Собираюсь с мужем идти на куры английского. Хотим и грамматику и разговорный изучать. Живем в СПб. Желательно курсы либо в центре, либо в Московском р-не (на любой станции по синей ветке от Сенной до …
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Cool School у меня сын ходит туда,в школе к сожалению английский никакой, а через 2 года экзамен, решили подготовиться. Ходим с сентября, уже сейчас видны результаты. Спокойно может рассказать о себе, о том как прошел день, о планах на выходные. Смотрит фильмы с субтитрами. Говорит, что наконец-то понял времена английского языка.Я довольна, так как до этого с аншийским были проблемы. Посмотрим что будет дальше.
Кристина,сходите на пробное занятия на курсы ВКИЯ на Московском, 25. Ходила сама, ходили моя дочь и внук в разное время в течение последних 3х лет. Всем понравилось, Занятия интересные, есть возможность заниматься по собственному графику по системе разговорных клубов. Есть носители языка.
Я посещала курсы английского языка в Cool School, очень довольна полученными знаниями. Удобно, что занятия проводятся небольшими группами, а значит, преподаватель может уделить достаточное количество времени каждому ученику. Кроме этого, материал подается в такой форме, которая способствует лучшему усвоению и запоминанию. Сейчас я могу свободно разговаривать на английском языке на бытовые темы, в дальнейшем планирую усовершенствовать свои знания.
Я давно изучаю немецкий, могу без проблем разговаривать. Захотелось поработать над произношением и стать еще увереннее в общении на немецком. И записалась на курсы немецкого в школу Cool School. У них достаточно эффективная методика обучения, результатом я тоже очень довольна, сейчас свободно могу говорить на немецком и кстати у них прекрасные специалисты работают
я слышала много хороших отзывов о Николае Ягодкине. у него есть бесплатные вебинары. очень интересно посмотрите https://vk.cc/6B5vLd
B bis-english все понравилось, преподавание, расположение, цены. Результат, главное, есть.
Прочитал статью в группе ВК и решил пройти онлайн обучение в RealStudy.
Они, кстати, предлагают для начала попробовать курс бесплатною. Это меня расположило к ним, не кота в мешке покупаю, а увижу их уровень до оплаты.
Прочитал о курсе вот тут: https://vk.com/igorant7?w=wall-135773905_82
Мой ребенок проходил 2,5 месяца в English Dog (endog.ru вроде). Ничего. Понравилось. Ходил как на праздник. Не ходим больше. Уехали в Москву. Там Алибру выбрали. Тоже нормально. Мы из Санкт-Петербурга
Очень даже неплохой интенсив в Advance, как и обещали, качество меня устраивает. Я с нуля выучила достаточно, чтобы общаться с иностранными партнерами, плюс после курса мотивация к изучению языку только возросла. У них есть на ютубе бесплатный вебинар, можно посмотреть что и как.
Абонемент на 1 полный уровень -15000руб
В абонемент входит:
120 ак. часов с русским преподавателем (4 месяца обучения)
Комплект учебных пособий
16 ак.ч в разговорный клуб с носителем языка
https://bis-english.ru/price
Рекомендую попробовать интенсивный онлайн-курс "Английский за 3 месяца".
Подходит с любым начальным уровнем знания.
- Скоростной курс английского языка с чётким, измеримым, гарантированным результатом!
- Курс построен на уникальных технологиях, сюжеты о которых показывались на федеральных каналах страны.
- Единственный онлайн-курс английского с постановкой навыка разговора.
- Тысячи восторженных откликов учеников!
Чтобы узнать более подробно, воспользуйтесь ссылкой:
https://vk.cc/6UqKkf
Я давно искала курсы хорошие по СПБ. Очень сложно выбрать самостоятельно, так как кучу времени тратишь. Сначала и выискивала все школы, которые находятся в моем районе, я живу в Кировском. Это просто невозможно, в поисковике первые несколько страниц забиты вообще левыми школами. Потом я начала изучать сайты всех школ и курсов в СПБ: не везде указаны цены, отзывы какие-то липовые, не везде присутствует даже местоположение. Когда я дошла до обзвона курсов, я почувствовала себя просто мишенью, а не клиентом, которому хотят помочь. Я просто хочу узнать цены на виды курсов, а меня уже затягивают подписывать договор на 8 месяцев((( повезло, что мой знакомый блогер писал по этому поводу статью, и посоветовал для меня просто окрытие!! Это enguide, это сайт, на котором собраны все курсы и школы английского языка в городе. Они реально постарались: указаны все ЦЕНЫ, виды курсов, время, реальные отзывы и даже рейтинг школ. Можно сразу посмотреть галерею интересующих тебя школ, выбрать по районам или метро, и даже записаться на пробный бесплатный урок!!! В конце концов я позвонила, очень приятная девушка с этого сайта меня проконсультировала, и за 20 мин мы с ней подобрали курсы, которые реально мне подходят.
Я очень довольна до сих пор, так что держите ссылку на сайт и не повторяйте моих ошибок!)))
https://enguide.ru/saint-petersburg/courses
Я занимаюсь по скайпу с преподавателем с школы coolskypeschool.com, все устраивает, мне подобрали программу под меня, поскольку я готовлюсь на выезд.
Уроки проходят интересно, жаль , что ранее не встречал таких учителей.
Также с пониманием относятся к тому, что у меня плавающий график работы.
Цены нормальные, 470 рублей за 50 минут.
coolskypeschool.com
Сколько людей, столько и мнений. Я могу советовать Denis' School. Я училась на Московском 22, но у них ещё есть филиал на Звездной. Мне нужно было подтянуть знания, поэтому пошла на курс Intermediate, преподаватель Екатерина Алиева. Обучение прошла успешно, Екатерина преподносила информацию в такой форме, что не запомнить было нереально + было много практики, общались друг с другом на английском. Отличная школа, и цена курс невысокая.
Я хожу в Anespa ))) группа у нас небольшая, всего 6 человек, препод у нас носитель языка, что очень классно, все знакомые говорят о моем произношении) Хожу уже второй год и всё радует. Цены приемлемые, персонал молодой и очень улыбчивый, причем без искусственных улыбочек, правда добрые девочки)
курсы BIS- на Гончарной, рекомендую www.bis-english.ru
Хорошие цены при высоком качестве. Группы быстро набираются .Учусь вечером, в будние дни
В Питере очень хорошая школа есть на м. Балтийская Terra Schooll.Я там сейчас обучаюсь испанскому, преподают легко, все хорошо усваивается, учится интересно. Кстати в декабре акция проходит оплати 3 месяца , а обучайся 4!!!
Посчитайте стоимость часа в школе и у частного репетитора, репетитор получится дешевле, вы сможете ходить двоем, типа мини группа.
Школа иностранных языков Языковед-И- самая лучшая школа для изучения английского или немецкого. Индивидуальный подход, владеют нейрокоучинговой методикой, что очень ускоряет и облегчает процесс обучения. Я очень довольна, что нашла их по отзывам в интернете и уже пару лет с ними учу английский.
В Санкт-Петербурге самые лучшее курсы от Learning groupe, ходила сама, потом и сына отдала. Понятно все объясняют, доступно, удобно, что можно оформить рассрочку и учиться спокойно. График подбираешь какой удобно. И из плюсов - преподают носители, можешь сам выбрать того преподавателя, с кем учиться комфортно. Думаю вам с мужем подойдет.