Коллега притащила сегодня на работу своего ребенка. У нас отдаленный офис, мы далеко от руководства, в нашем офисе 5 человек. Но другие 3 человека в других кабинетах, а я с этой дамочкой в одном.И ее сын ныл весь день, она постоянно на него отвлекалась, пыталась его занять чем-нибудь, ребенок постоянно брал вещи со столов сотрудников.Клиенты приходили, а ее ребенок воет.Вот я не понимаю как можно додуматься притащить в офис ребенка?И ее аргумент "не с кем оставить ребенка" А чьи это проблемы?Вообще не понимаю как можно додуматься до этого!Ее сыну 3 года.
а тему для чего создали? чего от форума хотите?
В следующий раз выкинь его в окно.
А у нас секретарь 9-летнюю дочку приводила, так та даже помогала другим сотрудникам)
Ну так и сказали бы об этом сотруднице.Раз сейчас обмусоливаете тут эту ситуацию,значит вам одной помешал ребенок.В противном случае начальство объяснило бы все это мамаше.
Сообщение было удалено
У нас отдаленный офис - руководства нет - только 5 человек (остальные 3 в других кабинетах)
Я ей сказал - на что она ответила что ей не с кем его оставить.
Сообщение было удалено
Ну вы же не предложили ей взять этот день в счет отпуска и не приходить?Вы не сказали,что вам мешает этот ребенок.Вы просто поинтересовались почему его привели в офис.Так что же вы тут ядом исходите,его надо было непосредственно на коллегу вылить.
Да ладно, это же разовое явление, может, у неё форсмажор случился и оставить было не с кем. У нас вон бывшая одноклассница притащила свою 16-летнюю дочь на встречу одноклассников!
Автор, что вы такая злая? Может быть у вашей коллеги и правда безвыходная ситуация. Не кажды же день её сын у вас в офисе. Я понимаю ребёнок маленький, вы устали и вас он раздрожал но ради этого создавать тему.
Да может это у неё первый и последний раз.
Сообщение было удалено
Я ей сказала следить за своим ребенком.
И тут вопрос в другом КАК МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ РЕБЕНКА ПРИТАЩИТЬ НА РАБОТУ???
Сообщение было удалено
И, если не ошибаюсь, малыш даже не от законной жены...
Сообщение было удалено
это ЕЕ проблемы
Сообщение было удалено
Самое мерзкое словосочетание из всех современных. Иногда стОит хотя бы попытаться понять другого человека. Что у Вас за работа такая важная, что от 1 испорченного рабочего дня мир перевернётся, что ли?
Сообщение было удалено
Каждый день что ли приводит?
У нас по паре раз все своих детей приволили, никто не помер, не на целый день, ну была такая ситуация.
Дали карандаши и бумагу, сидел ребенок рисовал
Сообщение было удалено
Ну вот она их сама и решила
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Если это станет системой, то нужно с ней поговорить, не поймет- придется с начальством разговаривать. А один день безусловно можно потерпеть.
Автор, когда в жизни возникнут проблемы и вам понадобится помощь, вам никто не поможет, отвернутся и скажут: это ВАШИ проблемы. И будут правы. С такими нужно говорить на их языке, чтобы дошло. Мне жаль вашу коллегу, которой приходится находиться каждый в кабинете с вот такой ... как вы.
***каждый день
Сообщение было удалено
Блин, тогда или не работайте или не рожайте.
Почему я должна эти крики терпеть весь день. Могу конечно сообщить руководству...
Сообщение было удалено
в ЛЮБОМ случае у адекватного человека не может возникнуть мысли притащить ребенка в офис.
Сообщение было удалено
У меня болит голова! И я не должна терпеть этого. Ее ребенок это ее проблемы.
Сообщение было удалено
Да уж, вот это нетерпимость)) Может Ваша коллега мучается, наблюдая ежедневно Ваше лицо, или ей не нравятся Ваши духи, или еще что-то, но молчит же)
Автор, успокойтесь уже, не будет она больше ребенка на работу приводить. Вы тоже когда-нибудь можете стать мамой и может возникнуть такой же форс-мажор.
Сообщение было удалено
Правда! Надо было в машине оставить и запереть
Видимо у этой мамы не получилось договориться об отгуле, ей наверняка тоже неудобно было перед вами.
Автор, я смеюсь над вами :)
Автор, так и скажите коллеге, что её ребёнок мешает вам работать, и если она ещё раз его приведёт, то вы будете вынуждены поставить начальство в известность.
Она же на работу привела ребёнка, не что бы вас позлить, а так как в этом была необxодимость. Добрее надо быть. Вам лучше было бы, что бы она наврала, что заболела и вообще не пришла?
Сообщение было удалено
А КУДА ЕГО ДЕТЬ, ЕСЛИ ФОРС-МАЖОР ПРИКЛЮЧИЛСЯ? )
Сообщение было удалено
не Вам решать, кому что делать. Потерпите уж один день чужого ребенка, Вас вон коллега каждый день терпит, а не факт, что ей это очень нравится, при Вашем-то характере
Сообщение было удалено
окажетесь в такой же ситуации Бог дремлет но не спит
Наверно ты сама бесплодная семи-абортница, если дети тебя так раздражают. Сиди и молча работай, нечего заглядываться на чужих детей, ведьма.
Могу лишь пожелать Автору самой никогда не оказаться в такой ситуации, когда реально не с кем оставить. И чтобы весь офис не сказал ей хором: ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
В советские времена все детей притаскивали на работу, и никто не жаловался
Я своего постоянно таскаю на работу, никто и ничего не говорил, даже дир. Всегда без проблем.
Хихи, в заочной группе беременная дама, спрашиваю- на следующую сессию младенцу 5 месяцев будет, как выйдешь на учёбу? Отвечает- с собой буду брать на ленты!
Сообщение было удалено
Дочурку не с кем было оставить?
Ну, если это один раз было, то можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
Да, я когда училась одна дамочка реально на сессию с коляской пришла и таскала ее всюду. Вот это уже маразм действительно - никакой не форс-мажор, заранее надо было найти няню или взять академ (родители в другом городе, муж в командировке)
А Вам, автор, надо научиться быть терпимее и добрее. Поверьте, я тоже не люблю чужих детей, хоть и свои есть у меня. И тоже считаю, что не обязана терпеть эти вопли. Но возмущаюсь только тогда, когда этого реально можно было избежать - например, когда летишь в отпуск, а ребенок орет на весь самолет, какая была НЕОБХОДИМОСТЬ ехать с ним в отпуск (не на лечение!! это чартер в тот же Тай, например, или в Турцию)?? А на работу идти НЕОБХОДИМО! И ребенка дома одного не оставишь, и соседке не подкинешь, в приют не сдашь, няню за вечер не найдешь (еще неизвестно, сколько времени у мамы было, чтобы решить проблему, м.б. и только утро, если няня заболела и не вышла утром на работу, например). У нее реальный форс-мажор, думаю, если бы она знала, что так случится, приложила бы все усилия, чтобы не выходить в этот день. Поверьте, и мама, и ребенок, вряд ли испытывали удовольствие от нахождения в офисе в этот день и если бы была хоть какая-нибудь альтернатива, их бы там не было!
Авторша, че злая-то такая? У самой нет детей? Ну ничего, будут еще, и на работу не вздумай таскать, ишь чего))
Приводи своего тоже, будут играть вместе))))))
Когда я была маленькой, меня вообще было не с кем оставить, я очень много времени провела у мамы на работе, сидела с ее секретарем, рисовала что-то, тогда еще только начали появляться компьютеры, я училась там что-то делать. Хотя мама всегда говорила, что сотрудников бесит это, а я не понимала, почему. Сейчас сама работаю в офисе и иногда одна девушка приводит свою 7-летнюю дочь. Меня это тоже немного подбешивает, т.к. ребенок в офисе это неправильно.
болит голова - это только твои проблемы, и не вешай их на других. В след.раз бери прямо с работы отгул, больничный - форсмажор у тебя.
Сообщение было удалено
Психбольная ты. Мне 25, только ду, ры рожают в таком возрасте
Короче я почитала ту и поняла что мамаши считаю что им все все должны и рассказала все руководству.
Сообщение было удалено
а ты наверное от большого ума такая злобная , чего тебе париться, рабочий день и время, а ты на вумане стрчишь, тебе этой работой мешали заниматься?
Сообщение было удалено
напугала ежа ж о пой
Сообщение было удалено
Заодно расскажи, как ты вместо работы сидишь на этом форуме))
Сообщение было удалено
И как отреагировало руководство?