Гость
Статьи
работа и интернет

работа и интернет

вам разрешают руководители сидеть в интернете во время работы не по рабочим обязанностям? например, как сайты вконтакте и однокласники и просматривания различных форум? как у вас это сказывается на работе? не ругают и не косятся взглядом?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Керен

Не все вставленные. Многие сотрудники просто подметают языком. Хозяева конечно не любят трепотни и сиденья в нете. Рожу строят, а как же. Мне как-то сделал замечание, змей, а сам в фейсе сидит! Я его видела. Аспиды.

Una donna molto cattiva

Запрещали, но вопрос решился телефоном: экран был маленький, шефу не было видно, что я там делаю.

Гость

у меня комп лицом к стене повернут. Кто знает, чего я там делаю? а я лажу по всем сайтам и троллю, троллю... но и работать успеваю!

Керен

4, вы мне напомнили анекдот моего бывшего мужа. "Водитель, помни, если одной рукой ты ведешь машину, а другой ласкаешь женщину, то и то и другое ты делаешь плохо!!"

Una donna molto cattiva
Керен

Сообщение было удалено

Да ладно.. У нас работы было на два часа в день. А потом хоть умри от скуки. Мы купили по телефону каждый (тогда еще было доайфонное время)) и смотрели нет.

Гость

вот знаете, самое интересное. когда у меня вся работа была сделана, а делаю ее быстро, и оставалось еще 3 часа до конца рабочего дня, то заходила в интернет через мобильный. руководство ехиднона меня смотрело, проходя мимо, типа "как это так она ничем не занимается". а когда у меня завал на работе и рабоаешь в поте лица, что даже чаю нет времени попить, то начальство и другие коллеги смотрят с завистью! типа нефиг так переутруждаться и работать! руковолителей не поймешь иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА! При желании начальство легко проверит ваши занятия. Звонок админам и готово. Ссылки на сервере остаются.

Ирина

Разрешают. Даже фильмы смотреть разрешают, если клиентов нет. Бывают у нас такие часы затишья, тогда кофейку нальёшь, фильмец включишь (негромко конечно, чтобы другим не мешать) и наслаждайся :)

гостья

На всех предыдущих работах сидела в соц сетях, даже фильмы смотрела, т.к.работаю оператором, сижу в наушниках.

А на новой работе вообще перекрыт интернет! Совсем! Думала, что это ужасно, а на деле наоборот отдыхаю от всей этой ерундистики контактовской. В свободное время книжки читаю.

Теперь и в выходные свои гораздо меньше в интернете сижу.

Писий мех.

Если бы не всякие раковые форумы и сайты, типа этого, я бы вообще не знала, что на работе делать. А так придешь, пакет с семками откроешь, чай нальешь и ползаешь везде в этих ваших энторнетах. Только я в технической отделе, остальным клушкам все это нами закрыто, лол. Пусть в бумажках ковыряются, отрабатывают свои денюжки.

Гость

Всегда думала, что люди, которые получают менее 50 тыс. руб, приходят на работу именно для того, чтоб "отметиться" и провести весь день в сети. И работодатели, если не глупые, должны понимать, что меньше чем за хорошую ЗП человек ничего не будет делать, кроме как сидеть в интернете и создавать видимость работы.

У меня на работе доступ в Инет отсутствует.

чуваг

я б запретил

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Рождественский предпраздничный карнавал! Регистрируйся на бирже BitGet и раздели 300 000 BGB!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: