Можете ли вы с первого взгляда определить ,сколько зарабатывает человек?
Сообщение было удалено
Вот вот.Никто не променяет свою хорошую машину на электричку;)с цыганами,торгашами,алкашами и бомжами ...даже если весь вагон приличные люди,и один бомж,впечатлений хвати;)кроме того,электричка не подвезет ровно к нужному месту-по любому еще общ транспорт,пот,вонь,толкучка...А вообще,богатого реально мужика видно по ухоженности-так же как женщину.Он опрятен донельзя,свежая стрижка,ухож.зубы,руки,парфюм,дорогие :обувь,часы,кошелек,и т д.Действительно дорогие вещи всегда видно на мужчине.И он не станет таскаться по электричкам,садясь на блевотину в Бриони.Если у мужика есть сто квартир,он может не быть привыкшим одеваться дорого и следить за собой,но копить это все ,не жить в комфорте,а ездить с бомжами-как минимум глупо.Тут можно определать богатство не по количеству имущества,которое на тот свет не заберешь,а уровню жизни и комфорта в этой жизни.
По мужику определю всегда, они безпонтовые, а вот сколько зарабатывает женщина фиг узнает кто.. Они прикинутся могут как угодно, даже бедными сиротинушками.
Никак 100%. Мой муж имеет в собственности 8 квартир и коммерческих помещений в Питере, дом с участком в Сестрорецке, т.е. он миллионер долларовой. И одет он проще простого, до моего появления вообще мог в Фамилии джинсы купить и на форде ездил. Так что я его точно не за миллионы полюбила. Я вообще была в шоке). Ему пофиг, было бы оно чистое и аккуратное. Это я уже после свадьбы настояла на машине получше и постатуснее и т.п. На службе у них достаточно просто хорошего костюма. И обувь в каком-нибудь Экко покупает.
Ни фига не понятно)
Сообщение было удалено
Насмешили))кого сейчас iPad mini удивишь??))у моей дочери и мини и обычный ))
Сообщение было удалено
Ничего не должны.
Сообщение было удалено
Да, я тоже поржала, у всей школоты есть
Моя двоюродная сестра и очень состоятельная женщина сняла квартирку средненькую для встречи с мужиками, говорит а я что поведу его в мой собственный дом что ли, нет и пусть думает, что я тут живу.. Одевается в джинсы и в майки на встречу и едет на такси при наличии Лексуса.
к посту 54. Асти Мартини мне точно не поверит)) Муж не особо знает, что такое ЛВ или Прада. Он был ботаником в школе и институте, все мимо него прошло. Мы с ним просто в необычных обстоятельствах познакомились, а то я, с кредитным автомобилем, на него и не глянула бы))). Тупо взял в 20 лет папин бизнес ( не крутой) и начал развивать, не глядя на девушек и статусные вещи. В 30 долларовый миллионер. И ему правда не нужен айфон, это я ему подарила, а то с кнопочным ходил))
Сообщение было удалено
Солнце мое, тупо папин бизнес в 20 лет взять нельзя, если ты в этом бизнесе не шевелился изначально, иначе хана всему бизнесу. Народ вводит детей в бизнес постепенно, но уж никак им не передает сразу, пока мозги не встанут, мы лично пока не передали
Сообщение было удалено
Я вам верю, сама такого знаю одного, абсолютно без понтов
Сообщение было удалено
Действительно богатый человек не стал бы ходить в солярий,чтобы кто то что то думал.Он уверен в себе,он знает ,кто он и что он.Мнение чужих людей его не волнует,а нужные люди,знают,может ли он себе Сейшелы позволить.Так что сомневаюсь,что вы видели его "яхты"...такая же пыль в глаза вам,как и загар,никакой он не миллионер,не позорьтесь,не приводите его в пример
Сообщение было удалено
Ага:-). Как ьебенок. Чеж сама тупо не взяла:-). Мужик впахивал с 20 лет, и жил без айфона:-), но она его научила
Сообщение было удалено
Свободна, пиши разводки еще про мужика
Сообщение было удалено
стопитсот милионов?
