Гость
Статьи
Коллектив не моего …

Коллектив не моего возраста на новой работе.Как себя вести?

Я не слишком общительна,долго привыкаю к новым людям,но доброжелательная. Многое играет возраст,больше 27 лет для меня много,не знаю о чем говорить. А на новой работе всем от 30. Сижу в отдельном кабинете с главбухом,с ней и общаюсь немного. Сама подходить болтать не умею. Боюсь,что меня не взлюбят. С ужасом жду нг,что я там делать буду?(
Как бы вы отнеслись к такой новой сотруднице? может дадите какие советы..

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Таня 32

К молчаливому человеку, занятому на работе работой? Превосходно бы отнеслась.

MARYA

я не понимаю тех людей которые о себе говорят что они необщительные, и сами же страдают из за этого. Стань общительной! это же не на горных лыжах научиться кататься!

Гость
MARYA

Сообщение было удалено

Почитайте об интроверсии. Невозможно стать общительным по своему желанию, все люди разные, и в этом их прелесть. Если бы все были одинаковы, было бы скучно.

Автор, не берите в голову, работайте спокойно и не парьтесь.

Гость
MARYA

Сообщение было удалено

ты юродивая какая хиии) для многих легче научиться, чтоб ты знала, на лыжах кататься, дурочка ты, аутистка

Гость

А я не парюсь ,автор)) недавно была на временной работе, где одной половине коллектива от 22 до 25, другой - от 40 до 60. Со второй категорией ладила со всеми ,а вот молодая начальница моего возраста (мне 23) сразу меня не взлюбила. Хоть я только работала и ля-ля гоняла только лишь в обеденный перерыв, работы выполняла на отлично, но вот не любила она меня и всячески придиралась постоянно. Мне сильно повезло ,что это был временный проект и я быстро оттуда ушла. К людям, что приходят только работать, отношусь хорошо, поскольку считаю ,что на работе надо больше работать ,а не болтать.

Я

На работе надо работать, а не болтать, трепаться, чесать языком и мыть всем кости!!!

гость

Работайте больше, будьте вежливы и доброжелательны и все

Гость

Терпеть. Молодость - недостаток, который быстро проходит (к сожалению).

Я 25 лет назад тоже после института попала в коллектив, где всем было лет по 40-50 и больше, при этом не было почти никого, кто бы интересовался чем-то, кроме приготовления ужина и грядок на даче.

Молчала в основном на работе и работала. Через 7 лет нашла другую работу, там были совсем с другими интересами сотрудники, разных возрастов, и у меня даже осталась некоторая приятельская компания с той работы, с кем-то я даже в отпуск до сих пор езжу (несмотря на разницу в возрасте лет так в 15). (Работа у меня сейчас уже другая).

Ничего не поделаешь. Терпите, либо ищите другую работу уже сейчас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

уходить не вариант,еле эту нашла,мне для стажа надо года 2 продержаться..вот думаю че ж я на корпоративах делать буду(

автор
Таня 32

Сообщение было удалено

мне кажется таких как вы мало)все любят общительных

автор
MARYA

Сообщение было удалено

сытый голодного не разумеет,как говориться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не говори гоп. Может, не будет никаких корпоративов.

Яна

Автор, возраст это число. Возможность нормально общаться с люьми не от этого зависит. Есть люди с которыми и при 20-и летней разнице в возрасте интересно, а есть ровесники с которыми вообще говорить не о чем. От людей все зависит.

Гость

А я пришла в коллектив, мне 44 года, а коллегам 25-30, одна есть 35. Прикиньте?

mosca picada
автор

Сообщение было удалено

если совсем все плохо, то перед коррораривом всегда можно "заболеть"

Автор, проблема не в возрасте, а в Вас! Я пришла на работу в 19 лет и попала в коллектив женщин от 40-70 лет (дело было в школе). Так благодаря своей улыбчивости, открытости и дружелюбию я прекрасно общалась практически со всеми и возраст меня не смущал! Я проработала там семь лет и до сих созваниваюсь с бывшими коллегами, прихожу к ним на праздники! После этого у меня было еще два коллектива, где так же многие старше меня, и тоже все складывается хорошо! Работайте над собой, учитесь искренне интересоваться людьми и не считайте себя какой-то сверх особенной, у всех людей примерно одни заботы и радости! Удачи!

Гость

У меня тоже в коллективе все взрослые. Мне 24. Остальным за 40. Но они ко мне нормально относятся. Начальник у нас мужчина. Да, мы мало общаемся. И разговоры у них про грядки, заготовки и тд. Но я могу поддержать разговор.
А вот в молодом коллективе как раз таки могут попасться противные завистливые девки. Работала как-то в магазине косметики. Почти все двуличные были девки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: