Проблема такая, долгое время не работаю. Как устроиться, если трудовая книжка липовая(стаж - не по профессии основной) - её проверяют как-то? Стажа за последние 3 года -нет вообще.
Из реальной истории - работала несколько лет по договору и внештатно на п/п, но архив переехал, и теперь невозможно найти правду о договорах, и стаже в 4 года.. Говорят их просто нет.. но как же я тогда работала 4 года без договора, на руки не присылали - т.к.филиал в другом городе. Только через суды можно что-то найти.. а толк? Прошло уже более 4 лет с того времени, и нет желания и нерв все это выяснять.. Далее работала консультантом, так же без оформления, т.к.нужны были деньги, согласилась на подобное..
Затем в течении 3 лет, были разные обстоятельства - от болезней, до безуспешных поисков..
Образование экономическое, высшее.. опыта по профессии 0..
Девушки, среди вас есть такие, с аналогичными проблемами, что вы говорили, почему не работали? Какие причины указывали, как устроиться бухом или хотя бы помощником.. не имею никакого опыта? Детей нет, мужа тоже..
Ведь, согласитесь все вот это рассказать, нормальный человек не поверит..
Очень хочу работать!
"да не хочешь ты работать"
"привыкла нахаляву жить\n
ты наверно представить не можешь как это работать по 8 часов?"
"А можно узнать, на что вы живете? Родители помогают?
"
"Не слушайте местных лошадок,которые считают,что у всех все должно быть одинаково:учеба-работа-муж-дети и ни шагу в сторону,а все кто в сторону-те не нормальные,лентяи,плохие и глупые.Но не обижайтесь на них-это не от большого ума вам такое говорят.\n
У меня такой ситуации,как у вас не было,но я вас в какой-то степени понимаю.Вы ищете свое место и не можете его найти.Имею в виду,не работу,а вообще,в жизни.И понимаете,что и работать надо,и не хочется и не особо,наверное,знаете,чем хотели бы в жизни заниматься.Тут мне кажется,проблема глубже.\n
Насчет,что говорить-говорите как есть.Подобную честность адекватный работодатель оценит.А вот если врать начнете,то точно засыпетесь.Кроме того,адекватные работодатели смотрят не в заполненную вами анкету и не в трудовую,а составляют свое мнение о вас в результате собеседования,узнавая о ваших профессиональных навыках.Так что не нервничайте,устроитесь вы на работу,куда денетесь)"
У меня год был пропущен в трудовой, говорила всем, что помогала родственникам открыть магазин (учет, налоговые, поиск продавцов, оформление, старт....), работодателей такой ответ устраивал.
Сообщение было удалено
Пардоньте, работала по 12 часов 2/2 в ночную смену.))
Сообщение было удалено
Какая вам разница?) Сбережения есть.)
Сообщение было удалено
Это же бред? Я вот здесь рассказала, уже не верят.))
Сообщение было удалено
У меня около 3 лет, и страшно врать.. мне кажется, что видно, что вру.
Не проверяли вашу информацию? Ну там - имя ИП, адрес магазина, телефон?
Сообщение было удалено
Как скажете, вы лучше знаете.))
[quote="
Это же бред? Я вот здесь рассказала, уже не верят.))[/quote]
Я думаю,что не бред.Ну,если вам спокойнее так будет,можете придумать,что помогали сестре,к примеру,сидеть с племянницей или что-то в этом роде.Можете ограничитья фразой "по семейным обстоятельствам".И все.
Сообщение было удалено
Да никакой разницы, просто интересно)
У меня до 26 лет вообще трудовой не было, работала сама на себя, помогала развивать бизнес близкому человеку. Потом просто надоело дома сидеть. Нашла работу сразу же, так и сказала как было. Никто никаких лишних вопросов не задавал, взяли)
Хотя я не знаю, неужели так придираются к этому? А если я отдохнуть год хочу, получается, нельзя, ведь будет перерыв в трудовой? Бред какой-то. А если так и сказать, мол, решила взять перерыв и отдохнуть, не возьмут?)
А вы именно в бух. хотите? Другие варианты не рассматриваете?
ответ 12.
Придираются, почему не работали, на что жили, почему нет семьи. Вообщем ужас, а не вопросы.
Не бух, хотя помощник бух или помощник экономиста.
Какие могут быть еще варианты? Предложите! Я просто не знаю что стоит еще рассматривать, кроме продавца-консультанта и помощника руководителя(секретарь), готова многие варианты рассмотреть!
Сообщение было удалено
Автор, я сама сейчас ищу работу)) Но больше для души. И на своем примере и примере своих знакомых могу сказать-нормальная работа с хорошей зп будет по знакомству. Это и быстрый карьерный рост, премии и прочие бонусы. Если у вас есть возможность, может быть кто-то может помочь?
А вы хотите именно по специальности? Банк не рассматривали? В любом случае везде придется начинать с низких позиций, с нуля. Но есть шанс выбиться, если есть желание и характер.
А не пробовали на биржу труда устроиться или обратиться в кадровое агентство?
Сообщение было удалено
В кадровое агентство нет - сплошное надувательство.
Знакомых нет, иначе бы не искала сама и не думала бы как обойти все эти вопросы.
В банк несколько раз пробовала - отказали...........
Сообщение было удалено
???
"[quote="Очень хочу работать!"]Проблема такая, долгое время не работаю. Как устроиться, если трудовая книжка липовая(стаж - не по профессии основной) - её проверяют как-то? Стажа за последние 3 года -нет вообще.Из реальной истории - работала несколько лет по договору и внештатно на п\/п, но архив переехал, и теперь невозможно найти правду о договорах, и стаже в 4 года.. Говорят их просто нет.. но как же я тогда работала 4 года без договора, на руки не присылали - т.к.филиал в другом городе. Только через суды можно что-то найти.. а толк? Прошло уже более 4 лет с того времени, и нет желания и нерв все это выяснять.. Далее работала консультантом, так же без оформления, т.к.нужны были деньги, согласилась на подобное..Затем в течении 3 лет, были разные обстоятельства - от болезней, до безуспешных поисков..Образование экономическое, высшее.. опыта по профессии 0.. Девушки, среди вас есть такие, с аналогичными проблемами, что вы говорили, почему не работали? Какие причины указывали, как устроиться бухом или хотя бы помощником.. не имею никакого опыта? Детей нет, мужа тоже..Ведь, согласитесь все вот это рассказать, нормальный человек не поверит..Очень хочу работать![\/quote]\n
\n
У меня тоже такая проблема была, но случай помог.Я много времени провожу в интернете.В социальных сетях часто сижу.Иногда найду какие-нибудь курсы,начинаю изучать.Вначале нормально все, понятно, а как до технических моментов дойдешь,всё! ступор! Потом опять переключаюсь на какие-нибудь развлекаловки.И тут однажды увидела рекламу - "работа твоей мечты",зачиталась,так интересно стало,ну всё про меня написано! правда! Ну зашла на этот сайт конечно.Прочитала - все просто и понятно,мне очень понравилось.Вот сейчас обучаюсь,так все здорово! И ещё есть гарантия трудоустройства,вот что привлекло меня! И срок даже указан.Если есть желание,посмотрите,может вам понравится.Вот такой был адрес:http:\/\/exprofit.dreamworkpro.promotionalurl.com\/ius?si𠂽=w"
Начинайте с 0.
Сообщение было удалено
Согласна)) ток автору я так понимаю под тридцать. А может ну ее работу? Мужа искать надо
Если есть высшее образование, то надо достойную работу искать.Я вам ссылку дала на кадрово - тренинговый центр. Это единственный центр в Рунете, который после обучения трудоустраивает своих выпускников к известным интернет предпринимателям.Если вы хоть немного знаете интернет, вы можете в течение 3-х месяцев обучиться на "менеджера интернет проектов".Сейчас это очень востребованная профессия.Даже в любом интернет-магазине вас примут после обучения.Им позарез нужны такие специалисты сейчас.И они сами трудоустраивают.
Вот ссылка на видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=OvU5DXA2kss
Если будет желание записаться на обучение,посмотрите это:
http://exprofit.dreamworkpro.promotionalurl.com/wumen_clab
[quote="мархабо"]Если есть высшее образование, то надо достойную работу искать.Я вам ссылку дала на кадрово - тренинговый центр. Это единственный центр в Рунете, который после обучения трудоустраивает своих выпускников к известным интернет предпринимателям.Если вы хоть немного знаете интернет, вы можете в течение 3-х месяцев обучиться на "менеджера интернет проектов".Сейчас это очень востребованная профессия.Даже в любом интернет-магазине вас примут после обучения.Им позарез нужны такие специалисты сейчас.И они сами трудоустраивают.
Вот ссылка на видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=OvU5DXA2kss
Если будет желание записаться на обучение,посмотрите это:
http://exprofit.dreamworkpro.promotionalurl.com/wumen_clab[/quote]
Лохотрон какой-то. Еще и высшее образование к такому требуют, ну-ну.))
Сообщение было удалено
Чтобы от мужа быть зависимой?) Нафига оно нужно, хочется развития.)
Вы невнимательно читаете - высшее образование не обязательно. Это я пишу о том,что если есть высшее образование, тем более ей нужно обучаться на менеджера, потому что это совершенно другой уровень, хотя это больше от самого человека зависит.Если везде и во всем видеть лохотрон, как вы, и ни во что не верить, тогда как жить вообще? Найти мужа неплохо, но уважающая себя женщина не будет зависеть от мужа,чтобы однажды не услышать, что она без него ничего не стоит.
И что ещё это за сленг- "лошадки"..мы не в конюшне живем.сударыня!
Сообщение было удалено
вот именно, никто по идеи не должен придираться, принимают если нужен спец, смотрят, не нравится - находят повод уйти. вот и все.
Сообщение было удалено
Какой еще другой уровень? В чем уровень менеджера достиг небывалых высот и имеет преимущества перед стабильной профессией, и карьерным ростом?
менеджер после обучения или поработав у владельца интернет-проекта, может сам легко открыть свой проект и набрать штат сотрудников,это получше,чем карьера у нанимателя.потому что это свой бизнес и деньги здесь другие,т.к.он уже будет знать всю кухню, и в отличие от наемной бюджетной работы в том,что рождение нового интернет-предпринимателя здесь только приветствуется.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос, учитывая, что вы сначала дерете деньги за обучение, если бы допустим обучали за свой счет, то не было бы похоже на лохотрон.
А так - 100% лохотрон, сделать деньги на доверчивых пользователях сети, которые ищут работу, или отчаялись.
Сообщение было удалено
Автор,Вы хотите работать или зарабатывать? В нашей Компании поднимались с самых низов. http://aloeveraflp.ru/9-glavnaya.html Истории успеха http://www.foreverliving.ru/ru/business_and_forever/success_distr/
А вы говорите, что работали тайным покупателем или супервайзером их официально не устраивают) В интернете можете почитать про эту работу)
Сообщение было удалено
При обучении человек получает массу ценной информации,работает целый штат высококлассных специалистов,тратя свое время на обучение.И вы хотите,чтобы это было бесплатно? Да ещё учитывая,что трудоустройство гарантировано!