Гость
Статьи
Травят на работе

Травят на работе

работаю на работе, люблю очень свою работу,бывает задерживаюсь по собственному желанию, женщины постарше хорошо ко мне относятся,а вот кто помоложе, сторонятся.Сначала отношения с молодняком были хорошие, но я не воспринимаю "дружбу на работе" как дружбу, мне неприятно обсуждать кто как е*тся и в каких позах и матерится при общении друг с другом. Видно это недовольство заметно на моем фэйсе.Как я не пыталась скрыть и ничего не говорить по этому поводу, короче в итоге разосралась со всеми молодыми на пустом месте. Трудно одной,что подруги нет в коллективе,кто мог бы тебя поддержать. Не хорошо так, я ведь мечтаю развиваться на этом месте, а люди со мной работать не хотят.

гостья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы побоялись написать свой возраст?

Гость

А я уже не могу работать с людьми.. то есть в коллективе..достали.. сейчас создаю свою фирму.. и просто летаю на крыльях..хуже чем было уже не будет..)) Готова работать до изнеможения, но на себя.. Но вам желаю преодолеть трудности.. от души))

Primus

Вы сами не знаете, чего хотите. То пишите "я не воспринимаю "дружбу на работе" как дружбу", то "трудно одной,что подруги нет в коллективе,кто мог бы тебя поддержать". Сами себе противоречите. Хотели дружить - надо было на личные темы общаться, как иначе, не хотите - ну и не будет у вас подруг на работе. Работайте так. Кстати, из вашего поста не видно, что вас травят, просто не общаются на личные темы, как вы и хотели.

Гость

Эти женщины делают Вам что-то плохое? Просто мне кажется. что игнор и отказ от общения - не совсем травля. Вам с ними не интересно, а им с Вами. Общайтесь только по работе, дружите вне работы. Может быть, страсти улягутся и отношения войдут в нормальное рабочее русло? К слову, почему бы не подружиться ос старшими женщинами? Если Вы хороший специалист, то к вам все равно начнут обращаться, либо вы без труда найдете работу в другом месте.

Посмотрите немного, как все пойдет дальше. Если начнут пакостить, потихоньку подыскивайте другое место. Не стоит тратить нервы, время и силы на гадюшник.

Гость

"Дустом?"

Гость

Мутное какое-то сообщение про травлю... Хотя я сама была объектом травли - с одном месте мне завидовали бабы в возрасте, потому что я и внешне была лучше, и деньги мне платили приличные, и в должности повысили. Они хоть и были не старые - 35-45 лет, но совершенно советского (совкового, точнее) образца, и ничему новому учиться не хотели. В другом месте не сложилось с "девчонками" - они были горячие поклонницы "ДурДомов" и обезьян "За стеклом", да еще вываливали на всеобщее обсуждение всю свою дребедень... Я вот за всю жизнь не научилась рассказывать даже в сугубо женском коллективе о каких-то женских болячках или о том, как хорошо купить капусты и наварить вечером щей...:)))

Буратино

Это что у вас, в коллективе обсуждают, кто кого еб** т и в какой позе? Даже у нас на задворках завода в самом дальнем цехе рабочие такой фигней не страдают...

Гость

Разводка опять. Как же скучно тут стало.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: