Вот, скажем, кому-то под 40 лет. и на работу по специальности уже не берут. Предпочитают молоденьких... прямо ничего не говорят, но все понимают, дело в возрасте. Или может, кто сам с этим столкнулся? Мне пока 26, но уже начинают грызть сомнения и страхи. Что будет, когда мне стукнет лет так 35(
Бойтесь!!!
да мне сказами в 28 что я старая причем по телефону, лично даже взглянуть не захотели
Не переживайте - вам уже 45-ть. По мироощущению и духу. скорее всего это и на лице отражается. Таких и правда уже после 30-ти никуда не хотят брать, ибо тетки.
Моего мужа дискриминировали)
правда в другую сторону.
Отказываются брать на работу генеральным, потому что видите ли ему всего 26.
И ничего,что у него 10 лет стажа и 5 лет опыта работы генеральным.
Так и пожелали-было бы тебе 40 взяли бы с удовольствием.
Сообщение было удалено
а что за специальность была, извините?
Сообщение было удалено
Ладно вам, он великолепен) Правда.
За него хватаются, но так-типа иди сначала замом зама, а потом мы тебя вырастим и сделаем генеральным.
Это была маленькая организашка (30 человек).
У нас такое безлюдие что возьмут хоть мумию, если она осилит писать, читать говорить по телефону и чертить.
Сообщение было удалено
Возьмут знакомую мумию из соседнего подъезда.)
В объявлениях по моей специальности пишут подходит для 50+... подходит для религиозных... потом "не менее трех лет опыт, владение кадом, права водительские".
9 у нас слава богу все всех знают. Я вчера познакомилась с одним мужиком, это был сюрприз, я даже его спросила, как может быть, что я его не знаю.
К ╧ 8. А где это у вас? я еще не мумия, правда, чертить не умею. Читать, писать и говорить по телефону - таки ДА!
А, да. Права есть водительские. И стаж вождения 13 лет. Правда, машину продала и уже полгода радуюсь жизни.
12 у нас это в Израиле. Без чертить никак нельзя.
Сообщение было удалено
Не, жарко у вас там. :-)
16, вчера малек жарковато было... около 30. А то давайте. Пока язык, комп, то-се подучите, и сюда... Мой босс обрадуется.
Сообщение было удалено
Да нормальная)
Он давно на мальчика 20-ти лет не похож.Даже специально старится)
Очки,костюм..все дела))
Вот когда везде скривились он послал всех, стереотипных и свое дело открыл,маленькое правда.но я в него верю)
Сообщение было удалено
в автосалон менеджер
Сообщение было удалено
не жалейте, я туда ходила и мне больше 25 точно было, там условия такие, что надо спать с руководителем обязателно, и подруга ходила, тоже сказали, поэтому и берут помоложе, хотя меня брали в моем возрасте) но я сама не пошла, двоих даже обслуживать надо было
Сообщение было удалено
У меня так же. Слишком молода для помощника генерального- было 23 и 5 лет опыта серьезного (оно и к лучшему а то бы и сидела в помощниках) потом на руководящую тк всего 26-27 и заем такой красивой девочке работать, замуж тебе надо! Прям так и говорили. Это с учетом такого резюме , которое не всякие трудяги за всю жизнь нарабатывают! Сейчас тоже самое , мне 31 а все попрекают тем что молода и никого не интересует мой опыт и результаты работы.
Сообщение было удалено
Надо же, гениальный какой! С 21 года генеральный ..... У своего папы, что ли?
Сообщение было удалено
Если вам не дано это не значит,что се у пап на шее сидят)
С дискриминацием - это сильно.
Сообщение было удалено
с 16 лет работал именно по этой специальности, что вы так стажем его гордитесь, десятилетним? что толку от стажа, если этот стаж не имеет отношения к должности?
в 21 год ваш муж стал гендиректором?
Сообщение было удалено
как в 23 года может быть 5 лет опыта именно по специальности?
