Не могу найти работу. Точнее даже так - не могу найти работу с достойной заработной платой. Высшее есть, опыт есть, портфолио шикарное, всем, что указано в требованиях владею. Но резюме просто …
Убирайте достижения из резюме. У работодателя сразу возникает вопрос: "Если она такая крутая, то почему никому не нужна. Значит с людьми плохо ладит"
Сообщение было удалено
это милый отказ из серии "Милый, я тебя не достойна"
Сообщение было удалено
Я могу отличить отказ от правды. Вы же не присутствовали на встрече, зачем судить заочно.
"[quote="Гость"]тарелкоАвтор\n
Значит все таки я могу претендовать на нечто большее.это милый отказ из серии "Милый, я тебя не достойна"Я могу отличить отказ от правды. Вы же не присутствовали на встрече, зачем судить заочно.[\/quote]\n
\n
У меня так было. Очень хотела в одну компанию попасть, отправила резюме. Мне перезвонили, очень восхищались моими достижениями- объективно я им по всем пунктам подходила, но сказали что мол очень вы уж молодая((( так неприятно было, столько пахать и опыта набираться а в итоге возраст их мой не устраивает и всегда так до сих пор(( человека лет 40 с таким же опытом с руками ногами оторвали бы("
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему вас никуда не берут))
Сообщение было удалено
Вот вот. Предрассудки.
В общем, не знаю для кого пишу, может кому-то пригодится, ведь все в нашей жизни не случайно.
Никогда не сдавайтесь!
Чтобы вам не говорили друзья, враги, родственники. Это все неважно, важно только то, что вы сами о себе думаете, насколько себя оцениваете.
Бывают тяжелые времена, когда уже не веришь и не надеешься.
Но если ты сдашься, то никто тебе не предложит лучшую жизнь. Даже в таких мелочах как работа необходимо стоять на своем. Снизишь планку и тебе ее никто не поднимет. Скажешь-хочу зарплату 20 и будет тебе 20.
Все пытаются принизить твои достоинства. Пишут абракадабру в обязанностях, с большинством из которой и столкнуться то не придется. Навязывают-мы предлагаем больше всех, ваш опыт большего не стоит.
А когда устроишься, тогда и подавно будут внушать-ты ничтожество, мы тебя взяли из жалости, ты не отрабатываешь оклад.
Не слушайте! Конечно, им выгодно, чтобы вы тряслись за место. А вы не тряситесь. В нормальной компании это оценят, в *** нет. Да она вам и не нужна.
Я наелась этого сполна. Мы не рабы в конце концов. Меня не приглашали, называли какие-то странные суммы, пытались засунуть на проценты. В какой то момент я отчаялась и уже решила все перечеркнуть, не уходить со старой работы, на остальных то еще хуже. Но нет. Все получилось.
И если вы не сдадитесь у вас получится,обязательно.
Главное этим ни с кем не делиться. Ни с родственниками, ни с коллегами, а то они вам конечно рассчитают чего вы достойны. Только с теми, кто всегда поддерживал. Только с ними.
Молодец, Вы, автор очень правильно рассуждаете! у меня тоже прям война за работу- везде, где была на собес-и, говорят "спасибо, что поучаствовали в конкурсе, мы решили взять своего человекa"- я уже думаю больше не тратить свое время на собес-я, только на знакомых положиться(
Если вы на какую-нибудь бухгалтершу выучились, так это напрасно. Они сейчас никому не нужны, будет много сокращений, особенно в банковской сфере. Лучше возьмут молодую, ее легче нагибать, так что вы с вашим портфелем знаний и опыта явно за бортом. Если у вас другая специальность, то я не у курсе.
Сообщение было удалено
Да можно действовать как угодно,главное не сдаваться)
Я один раз вообще работу через авито нашла))
Конечно там есть много жутких предложений и нужно покопаться. Но я нашла. Все потому что компания только создалась и не могла себя зарегистрировать на официальных ресурсах. Вот так мне повезло) Прекрасно там проработала два года)
(Если что это был не сетевой маркетинг и не продажа пылесосов) )
Автор,вы молодец! У меня средне-специальное и высшее образование. Работала 1,5 года по среднему, а по специальности ВО никто не берет без опыта. Тоже бьюсь головой об стенку, а толку?(((