8 мес. назад устроилась в ООО менеджером по персоналу.
С работой справляюсь,до этого работала в аналогичных должностях и в аналогичной структуре.Специфику знаю,что немаловажно!
Проблема в …
не поднимали извините
Кто везет, того и погоняют. Зачем соглашались брать доп. обяз-ти (ОТ)? Так бы и сказали "Мы договаривались, что я делаю вот это и получаю вот столько. Я работу выполняю, Вы платите не все. Об этих обяз-тях речь не шла и уговора такого не было. Берите другого специалиста." Сами из себя делаете рабыню, вот и относятся соответственно. Знаете поговорку "Работники работают ровно так, чтобы их не уволили. Работодатель платит ровно столько, чтобы работники не уволились"?
Сообщение было удалено
В провинции везде шефы такие. Знаю не понаслышке. За 1000 р удавятся.
Мерзко это и противно. Все обещают зарплату, а как просишь повысить: "сейчас в компании тяжелые времена, надо подождать немного", легендарная фраза просто.
Сообщение было удалено
На Вашем месте я бы уехала в Москву или Петербург. Я и сама уеду позже: доучиться надо. Пока вы не обременены семьей, что Вас держит в провинции?
Вы там никогда не будете нормально получать, если только по блату кто-нибудь не устроит в теплое место.
У меня тут родители,отец сильно болеет,отношения с мч.да и не любитель мегаполисов.
Всё-таки уврльняюсь.уверена,что то,что обешал,шеф мне платить не станет.после нг если и повысит,то так,на 1-2тыс. И если мне сейчас сообщают,чио у низ такая система,что повышение возможно лишь раз с год,то снова сидеть год на этом мизере..в свои силы я верю.с голоду не умру,рбразование высшее,2 ин.яза знаю,о/р более 6 лет.всё будет ок!