Нельзя. Знаю много более чем состоятельных как мужчин, так и женщин, мужчин, надо сказать, среди них больше, которым серьезно наплевать, как они выглядят. Особенно таких много среди арт-дилеров и др. околотворческих людей. Это офисная культура предполагает более-менее отполированный внешний вид, а богемная и околобогемная среда нет.
нет я не могу.а мне это оказывается не важно.хотя вседа считала себя меркантильной.но есть люди от которых реально прет запаход денег шейх такой был.парился много)))))))))))
Сообщение было удалено
Просто вы этого не видите, это типа дорогая простота. Вещи эксклюзив, для вас как будто с помойки, это видимость , на самом деле им сносу нет
Сообщение было удалено
Водитель у состоятельного человека ?
Ну, по нам то с мужем, вообще мало что можно сказать)))
Т.к напрочь лишены понтов)))
Даже отдыхать предпочитаем в России)))
Сообщение было удалено
Это самая забавная часть этого сайта - когда люди, которые меня не знают и не видели мне про меня же рассказывают, что эксклюзив с моей точки зрения, как будто с помойки выглядит. Милая, видела я деньги в этой жизни, и людей с деньгами. Не тех, которым только на показательное потребление типа машин-часов- внешнего вида хватает.
Сообщение было удалено
. Точно. Знакомое семейство есть. Квариты в центре Москвы, домища за границей, дом в Подмосковье. С деньгами все отлично. И вот пятница. Мама уезжает на машине днем в загородной дом, вечером после тренировки папа с сыном на электричке. Чтобы в пробках не стоять! Так что у каждого свой образ жизни
Сейчас по телеку рассказали как мажоры гуляли в Лондоне .Больше чем на 120 т.фунтов за ночь нагуляли
+ к 73 и машина у него тоже супер, и часы и одежда и даже трусы. А вот на электричке
Сообщение было удалено
Не поняла
Нет, электричка- перебор, даже для нас)))
Метро-куда ни шло еще)))
Сообщение было удалено
Я знаю про этот загул в Лондоне, понты, мой сын там был, наши тихо смылись компашкой и посидели в клубе, кому-то надо было утвердиться
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!(с)
Сообщение было удалено
То исть кризиса в стране нет!
мне тоже интересно чем пахнут деньги и люди у которых их докуя
Сообщение было удалено
+1
Ну вот я обеспеченная, а пишу на вуман, заедая бигмаком, который только что купила сразу после часовой поездки на метро. Буду смотреть отборочный по футболу, сидя в одних трусах на ковре и облизывая пальцы.
А уверенный взгляд у уверенных и самодостаточных людей, а не у богатых. Очень богатые люди, как правило, все слегка "не в себе".
по глазам
У меня папа очень богатый, давно-давно долларовый миллионер, но это видно только по маме) у папы видок часто еще тот) он много лет развивал свой бизнес, сейчас отдыхает, на работу пару раз в неделю ездит. По внешнему виду не скажешь, что он богат, одевается обычно, никаких бриони и дорогих часов у него отродясь не было. Но по манере общения видно, что он успешный человек, он уверен в себе, умный, спокойный.
Наверно только по недвижимости можно оценить, у моих родителей дома в испании и франции, в москве огромная квартира в элитном доме, тк они любят быть дома и отдыхать тоже дома, поэтому в европе купили свое. Машины обычные, самая дорогая - 1,5 млн, зато папа хочет купить самолет, умеет его водить:)
Натыкалась тут на посты Асти Мартини или как-то так, не совсем с ней согласна, что люди, разбогатев, сразу бренды на себя пялят и дорогие машины покупают, это от круга общения и возраста зависит. Моим это просто не интересно, мне интереснее)
по -настоящему богатого человека выдает внутреннее спокойствие и уверенность, плюс немного цинизма
А еще у папы был партнер по бизнесу - немец, уже в 99 году у него было миллионов 200 usd в активах, не знаю, сколько сейчас. Вот уж про кого никто бы никогда не подумал, что он настолько богат, у него недавно только цветной телефон появился, сама бы никогда не поверила, если бы не знала. Одевается на распродажах, отдыхает не в сезон, но этого я уже не понимаю. Правда у него есть слабость к рыбалке, поэтому он покупает в польше-литве озера) и разводит в них рыбу) и у него два вертолета
А жена у него работает медсестрой, он ей немного денег выделяет. Ну этого мне не понять, мой папа меня и маму сильно балует.
[quote="Мура"]Ну вот я обеспеченная, а пишу на вуман, заедая бигмаком, который только что купила сразу после часовой поездки на метро. Буду смотреть отборочный по футболу, сидя в одних трусах на ковре и облизывая пальцы.
Фу, быдлятина. Вылижи себе там всё как следует.
Смотря о каких деньгах идет речь? Что такое миллионер в Москве? Таких миллионы. Посмотрите на дорогие дома в Центре Москвы или загородные дома в МО, все это стоит дороже миллиона $. На мой взгляд в них живет средний класс. Богатый человек - это сотни миллионов, а лучше миллиард.
У меня был курьезный случай, когда я человека, который нынче миллиардер, приняла за водителя его гл бухгалтера.
Не знаю как в России, но у нас вообще не определишь. Есть просто фанаты брендов, они не особо богаты, но тратят приличную часть дохода именно на вещи, а есть богатые люди, которым всё равно, они в H&M купят одежду, часы Fossil и всё.
Элементарно. По спокойному выражению лица . По глазам. Кто умеет читать с лица - все дороги открыты...
Вот именно, что спокойное выражение лица, я смотрю на родителей и их друзей - они всегда расслаблены, много улыбаются, шутят, позитивные, голова о завтрашнем дне у них не болит, они всегда выспавшиеся и отдохнувшие, несуетливые. Бедные - хмурые, дерганные, всегда жалуются, ругают власть, соседей, начальников и пр.
Сообщение было удалено
бгг наверняка ищешь богатого лоха. а в авто не разбираешься.........пхаахахахаха
ну вы отжарите, так отжарите ***)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А телефончик его можно?
Тут ваще как почитаешь, так все боХатые такие)) у одной так ваще папа вертолет купить хочет)) ахаха)) вот фантазерка ))
Требуется несколько активных людей для работы на дому через интернет. Бесплатная помощь в достижении дохода 300-700$ в месяц
icq - 853122
skype - gol707
Сообщение было удалено
Бред.... поверьте лексус и часы не показатель. Человек может заработать разом много, может сорвать куш и приобрести атрибуты роскоши, есть масса способов заработать, украсть в конце концов, но удержать стабильно деньги могут единицы. Приведу примеры: раскрутился знакомый моего мужа, приобрел квартиру, машину и.т.д. а также коллекционный фарфоровый набор посуды ценой более 10 тыс. долларов. Ровно через пол года из этой посуды есть стало нечего, денег не было даже на еду, не говоря уже о бензине для машины... :) Второй друг моего мужа: такой неприметный дедушка, одет просто, не дорого, но одежда хорошего качества, короче мне показался ниже среднего. Вот именно он и оказался самым богатым, имеет собственный завод где-то за рубежом по производству кофе (полный цикл). И еще, все действительно богатые люди очень жадные и экономные
вообще никак не определить. во-первых, мало ли какую должность занимает человек, у него как правило семья есть, откуда вы их доходы знаете? я вот знаю владельцев сети строительных магазинов, жена там спокойно одевается в бесформенный трикотаж и катаются отдыхать в турцию по горящим путевкам.
Сообщение было удалено
Бред. Есть очень нервные, закомплексованные, истеричные и злые люди, имеющие большие состояния. Зависть и тщеславие очень даже движут финансами. есть люди весьма нечистоплотные и неуважающие даже своих близких.
А вы какого-то хирурга описали.