Мне 23 года,2 года назад закончила универ и переехала в Москву к любимому.
думала сразу найду работу и будем жить не тужить...не тут то было....начались проблемы.По специальность-не вариант устроиться,да и желания нет....что то другое...:?я долго не могла понять что......впадала в периодические депрессии.сидела сутками(неделями)дома,не выходила никуда,плакала,целый день спала!Каждый день отправляла отклики на кучу различных вакансий,но до большинства собеседований так и не доезжала..а на которые доезжала-либо не получала ответа -либо меня это вдруг переставало устраивать.Вообщем спустя месяцев 8 я поняла что хочу работать в сфере HR..и начала активно искать работу в этой области,с минимальной зарплатой,дабы набраться опыта!Мне позвонили с рекламного агенства,тут же прошла собеседование и в этот же день начала работать,первые две недели было очень тяжело,сопли на кулак мотала...порывалась уйти,но потом,поняла что это место моей мечты ...устраивало ВСЕ !!!!особенно колллектив и руководство...сама работа и рабочий процесс,с утра хотелось вставать и идти на любимую работу,а вечером думала скорее бы завтра..устраивало все....кроме ЗП..задержки нереальные по 2-3 месяца....МЧ получает немного и оплачивать все мои прихоти не в состоянии да и мне самой всегда хотелось зарабатывать на наряды,пришлось уволиться.......тяжело было,очень,уходила почти месяц...и вот с августа сижу дома.опять в депрессии,еще в более жуткой!!!даже на собеседования не могу себя заставить поехать....кажется везде подвох,да и из 20 собеседований да бог поступит один звонок,все эти мысли нагоняют хандру и нежелание вообще смотреть что либо....а сидеть без работы еще хуже...мыслей много,денег нет...желания что либо делать тоже нет...к вечеру обычно появляется,но с утра быстро проходит..помогите советами!!!не могу больше сидеть дома!!!!!!!!!!!!
Выйди в окно... Что у всех за блаж - "Переехать (понаехать) в Москвэ и начать "сказочную" жизнь"? Это мыльные сериалы по теле-каналу "Россия", так влияют?
"По специальность-не вариант устроиться,да и желания нет" - т.е., работать вы не хотели и не хотите? 8 месяцев безделья... офигеть! Что-за работа в сфере "HR"? Хандра - от безделья и ненужности, такое у самого было. Хорошую, даже нормальное работу найти, сейчас везде тяжело.
Я вам даже больше скажу - никому нет дела до того, живы вы вообще или умерли. Если вам самой лень что-то искать, вы якобы не можете себя заставить - ну сидите нойте дальше, пока другие добиваются успеха. У вас не будет ни свадьбы, ни детей, ни интересной жизни. Плачьте дальше. Чем дольше вы сидите в депресии, тем больше у других шансы на все это.
Кроме вас это никто не сделает. Вы либо можете всю жизнь ныть, либо взять себя в руки и через не хочу пойти и сделать.
В конце концов подумайте, что мч скоро станет от вас и сбежит. Вы же уже женщина а не подросток, держите себя в руках. Хватит истерить
Какая у вас профессия? А дома у вас какая обстановка с работой, почему не хотите вернуться домой? Почему не хотите для начала найти подработку (продавцом, курьером и т.д.), чтобы были хоть какие-то деньги на жизнь, и в это же время искать другую работу по душЕ?
Автор, что-то вас очень швыряет из стороны в сторону эмоционально. Сходите к психиатру, проверьтесь на тему биполярного расстройства.
Сообщение было удалено
переехать(понаехать) как вы выразились это не про меня...я переехала сюда исключительно по любви,сама из Санкт-Петербурга,а не в погоне за сказочной жизнью
Сообщение было удалено
HR- human resources (человеческие ресурсы)
Сообщение было удалено
Раньше это у нас называлось "кадровик", "работник отдела кадров"
Сообщение было удалено
Сами выйдите, воспользуйтесь своим же советом, на земле чище будет. Автор, вам нельзя дома оставаться. И вообще, я не совсем поняла, почему вы ушли с любимой, пусть и малооплачеваемой работы в никуда? По-моему, лучше зарабатывать мало и быть при деле, чем не зарабатывать вообще и быть в депрессии. Устройтесь на такую же работу, если вам она так понравилась, что уже само по себе не мало - иметь любимую работу, это уже 50% успеха. Понаберетесь опыта и со временем найдёте более высокооплачиваемую работу и уйдёте на неё. Дома вы будете только ещё больше с ума сходить и превращаться в истеричку. Здесь вас мало, кто пожалеет, так как абсолютное большинство просто не может себе позволить сидеть дома и ныть, вынуждены пахать на нелюбимых работах, отсюда и рекомендации дебильные.
