Можете ли вы с первого взгляда определить ,сколько зарабатывает человек?
Нет конечно)))))))
Нет, этого определить к сожалению никак нельзя.
если выходит из лексуса, а часы ролекс- то все и так ясно)
Только очень примерно
Сообщение было удалено
ну так надо еще определить,что машина лексус,а часынастоящие
Сообщение было удалено
Но народ как-то определяет
Сообщение было удалено
вас вычислили? )
Никак... Мой муж с собственностью в 4 квартиры, загородный дом + 2 машины, о деньгах и не говорю..
Одевается всегда в джинсы, джемпер и классическая куртка - ну очень аскетично.
Часы не любит носить. Правда обувь и сумка всегда дорогие - но тоже аскетичные, трудно определить, что дорогие. Короче, ездит он на работу на электричке. Когда я смеюсь по поводу 2 машин стоящих в гораже. Он отвечает, что там нет пробок, и может читать.... Ну, если только Вы по Ipad mini определите сколько он зарабатывает :) хотя такой сейчас у многих есть
Дайте кто-нибудь совет,у кого получается на практике правильно определить.
Нет конечно, если это не бомж на помойке. Да и на фиг мне это не нужно, вообще меня не интересуют чужие деньги.
Сообщение было удалено
Сам заработал?
Можно.
Часы-обувь-ухоженные руки у мужчины - хорошо обеспечен.
А авто давно перестали быть показателем успешности - многие покупают в кредит не только фордфокусы.
12. с нуля
Сообщение было удалено
Сейчас многие пользуются метром,даже известные люди,потому что пробки.Только как понять за пару минут,что человек обеспечен
неа.не всегда. кто бы здесь сейчас что-то не говорил про дорогую обувь,часы и сумки-это все не отвечает действительности на 100 %. Во-первых,люди имеющие вкус,всегда умеют находить такие хорошие вещи и умеют их так умело сочетать,что смогут создать себе наряд,который будет смотреться очень солидно. Во-вторых, даже если у человека бренды,где факт того,что это не подделки?пусть даже и хорошие,но это могут быть подделки. В-третьих,есль люди,которые даже и тратят много денег на тот гардероб,но в ущерб другим сферам жизни, например,купят сумку за 80 тысяч,на которую год копили, а сами при этом зажимают себя потом в питании, в быту и пр. В-четвертых, те же самые дорогие машины, (не будем брать для примера майбахи за 7 лямов), многие покупают сейчас в кредит, ну и в-пятых, вот моя начальница,ну богатейшая женщина,владеет большим бизнесом,но одевается болле чем скромно,самые обычные трикотажные вещи,никакого лоска,зато ворочает миллионами! Достаток скорее можно определить по недвижимости человека,побывав в его доме\квартире,по расположению его жилища. И то не всегда!У меня есть вот на работе тоже девица,живет в центре Москвы на Маяковке,и квартира шикарная,но отец у нее военный и квартира казенная. А вот для чужого человека она наверняка богатейшая девушка)))Так что, с самой бОльшей долей вероятности доход человека можно определить по той должности,что он занимает. Вы же понимаете,что главбухи в крупных фирмах получают от ооооочень хорошие деньги!
\режим "баба Ванга" включён
Здесь будет куча историй о миллионерах, одевающихся как бомжи, и бомжах, одевающихся как миллионеры. Потом придёт Асти Мартини и авторитетно расскажет, как по отражению уличного освещения от второй сверху пуговицы на пиджаке отличить олигарха от имитатора.
\режим "баба Ванга" выключен
Сообщение было удалено
Часы должны быть настоящими
во взгляду, автор, по взгляду.
у обеспеченных он - как правило - более уверенный )
9 вы врете, конечно. никто вам не поверит что на электричке будет ездить нормальный человекк
на метро - легко бы поверила, но на электричке...
Сообщение было удалено
вот этого уж точно за пару минут не определишь )
Сообщение было удалено
Может быть.на форуме не раз рассказывали,что доезжают до ближайшего метро на машине,оставляют и едут метром.Все-таки в метро больше шансов найти.
я одеваюсь просто, даже очень,но часы фирменные надену, чтобы за простушку держали, да они мне и так нравятся
Сообщение было удалено
Думаю при первой встрече это невозможно
Нет. Достаточно много знаю показушников вот именно в кредитах с ног до головы, или бешеная экономия на всем во имя лексуса, а есть люди с приличным доходом, выглядящие как бомжи (ну на вкус русского человека) - не в брульянтах с ног до головы, не в крокодиловых ботинках ну и т.д.
Никак. Миллиардера от ухоженного сисадмина с ходу не отличишь
Сообщение было удалено
Что не так с электричками?
Сообщение было удалено
Моя тетя такая же. В ее фирме всякие секретарши с копеечной з/п покупают шмотки на порядок дороже, чем она. Хотя на самом деле ей просто некогда всему этому уделять внимание, бизнес требует полной отдачи, огромного количества времени. Когда спишь по 2-4 часа в день, не очень как-то душа болит о шмотках.
кожа, свежая стрижка - да и то не факт
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что все секретарши нищебродки и живут исключительно на свою секретарскую зарплату?..:)) Милая, секретарша может сдавать квартиру (и не одну), иметь состоятельных родителей, богатого мужа или любовника. И быть на самом деле побогаче твоего главбуха.
Я одеваюсь очень обычно вне работы (просто свитер и джинсы), практически не крашусь, из дорогих вещей у меня только сумка. Так что чисто внешне вряд ли кто-то определит сумму моей премии.
Сообщение было удалено
Я работаю секретаршей, и у меня для нашего города далеко не маленькая зарплата. Одеваюсь очень прилично, любовника нет, живу с родителями.
На фотки того же Абрамовича посмотрите,ни тебе никаких роллексов на руках,у него часы за 150 долларов! фирма Polar M61. ни каких бизнес-сумок из крокодиловой кожи, с виду обычный офисный сотрудник, и только одному ему известно сколько стоит его пиджачок и брючки.
Невозможно автор. Многие пускают пыль в глаза, на внешний вид только и хватает.
У меня много дорогих вещей - подарки родителей, но сама я себя никак не могу назвать состоятельной.
Только сегодня разговаривала со своим другом, он немного ку-ку, свитер в катышках, явная дырка на рукаве, кеды заношенные и грязные, дешевые, на голове соломенный чердак. Прототип Вассермана. Однако я знаю, что он на этой неделе вложил 3 млн зеленых в свой бизнес, лично заработанный.
Сообщение было удалено
А машина,недвижимость?
Запах денег ) В былые времена, когда еще не знали в банках счетных машинок, считали деньги в ручную . Вот ,скажу я вам, запашок от денег((((( чем они только не воняют -и пивом, и ссаньем,и блевотиной и селедкой. УжОс ! если люди с деньгами воняли бы деньгами - каждый безошибочно их определял и шарахался от них.) Хвала прогрессу ! Придумали карты !
Сообщение было удалено
Не, с первого невозможно. Иногда даже и со второго и с третьего... Ухаживал за мной как-то разведенный мужчина, 40 с хвостиком, часы дорогущие, обувь хорошая такая, одевался всегда с иголочки, в рестораны-бары несколько раз водил, ко мне несколько раз приезжал... На такси... Как то вот меня это стало напрягать - а чой то на такси и чой то к себе на чай не приглашает?) Вообщем, на одном свидании прилично приняв на грудь я таки поинтересовалась, шо там интересного у него дома и почему я там не была еще?))) Тот побледнел, минут 10 молчал, потом вызвал такси и повез меня домой. И шо вы думали? 33 метровая квартира с ремонтом 40-летней давности..Всю жизнь прожил с мамой, даже когда женат был... Зато часы, еперный балет, ботинки...! От оно как бывает!:)
Автор, на метре- так неправильно говорить.
Сообщение было удалено
И что? Чем закончилось всё?
Сообщение было удалено
Вот уж не соглашусь. У самой муж катется на электричке, потому что живем за городом в доме. Ему чтобы на машине доехать нужно и не уезжать домой)
Сообщение было удалено
Разбежались не сходившись:)
как вам правильно сказали, много "показушников", и машина, и квартира , и одежда все может не его , а родственников . К примеру , уехали за границу , попросили присмотреть за квартирой , разрешили пользоваться машиной . Про это даже фильмы снимают. А одежду можно покупать на кредиты , или одевают его родители
Сообщение было удалено
Работает далеко не всегда)
Сообщение было удалено
Недвижимость - двушка в спальном районе. Машины своей нет, он держит водителя, который его возит на вполне средней машине типа субару или ниссана.
У него нервный тик, он мало спит и бредит только работой. Женщины не имеет.
Сообщение было удалено
обувь и сумку ой как видно
Всегда можно определить. Это особый взгляд, особая энергетика. Правда, только зарабатывающего. Наследника или лотерейщика не определишь
Нет нельзя Ну я зарабатываю 20 т. Р. НО! Муж больше. Одежда машина и часы дорогие. Как вы определите?
Сообщение было удалено
А сейчас в Европе и США все мужики отошли както от брендов этих, в се одинаково вобщем то одеты, в средние бренды.
Сообщение было удалено
легко
Да я пол не всегда правильно определяю, а уж заработок...
Был у меня один миллионер знакомый, так своя фирма, две яхты и т д,
Но деньги считал ой как!!! Лишнего не потратит, очень любил понтоваться, помню купит что-нибудь по дешовке, а всем рассказывает что заплатил не реальные деньги. Так вот по теме: волосы и зубы на первом месте, а еще регулярно ходил в солярий, особенно зимой, чтоб все думали что только с Сейшелов вернулся