи прессу, говорят.
Окей, отвечаю, платить им будете?
Нет.пусть так приходят.
Вы подумайте,говорю, открытие салона красоты!!ну кто к вам за бесплатно пойдет.
Нет,говорят, приглашай.
И вот сижу на телефоне как дура. Лишь бы начальнишка отстал. Кто вообще такие задания придумывает?! Ну каким можно быть дураком,чтобы подумать, что кто-то за бесплатно придет и напишет про рекламную акцию).
Весь этот год кстати мы с мужем поддерживали ауру секретности, чтобы не доставал никто.
Всем говорили,что я еще на старой работе работаю)) Его родители так думали, друзья..чтобы лишних вопросов не задавали.
Было скажу вам, очень удобно.
Автор, я кстати тоже бывает всем в окружении говорю, работа есть, частные заказы, все мне некогда, а сама иногда сижу без заказа в это время, ну вру лишь бы не доставала.
Сообщение было удалено
А у вас что за специальность?
тоже что-то творческое?
Прекрасно вас понимаю. Поэтому стараюсь найти компанию, в которой мы с руководством на одной волне хоть более-менее.
да, я дизайнер и декоратор