Всем привет. Я хочу развеять этот миф, но у меня самой же и не получается.Я работаю секретарем у очень влиятельного человека, взял он меня к себе по знакомству, тк раньше очень хорошо общался с моим отцом. Я сижу в отдельном кабинете, занимаюсь организацией совещаний, переговоров, деловых поездок, его интервью и т.п. На звонки отвечает другая девочка в приемной, кофе варит она же, бегает по поручениям тоже она. Мне не то чтобы лень или некогда, просто почему-то просят всегда ее. И всё вроде бы хорошо,. но все почему-то уверены, что у меня с шефом интимные отношения. И это жутко бесит. Т.к. его жена моя приятельница, часто приходит ко мне в офис на чай и поболтать. И сам шеф тоже иногда при посторонних может отпустить какую-то неоднозначную шутку. Я уже сто раз ему говорила, что люди неправильно понимают, а он только смеется и говорит, что пусть завидуют. Мне неприятно, что все так про меня думают, т.к. логичнее было бы думать на ту девочку - она красивая высокая модель в коротких платьях ходит, ей 22 года (мне 25, обычная внешность, хожу в костюмах). Вот как избавиться от стереотипа, что все секретарши спят с шефом?
она спит... а вы для отвода глаз))
Я тоже раньше думала, что это миф, пока моя подруга не стала секретаршей, ииии.... Она спит с шефом!)
Отвечаю прямо на Ваш вопрос: НЕТ, НЕ ВСЕ. Я была секретаршей в 2-х местах. Ни на одной из работ с шефом не спала. Оба шефа были счастливо женаты, а у меня был молодой человек. Второй шеф, кажется. имел любовницу, но вне работы.
Все..развеяли миф:)
Ну наша-то точно спит))) У кровати))
Ей 55 лет, а директору 50, хотя черт их знает, они вместе работают лет 20, может и спали когда, сейчас наверное нет))
какие глупости!!! мы с моей подругой работали вместе на ресепшен. Потом я ушла в другой отдел, а мой папа взял ее себе помощником (секретарь).
Так вот! Мы с этой подругой этим летом летали отдыхать вместе, туда где у моих родителей квартира. И эта "секретарша"))) отдыхала вместе со своим начальником))) а еще с его женой и двумя детьми))) (то есть со мной, моим родителями и братом моим)))
Если честно- не знаю ни одной секретарши, которая спит с начальником
Я не спала с шефом, но занималась с ним ОС.
Я сплю со своим начальником.
моему диру 50 с лишним лет, представить себя с ним , бееееБ вдобавок это семейный человек и всегда в разъездах и работе, не знаю может вы ведете себя как б..., я работала секретарем в 2 разных компаниях, везде вела себя корректно и дистанционно, правда и платили копейки))А вот когда работают секретарями за 200 тыщ ничего не делая, это настораживает, явно какие то тайные делишки за которые такие бабки вваливают, я брезглива в плане секса с боссами, я вообще не перевариваю старых потертых бизнесменов, они циничные, гадкий, и наверняка уже не стоИт от великих делов и дум
Сообщение было удалено
сплошная работа даже в постели? Рабочие моменты ?Ну неет, я лучше стороне от всего этого пот...сь с более привлекательным молодым индивидом, чем продаваться ради лишней тыщи к премии на зависть клаве-мане
Наша секретарша спала с шефом. Причем инициативу проявила сама. Ну он и не сопротивлялся особо. Она считала это нормой.
Сесилия, а кто вам сказал, что это рабочие моменты? Работаю я там уже более 3 лет, ну а отношения с начальником завязались чуть больше года назад, совершенно случайно. На работу это не влияет вообще никак, никаких премий и надбавок я за это не получаю. Просто мы тепло относимся друг к другу. Это что, невозможно? Или вы по жизни всегда так людей "под одну гребёнку" подгоняете?
Поверьте, в жизни бывает по-разному! Не торопитесь судить людей и вешать ярлыки...
а чо начальники всегда привлекательные?О_О и мужчины к тому же? нафиг с ним спать?
если мужчина/женщина красавчик/красотка, вы если даже просто будете общаться (не важно начальник он/она или нет), все будут думать, что вы спите!
Да никак. Плюнь ты на это дело. Заставить людей думать иначе ты вряд ли сможешь. Они сами сочиняют себе байки чтобы было о чем поговорить и "подружить" против кого-нибудь. Сколько раз не работала секретарем/ помощником, никогда не было подобных "обязанностей". Был 1 шеф, который начал приставать, но я уволилась сразу. Он человек хороший, но у него просто крышу сносило, из-за того что жена была беременная и не давала))
НЕ все естественно.
"Я не сплю со своим шефом. Все, миф развеян ))"
"С䐴ка не захочет, кобель не вскочит. "
"А вообще, коллетив на работе- это сплошная деревня, рассадник сплетников и фантазеров. Так что ничего удивительно, что кто-то может быть объектом сплетен. "
"Я тоже так думала, пока не пришла работать в одну организацию. Секретарь там занимается только своими прямыми обязанностями, а директор сам варит себе кофе, или чай. "
"Вы, же сидите в отдельном кабинете, скажем у вас есть интимное пространство)) поэтому и фантазируют. Они вам завидуют, сидели бы на вашем месте, то явно пытались бы залезть под начальника"
"а вас беспокоят чужие тараканы в голове???"
"а я не сплю)"
"Спят конечно не все таких секретарей я думаю не много.Другое дело что с секретарями часто флиртуют,заигрывают поэтому и складывается такое впечатление."
моя знакомая с 1993 года работает секретарем.. всегда была любовницей шефа, хоть он уже и не может, все равно извращается по-разному. но ее это устраивает видимо. раньше даже "любила" его. и он женат, и она замужем
Я не сплю! у меня директор женщина)
все они секретутки
ну вы ему скажите, что вам по штату положено с ним спать.так что пусть выкручивается как хочет....)))
Я работала секретарем в огромной ассоциации. была именно секретарем генерального директора. не спала с ним и никаких шуточек он никогда не отпускал. самый фривольный разговор был о том в какой солярий я хожу. а так всегда общались только по работе. он был на месте редко, у меня было очень много свободного времени. бывали дни когда он вообще не приезжал. и много
Сообщение было удалено
Классно! Симпатичная, ухоженная? Про вас наверное сплетничают, что вы ***.
Сообщение было удалено
Завтра своему директору так и скажу ))
Хотя нет, вдруг он согласится.
я не секретарь, но с шефом сплю с дня собеседования) и он не старый и не противный, напротив))
Я сплю и живу с генеральным директором холдинга, но яне секретарь а ведущий юриконсульт)))))
Ха,хочу развеять тоже миф)Не сплю и не собираюсь,очень дружески отношения с шефом,знакома со всей его семьей,прекрасный человек,взрослый) а мне и своим молодых ухажеров достаточно)Как советчик он золото просто) Так что миф развеян)не сплю))
А мне мой приятель рассказывал, когда он был директором одной фирмы одна девочка молоденькая сотрудница бегала к нему в кабинет каждый перерыв посасывать)))) и все об этом знали, а в конце дня за ней парень ее приезжал и весь коллектив с окна наблюдал как она садится в машину и целует его)) бедный парниша)
Мой муж директор, у него была симпатичная секретарша, с шикарной грудью, пойман не был конечно, но трудно поверить что он ни разу не потрепал ее затакие шикарные буфера.....
Я работаю секретаршей. Сексом с шефом занималась много раз. Это нормальный рабочий момент. Женщина снимает усталость и агрессию. Муж знает, что я даю шефу. Не возражает.