Сообщение было удалено
После тебя... Какие вопросы - такие ответы. Что ей еще посоветовать, если она сама не знает чего хочет. Дома ей скучно. На работе - не работается.
Ну вы вааще.... Вам всего 23 года, у вас в принципе нет особых проблем, а состояние у вас такое, как будто вы пережили войну, голод, лагеря и пр. У вас нет особых причин для депрессии.
Возьмите себя в руки. Подумайте о тех людях, у которых действительно проблемы - смерть или тяжелая болезнь близких, кому -то нечем кормить детей, кто-то лишился жилья и оказался фактически на улице, кто-то попал в аварию и стал инвалидом..
С чего вы расквасились?
А насчет работы - вы просто сами не хотите работать, и там вас не устраивает и тут вам плохо.
А ваша депрессия скорее всего от лени.
Сообщение было удалено
А у меня, ттт, всё в порядке, настолько, что даже могу позволить себе подбодрить незнакомого человека, а не желать смерти, брызжа ядом.
Сообщение было удалено
люди совсем оскотинились.
просто в жизни кто-то может идти на компромисс с совестью, а кто-то - нетю
Сообщение было удалено
Жестоко, но такова правда жизни. Кроме мамы до вас никому нет дела. Если сами не вкладываетесь в отношения, в работу, не отдаёте жар души, то взамен просто так нахаляву ничего не получите .
Что за глупость- уволиться, потому что денег не хватает? Если зп не устраивает, то надо не увольняясь другую работу искать. Или это только мне кажется очевидным?
Сообщение было удалено
Люди не понимают, какие такие страшные проблемы у молодой, здоровой женщины, которая к тому же может себе позволить не вкалывать до седьмого пота. В ее ситуации жить бы и радоваться. Не у всех есть такая роскошь.
Сообщение было удалено
В Питере все равно другая атмосфера и другой темп жизни, многие питерские девушки мнят себя принцессами, при этом инертны и капризны.
Столько негатива...как будто я попросила денег мне дать) )у каждого свои проблемы и для каждого они кажутся серьезными и в какой-то мере нерешаемыми и форум создан для того что бы их обсуждать,делиться советами,поддерживать друг друга..если эта тема не по вашей душе,зачем вообще что-то писать...
спасибо,тем кто поддержал)
Сообщение было удалено
я же писала,там долгая предыстория...
Сообщение было удалено
Я не мню себя принцессой,а лишь отметила что я не из провинции,на что вы намекали в первом своем обращении)
и вообще,это здесь не причем!!
Сообщение было удалено
Серьезно, ваши проблемы не кажутся обоснованными. Ощущение, что у вас без особых причин резко чередуются эмоциональные взлеты и падения. Проверьтесь у врача.
Поэтому, прежде чем увольняться, нужно найти место, куда уходить. Пусть это будет Вам уроком :). Я тоже также искала работу несколько лет, металась , работала продавцом, перебивалась.... теперь нашла работу по душе.... Всему свое время.
Вообще девушка, я Вас понимаю, т.к. сама была в такой же ситуации.........Не переживайте, все у Вас будет хорошо.
Автор, вам надо к психиатру. Я говорю это абсолютно серьезно. У вас все признаки психического расстройства.
Сообщение было удалено
Не к психиатру, а к психотерапевту. Депрессии лечит психотерапевт. Проведут сеансы, назначат антидепрессанты - и человек приходит в норму.
Автор,я такая же,пришлось уйти с любимой работы,из-за начальства правда..место,куда должна была перейти накрылось..работы нет уже полтора месяца,депрессую нереально,мужика и то нет,а деньги нужны очень,даже не на платья,а на жилье и еду. У родителей не хочу просить,да и стыдно уже в 23 то года. Забитая стала,тоже сплю и реву,сама никак не могу выгрести из этой ямы
Я бы не взяла вас на работу. Не можете четко излагать мысли, мешанина из слов. Десять восклицательных знаков в конце...
Сообщение было удалено
Так я здесь вроде и не пытаюсь устроиться на работу,и работодателей не ищу, по-этому не излагаю свои мысли в форме делового письма)) а знаки восклицания предназначены для выражения эмоций, при написании текста в свободном формате.
Это вам для сводки.
Иногда, вставки своего "Я", не совсем уместны.
у меня впечатление что вы не хотите работать...сами пишете -не деозжаете, потом передумываете и т.д.