Гость
Статьи
додуматься притащить …

додуматься притащить на работу ребенка!

Коллега притащила сегодня на работу своего ребенка. У нас отдаленный офис, мы далеко от руководства, в нашем офисе 5 человек. Но другие 3 человека в других кабинетах, а я с этой дамочкой в одном.И ее …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Я кстати не мамаша, но считаю что если форс-мажор, то 1 раз можно привести

Гость

А у нас начальство с пониманием относилось, если кто-то приводил ребенка, понятно же, что у человека безвыходная ситуация. Лучше, если он совсем на работу не выйдет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если без больничного не выйдет тупо уволят

Irina

Руководство-то Ваше что ответило? Тайна что-ли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну поэтому она и вышла, чего непонятного-то?

Очень

У автора детей видимо нет. А вообще такие категоричные личности имеют обычно два стандарта - для себя (мне надо и я делаю), и для других - как это он посмел такое же сделать! А потом еще оправдываются - ну а меня то проблемы, а им то так побаловаться. Автор запомните эту ситуацию - она обязательно появиться в вашей жизни.Вам подкинули такую задачку, но вы пока ее решили неправильно.

гость

Почитала ответы автора, моё мнение- или разводка, или автор реальная ЖАБА.

Настасья
автор

Сообщение было удалено

Слышишь коза, уймись, пока тебя саму руководство не уволило, что вместо работы торчишь на форумах. Я прямо желаю тебе, чтобы твоя сотрудница обязательно тебя бы подставила в чем-нибудь.

Дубинушка

Неужели так сложно 1 день потерпеть? Ты что хозяйка офиса? Ты так же воешь когда кто-то отправишивается по ОБОЖЕ! личным делам, или в отпуск?

Капля абсента
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

Одноклассница говорила, что они с дочкой - подружки. Она очень рано родила. Но я не думаю, что её дочке было очень интересно наблюдать, как нетрезвая мама заигрывает с бывшим соседом по парте. :-))

Гость

Я помню, меня мама маленькую 5-6 лет на работу брала. Мож я мешала кому-то, но я не помню )) рисовала помню, помогала маме какие-то папки перетаскивать. Помню, одну девочку еще другая работница привела - мы вместе играли, цепочки из скрепок делали )) Но вот правда, я не помню. чтобы мы орали и бегали - может и правда просто НЕ ПОМНЮ.

Но когда к нам в офис одна сотрудника неделю подряд сына приводила, который цеплялся к нам и показывал свои игрушки - меня бесило. Работы прорва, надо кучу всего сделать, а еще этот мелкий мешается ((

жена терапевта

только сейчас вспомнила ,что мать частенько меня таскала к себе в СМУ. в сад я ходила ,но часто болела .вот и приходилось

Очень

Сообщение было удалено

+ много

автор

На эту девушку пожаловался кто-то из клиентов поэтому ее увольняют.

Надеюсь на ее новом месте работы она будет уважительнее к коллегам и клиентам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пиши есчо, автор))))

вау

Автор полностью поддерживаю. Надо помнить мамочкам, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. То есть если ваш ребенок беспокоит других - следите за ним и не допускайте этого. Если никуда не деться и только на работу можно притащить ребенка - пусть сидит тихо.

Я тоже злюсь, когда мне мешают чужие дети, недавно на почту ходила, там ребенок от скуки орал, пел (года 2 ему было), а когда я оформляла документы он начал путаться у меня в ногах, еле сдержалась чтоб не пнуть. А тупая мамашка думала что это мимими, еще и ребенка звали как-то дебильно, Ахмет или как-то так. А тетка сама русская но в платок завернутая, фу.

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

о, еще одно с комплексами неполноценности... не стыдно? или малолетка с пустой башкой?..

автор

Сообщение было удалено

Это вы так мстите за отсутствие личной жизни? Детей своих?

автор
вау

Сообщение было удалено

Они еще считают что все должны их детям умиляться...

автор
Ужик

Сообщение было удалено

Я в отношениях уже 2 года. А детей в моем возрасте только русские ди, би, лки рожают.

bubu

автор, ты вроде молодая, работа у тебя есть, отношения уже два года, что ж ты мегера-то такая злобная????

гость
bubu

Сообщение было удалено

+100000, не трахали давно видать.

Лана

Автор, только не падайте со стула, я своего ребенка привожу на работу каж-дый день. Забираю из школы, привожу, делаю с ним уроки, отвожу в секции, возвращаюсь назад. Специально выбирала работу, чтобы иметь возможность себе это позволить и совесть моя спит сладким-сладким сном. /// Понимание приходит с рождением собственных детей. Повзрослеете со временем, станете терпимее.

гость
Лана

Сообщение было удалено

Да как Вы могли такое вообще написать? Как вам неюстыдно? Аы что хотите что бы автор от злости повесилась? Чем Аы думали когда ТАКОЕ писали, автор точно это не переживёт.

Автор, может, Вам секса не хватает? Вы уж не обижайтесь, но обычно, пардон, недотраханные так себя ведут.

Гость

Сегодня сестра жаловалась, что в офис тоже коллега ребенка привела. Та, которая в декрет ушла. В офисе воняло памперсами несвежими. Мамашка с мокрыми кругами от пота под машками, с мокрым пятном на пузе от ссанья ребенка, достала сиську и стала кормить ребенка. А платком нельзя было это безобразие закрыть? Прям склонность к эгсбиционизму у овуляшек. Как цыганка. Беднота!

Потом она стала рассказывать про опрелости на "писе" у ребенка. Ужас.

Потом она пыталась мою сестру заставить взять ребенка на руки. Та не взяла, конечно. Зачем чужой ссаный ребенок кому-то нужен?

Я чайлдфри из-за таких мамаш, у меня все связанное с детьми вызывает ассоциации с вонью, пОтом и жуткими словечками "пися", "сися" буээээ.

От крикливых детей всегда беру в дорогу плеер. Всё слышно, конечно. Этот ультразвук ничем не заглушишь. То есть поспать не получится в поезде или электричке, если ребенок орет. Но хотя бы крики отходят на второй план.

Гость

подмышками

Гость

Меня мама тоже как-то на работу таскала в таком возрасте, еще в советские времена. Как-то тетки на работе давай меня расспрашивать, знаю ли анекдот какой, ну я им и рассказала пошлый один, который мне дочка маминой подруги рассказывала, они хохотали до упада. А потом мама меня ругала, что ее опозорила.

Ведьмочка
автор

Сообщение было удалено

врешь ты )

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

фантазия,конечно, присутствует, но как-то скучно и мало слов-раздражителей, надо было упоминуть пропердольки и омывание сис ь и пи сь в раковине офисного будуара

Гостья

Не повезло молодой маме, что работает в одном офисе с такой стервой.

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Ну так там- наследник престола, Александр 2-й )))

Lola
Гелла

Сообщение было удалено

++++10000000000000

Гость

Автор, все Вам ещё отольется!

ЛиЛу
Ведьмочка

Сообщение было удалено

--- да-да)) и это вечное *буээ*, кочующее из одно йтемы про детей в другую:) все-таки чрезмерное общение с айфонами в дошкольном возрасте значительно отупляет молодое поколение:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ))) автопр, ну Вам же написали - ее проблемы, котортые она уже решила) а то, что у Вас какая-то урацкая головная боль, и Вы чего-то там терпите - кого это волниует? перетопчетесь - т.е. уже)

Гость

Автор - психопатка!

Гиацинт

Ну и ладно, можно разок потерпеть, никто ж не помер, поди? Я помню, у нас тоже одна притащила дочку. Доча извела всех, ей же скучно. А под конец дня эта сотрудница начала орать на неё при всех. А мне, вроде как и жалко эту девочку было, а с другой- ну уж так она достала всех за целый день, жуть просто. Конечно, ребёнку тяжело на одном месте толкаться с 9утра до 9 вечера.

Будем реалистами
Гость

Сообщение было удалено

мамаши разные бывают. А Вас с автором наверное аист принес и росли вы с ней в детдоме и никому не доставляли беспокойства своими воплями из-за коликов в животе или режущихся зубов. Вам в рот просто вставляли кляп из грязного носка и запирали в комнате со звукоизоляцией. Ходили в туалет вы, естественно, под себя и помылись впервые лишь тогда, когда смогли сделать это самостоятельно без посторонней помощи (чтобы не быть никому обязанной). А потом государство вас выкормило, воспитало и дало образование. Идеальные люди, ничего не скажешь

kfif

Ребенку на работе реально не место, но почему это нужно доказывать форуму, а не мамаше ребенка? Или вы в реале ее боитесь?

Гость

Если это разово - ничего плохого не вижу. Форсмажоры бывают у всех. Если б было постоянно, то естественно выбесило бы.

Помню меня отец после школы (1-2 класс) брал к себе на работу. Работал архитектором в ДСК, он работал, я рисовала.

Я свою старшую один раз на работу приводила, лет в 5. Сначала она что-то помогала, потом ей надоело, так просто мульты смотрела. И начальник как-то привел (ребенка еще не выписали с больничного, а у жены тоже какой-то форсмажор на работе).

Но тут еще момент: ведешь ребенка на работу - будь добра продумать, чем его занять, чтоб он не мешал окружающим (рисование, мультики, игры), и чтоб не превращать пространство в детсад.

У автора нездоровая агрессия какая-то, если от одного привода ребенка так - я б нервы полечила...

Гость

Еще вспомнила... У нас гендир (женщина) решила поприсутствовать на инвентаризации (в выходные дело было). Приехала с мужем двумя детьми (младшей было несколько месяцев всего), и тусовались несколько часов. Все нормально восприняли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит никого выхода больше не нашлось.

Гость

"КАК МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ РЕБЕНКА ПРИТАЩИТЬ НА РАБОТУ???"

Это вопрос?

Тогда ответ - СПОКОЙНО МОЖНО, ГОЛОВОЙ! И МНОГИЕ ТАК ДЕЛАЮТ!

Гость

У нас как-то заказчица приехала с ребёнком (~ 2 года). Пока она с материалами работала, ребёнок бродил по кабинету, вырывался в коридор. Пришлось выход забаррикадировать стульями, так как закрыть дверь нельзя. Естественно, всё это сопровождалось его криками. Ниче, пережили ))

Но честно говоря, я бы себе такого не позволила ))

Олеся

В офисе ребенку не место. Хотя я бы поменяла ребенка на свою начальницу.))

Гость

Автор прав, условия труда действительно были некомфортные созданы, но у этой женщины тоже были свои причины, значит по-другому она не смогла, я думаю, что ей тоже неловко было от того, что ее ребенок всем мешает.

Гость

а ему сейчас плохо не может быть из-за разрыва?? а то во все тяжкие пойдет?

Гость

ошиблась

видимо, проблема была больше в воспитании ребенка и создаваемой им "шумовой завесе"... вел бы себя тихо - этой бы темы здесь не было.