Кто сколько получает и кем работает?опрос) спасибо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день хочу в Москву,кто посоветует где найти в этом городе работу,36 лет Высшее образование,большую часть трудового стажа на производстве
Сообщение было удалено
вот только перестройка закончится и все будет х,,,
Сообщение было удалено
И не говорите! Я тоже в такой ситуации. 15 лет отработала юристом. Пахала в хвост и гриву. А зарплата всё снижается, сил больше нет! Пора подаваться в продавцы или ещё куда попроще.
А я ничего не делаю на работе, получаю 40 000 рублей. Хватает.
Сообщение было удалено
С нынешними ценами 20 уже маловато. Я недавно сменила работу (по специальности экономист), нашла несколько вариантов здесь - посмотрите, возможно, что-то подберете. Зарплаты почти на всех вакансиях выше среднего
Женщине вообще сложно. Юристов и менеджеров пруд пруди, поэтому проще с технической специальностью. Меня вообще в машиностроение занесло, на технолога выучилась. Чертить люблю и получается, хорошо в этом разбираюсь. Начинала свою трудовую деятельность на заводе в НН Красная Этна в начале 2000х с минималки. Но за годы заработала репутацию и хороший оклад, премии регулярно выплачивают. В среднем 60-70 тысяч получается.
В этом городе прям кисло с зп особенно если нет опыта. Среднюю зп можно посмотреть на джоб фильтр по любой вакансии и там все печально.