Двум русским, адекватным руководителям(36 и 37 лет)на административную должность помощника руководителя компании приглашается девушка от 18 до 30 лет, приятной внешности, без комплексов.Основные обязанности:планирование рабочего дня руководителя, работа с документами и корреспонденцией, организация командировок и т.д.Частые
командировки по стране и за
рубеж.Оплачиваемый отпуск.Опыт работы необязателен.Гражданство России и
СНГ.Официальное оформление по
трудовой книжке.Кроме основных обязанностей интим с двумя руководителями.
Оклад 200000 рублей, а также внушительная ежемесячная премия. Офис в центре Москвы.
Жду ваши фото и резюме на offis36@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да никак,потому что это мужская фантазия.Секретарши,стюардессы,медсестры.
Я сама на вопрос кем работаю отвечала-офис менеджером.Если скажу-референт,сразу вопрос-"А что у вас?Только честно"Так вот честно-сами подумайте,какой секс с человеком,который морально высушивает?
НЕТ
О Боже, НЕТ!!! Я 1,5 года работала секретарем управляющего дира, я иногда с ним и в командировки ездила, и по вечерам в рестораны с топменеджментом ходила. Никакого интима, о чем вы. Работа, работа и ещё раз работа
срочно!помощница руководителя в страховую компанию.стандартные обязанности+ дополнительные услуги.офис в Москоусити.Вес строго до 50 кг.График 5/2, официальное оформление.Заработная плата 120 тысяч.Резюме и фотографии присылать на почту k.agentstwo@yandex.ru
Мне знакомый директор компании рассказывал, что он подкатывал к секретарше , а она заплакала , сказала, что не может, что она замужем, вообщем ничего у него не получилось
Сообщение было удалено
Я уже почти что уверена, что вы- именно та секретарь моего любимого, которая не спала-не спала со своим золотым ШЕФОМ, семью которого знаете, да вдруг пристрастилась бегать, посасывать, да еще и подарки клянчить. Его девушка любимая уехала на месяц отдыхать, а слить ему не терпелось, вот он и начал сливать куда не попадя. А подарков ему не жалко: он щедрый, небедный, да и на коротком поводке секретутку свою удобнее держать за браслетики, чтобы в нужный момент открыла рабочий рот ;) Давай, "красотка"! Отрабатывай свои 70 тыщ))))))) и рассказывай сказки о том, как тебя не имеет шеф, когда его любимая нимфа летает по заграницам))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Работаю секретаршей, мне 21, моему директору 25 первые пол года без какого либо намека сработались.Вернулась с отпуска, пошло поехало,
Переспали. завтра улетаем в Дубай вместе
У меня 3 подружки есть. В разное время работали секретаршами... Одна после универа работу найти не могла по профессии, устроилась секретаршей в маленькую компанию. Через 3 месяца вышла замуж за своего начальника, ещё через 6 месяцев родила. Совпадение?! Не думаю!
Второй подруге при трудоустройстве намекнули на её "прямые" обязанности. С чем она и справляется уже второй год... Как минимум раз в неделю по миньету любимому начальнику.
Третья подруга, работая экономистом, замещала секретаршу во время её отпуска... Через 2 недели замещения секретарши уволилась...
А так да! Это стереотип!!!)
Сообщение было удалено
Вот потому, что одну загружают до верху работой, а вас нет. Потому все и думают. Раз не загружена, значит пельменем примаслила начальника.
Я работаю у шефа. Иногда оказываю интим. Шла сознательно на это место.При трудоустройстве попросили портфолио в обнаженном виде. Его у меня не было. Пришлось обнаженной позировать при собеседовании у шефа в кабинете.
Ахаха. Мой директор меня ненавидел- унижал, оскорблял, урезал зарплату, впрочем послежнии он вообще мало кого баловал...
Как я его не любила, ни соблазняла- ему было пофиг. Но он была 55-ний старикан и доя него существовала только его жена. Правда любовница тоже была скорее всего...