вот у меня если по вашему считать опыта уже 15 лет, с 16-ти лет работаю. ну так и опыт разный, в 16 лет разве можно приобрести опыт по специальности юрист, к примеру? или как опыт в 16 лет кем бы то ни ***, может влиять на должность гендиректора?
Сообщение было удалено
как говорил мой шеф, я тебя хоть президентом запишу в трудовую, толку то))
Сообщение было удалено
мне вот тоже не дано понять, как в 21 год гендиректорами становятся. и не верю я в гениальность вашего мужа, а верю в связи и возможности родителей вашего мужа
я прям вся в напряжении, очень хотца узнать, как в 21 до гендира дослужиться
Сообщение было удалено
и правильно сделали. Для управления нужен жизненный опыт.
Сообщение было удалено
не узнаем, по ходу ) щас напишет, шо мальчик дюже гениальный, а папа и мама не при чем тут, исключительно своими силами мальчик сих вершин достал )
Сообщение было удалено
гендир искал работу по объявлению?!
Сообщение было удалено
это в какую же крутую контору берут в 18 лет помощником руководителя?:))
Сообщение было удалено
Да стал гендиректором в 21.Я же писала.
Опыт работы у него был по специальности, только с позиций ниже разумеется.
Сообщение было удалено
сам по фирмам бегал, услуги предлагал
Сообщение было удалено
в любую, это тот же секретарь, только другими словами. а то что вы имеете в виду - это заместитель))))
Сообщение было удалено
хороший гендир.. По-моему руководящим кадрам легче всего найти работу, так как постоянно работают с кем-то.
Сообщение было удалено
гость, значит контора Рога и Копыта. не может человек в 21 ген. директором быть
Сообщение было удалено
Я понимаю, что такое помощник руководителя. Начинала с этой должности в известной западной компании, требовали свободный английский (диплом переводчика) как минимум и во. В отдельных случаях могли взять студентку на дипломе.
И никакую 18-летнюю у нас бы не взяли.
Сообщение было удалено
она ж написала, что Рога и копыта
Я лично не сталкивалась, работы находила легко и сразу..но вот недавно зареклась- брать на работу теток старше 45 больше не буду..это ведь ужас какой-то!!!
Сообщение было удалено
ну у вас бы не взяли, а в других местах девочек секретарей молоденьких полно
Сообщение было удалено
а какая специальность?
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, контора Рога и копыта))
Сообщение было удалено
Тогда как мне вам что объяснить,если вы не верите?
Родители у него пенсионеры. Люди с достатком двухкомнатной хрущевки. Поэтому начинал он с колледжа, а не института.Потому что денег не было.
С 16 до 18 работал обычным менеджером по продажам.
Потом работал старшим менеджером по продажам.Год директором по развитию (организация в 15 человек была правда.)
И после его взяли генеральным директором в организацию со штатом в 30 человек.Никто не вам не писал,что организация федерального уровня.
Где связи? Где деньги вы тут увидели?
Всего сам достиг.
Дальше большего хотел, но не брали в крупные компании.Хотя приглашали на собеседования (это уже что-то). Но как только спрашивали про возраст, сразу пятились, типа у нас организация солидная..если кто узнает.
Давайте вы к нам замом.Подождите годиков семь..
(в резюме он возраст не указывал разумеется)
Поэтому поняв бессмысленность этого дела он открыл свое.Маленькое,но с таким потенциалом я в него верю.
Ему солидные люди говорили,что он многого добьется в жизни.
Что же тут криминального и смешного?
Главное делать тогда и получится.
Сообщение было удалено
ну не всем же после школы в продавщицы идти, секретарем на рецепшне работать не надо семь пядей во лбу быть))
Сообщение было удалено
а вышка у него заочная? какого профиля?
Сообщение было удалено
а кем он хотел в солидные компании?
Он в маленькой занимался текущим управлением или стратегией?
Организация не рога и копыта.
Просто филиал был.
Головной офис в другом городе.
У него колледж был я же писала.
Плюс сейчас высшее, заочное получил
Сообщение было удалено
на ресепшене администратор или хостес стоит:)