Работаю экономистом в сети гостиниц (по сути две гостиницы в разных городах), директор одной очень приятная женщина, мы в прекрасных отношениях, когда она приезжает к нам в город, сидим пьем чай, болтаем за жизнь. Она очень светлый человек, всем готова помочь. Директор второй гостиницы мужчина, суров, малоэмоционален, ни с кем не общается вне работы, но я его люблю (у нас раньше были отношения, но на работе об этом никто не знает).
Так вот главный управляющий решил уволить кого-то из них двоих, сказал предоставить сводную таблицу за полгода в течение двух часов. Это была пятница вечер, за своего любимого я сделала сама, подделала его подпись и сдала идеальные данные (только сейчас поняла, что забыла ему даже сказать, что надо было это делать), а та женщина обещала прислать на почту мне, но я забегалась и забыла про это. В итоге сегодня узнала, что ее увольняют. Это очень несправедливо, т.к. ее вины по сути нет, я удалила ее письмо и вру, что ничего не видела. Хотела признаться управляющему, что тут моя вина, но он в любом случае ее уже уволит. Весь день меня мучила совесть, хочу подойти и рассказать как есть. Но ведь тогда могут уволить меня! Как бы вы поступили?
Поздравляю! У вас незапятнанная совесть. Вы ведь ею не пользуетесь...
вот бабы.. из-за х-уя готова стелиться..
Замечательная разводка, нетривиальная по написанию, но избитая по сути.
Правило,по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях. А кто вы теперь?
мммдааааааа.... Но все ведь знают что ТАКИЕ КРЫСЯЧИЕ ПОСТУПКИ возвращаются бумерангом))) Совести нет,а вдруг вы ей жизнь разбили,а если она осталась одна с детьми и без работы ???? Как вообще коллектив вас терпит....
Вот накинулись на человека. Все мы совершаем ошибки.
Я бы на вашем месте уже ничего не делала. Кажется, исправить ситуацию уже невозможно. Подставите дальше не только себя, но и своего возлюбленного.
Попытайтесь как то помочь незаметно той женщине найти новую работу. Может вывести ее прямиком на работодателя.
Двойка за разводку.
На ее почте сохранилось исходящее письмо с отчетом.
Причем авторша имеет очень смутное представление об офисной работе
Подруга шкодничает?)
Сообщение было удалено
Прям вынуждена согласиться. В идеале, конечно, надо пойти к управляющему и повиниться. Как говорится:повинную голову меч не сечет . Но что-то мне подсказывает, что вы, автор этого делать не будете-слишком много нахерачили там.
заступайся за нее пока не поздно!
Сообщение было удалено
Ну и что? Скажет что у нее спам-фильтр сработал, в спаме бывает письма теряются. Я не то что оправдываю героиню, но чего после драки кулаками махать? Иногда дурость говорить правду.
а сейчас-то чего стыдиться? что сделано то сделано
Raz vodka, dva vodka...
ха, повинитесь- вас и уволят.
Сообщение было удалено
То, что тогда женщину не уволят - раз. И ее вообще не уводят за единственно непредоставленный отчет, если она хороший работник - это два.
Вы, конечно, та еще коза, но подозреваю, что начальство уже намелило аутсайдера. И почему нужно увольнять кого-нибудь из двоих? В связи с закрытием одной гостиницы из сети?
Разводка очевидно же
Какая прелесть -сделать гадость, а потом дооолго и публично "раскаиваться"...фууу, короче...
Сообщение было удалено
У нашего управляющего такая практика: каждые два года он увольняет одного из двух директоров, перед этим полгода примерно записывает им плюсики, но в основном ориентируется на заполняемость, конечно.
фигня конечно, если отчет нужен управляющему ему его и отправляют прямо, а не экономисту.
И да, из -за одного отчета бы не уволили.
И вообще, что такое "сводную таблицу за полгода"?
автор, неправдоподобно сочиняете
Про...ка долбанная
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну и что? Скажет что у нее спам-фильтр сработал, в спаме бывает письма теряются. Я не то что оправдываю героиню, но чего после драки кулаками махать? Иногда дурость говорить правду.
айтишник это элементарно проследит. не будьте дурами, бабоньки.
Автор, готовьтесь, бумеранг скоро прилетит обратно.
тупая разводка, причем скучная.
директор-светлый человек...пхахаха) да такие в директорах не задерживаются