Гость
Статьи
Беременна на …

Беременна на испытательном

Добрый день, я недавно устроилась работать в хорошую белую компанию. Через 2 мес узнала что беременна. Как сказать работодатю? мне здесь все очень нравится и при устройстве я обещала пару лет не …

Леся
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся

Так в чем у вас проблема-то? Говорите, что беременна и уходите в декрет. Уволить вас не могут.

А после декрета я бы поговорила с руководством откровенно - готовы ли они продолжить со мной работу. Если возражений нет - все ок. Если же они не хотят, не стала бы навязываться (так компанию также понять можно) и написала бы заявление по собственному.

Гость
Гость

8. Поговорили с девочкой, и сама написала. задним. :) Хорошая фирма, большая. Так не делается просто. Я с этой же фирмы уходила после всего 2 лет хорошей работы, все было просто отлично, и с выплатами, и подарок на рождение, и обратно взяли. Просто прежде чем требовать соблюдений своих прав и хорошего к себе отношения, надо и самим научиться за свои слова отвечать и соблюдать договоренности.

Ну а если уж получилось, да желанный, конечно не стоит писать заявление, но, как я уже выше писала, не стоит рассчитывать на выход после декректа в эту фирму. Возможно и сменятся люди, забудется, и возьмут с радостью вас, но не рассчитывать на это 100%. Найдете другую работу, если специалист хороший.Опять же за время рабочего даже при Б, вы себя может зарекомендуете так, что они будут счастливы вас дождаться. От этого много зависит.

Значит девочка глупая. Это её право . А имели они право её увольнять ? Это уже вопрос . Возможно она выбрала своё спокойствие и спокойствие своего будущего ребёнка.

Гость
Гость

А зачем она обещание давала?

Что за детский сад. ... Вам 5 лет. Давала обещание .
А мой своет автору не партись . Скрывайте свою беременность и всё. Вам нужно думать о себе и будущем ребёнке . И всё. А что там будет думать работодатель, а тем более сотрудникт ....пофиг.
Обещания дала )))))).
Бредятина самая настоящая.
А кто осуждает автора,то по мне эта стая шакалов не хотящие и не имеющие детей.
Потому что каждый человек , у которого есть ребёнок, может войти в положение будущей мамы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: