Ну там прибавляете чуть больше опыта работы (если по ГПД работали) приписывали семинары,курсы и т.д?
Нет, никогда.
на собеседованиИ
Сообщение было удалено
да? не знала:(
ну я курсы пишу, которые даже не закончила, но училась там (потом бросила просто)
Сообщение было удалено
реально не знала? ну так учись
Сообщение было удалено
как это не отвечают, вы почитайте вначале комменты
Сообщение было удалено
да ну их занудливых грамма-наци.Только сидят тут скучают как увидят ошибку несутся рексом в тему.Лохушки.
Сообщение было удалено
почему это вас так задевает?
Я на последних собеседованиях приуменьшала свои способности))) как бы странно это не звучало) просто я решила стартовать в новой для себя сфере, а мой приличный опыт работы оч смущал работодателя ;)
Сообщение было удалено
распкаласъ йааа.Задета безумно.Все отъебись
всихда.
Сообщение было удалено
Ахах, если уж хотите выпендриться умным словом, то пишите правильно - ГраммаР-наци!
всегда привирала и преувеличивала заслуги. например моя организация конференцию стран снг организовывала и проводила, я как снабженец всякие стенды заказывала. В резюме я отразила что это я ту конференцию организовывала. кол-во подчиненных преувеличиваю, должностной функционал , и любое дело если на предыдущей работе делалось, а я ток в курсе была, потом в резюме отражаю что сама и полностью тем делом занималась.
А у соискателей есть другая крайность: приходят на собеседование ко мне я задаю вопрос : "Что умеете?" , а тридцатилетние дяди и тети начинают блеять как то невнятно. Тут я понимаю что человек даже врать не научился и вряд ли работать научится. Или выпускники приходят с дипломом, без трудовой еще, на мой вопрос "чем занимались с 18до 22 лет" отвечают "учился(лась) " , заглядываю в диплом а он не то что б не красный а с трояками, вот тут явно лучше приврать что нибудь, а то ясно же что ни фига чел не "учился" и чем занимался тоже не ясно ..!!!
Сообщение было удалено
да я еще вру если долгие простои с работой и в резюме это видно(ну пара месяцев типо) то говорю что фриласировала (курсачи типо писала ( мои грамотеи ща заплакают со смеху))
и с моим подходом к написанию резюме уже на трех страницах одни заслуги и навыки. скоро вычеркивать что нить буду)))
да я еще вру если долгие простои с работой и в резюме это видно(ну пара месяцев типо) то говорю что фриласировала (курсачи типо писала ( мои грамотеи ща заплакают со смеху))[/quote]
Ну так 2 месяца это не застой. У меня в резюме год пробел. это период когда я безуспешно свои супершикарные проекты реализовывала. Мне в лом признаваться что супер-бизнес не задался. Один раз спросили почему год целый "пробелом" я ответида что меня в тот год гражданский муж хорошо кормил )))
А по теме - не вру. Не нужно просто, т.к. действительно являюсь отличным специалистом в своей области.
почему то мой ник не отобразился.. в 22 и 18 , под "гость"
Сообщение было удалено
русской язык припадаёшъ ?
Сообщение было удалено
патамушта где-то в другой теме троллила под ником Гось))
Сообщение было удалено
припадаёшъ - от слова припадок?))
Я генетик.
А вообще зря Вы так негативите на людей, которые Вас поправляют. Если у Вас в резюме подобные косяки имееются, то уже никакая ложь и не поможет.
Сообщение было удалено
можот есть провэришь?))
Ризюме:
Петрова Юлея Орадивна
образвание высщее МГИМО
опыт работы бальшой.
Первый раз наврала в этом году, увеличив свой опыт с 9ти месяцев до 1,5 лет на руководящей должности. И то это с благословения моего тогдашнего руководителя
Сообщение было удалено
Я к тому что обзываться вдруг начали и материться, я поэтому и спрашиваю, задело наверно сильно
Не так чтобы внаглую врать, но в разумных пределах факты приукрашивала и приписывала себе некоторые навыки, которых у меня не было. Ни разу еще не прокалолась, когда уже получала работу.
Да, автор, еще смотря как врать))) можно так врать что видно сразу)))
я искала себе как-то ассистентку, надо было знание 1 С предприятие, я собеседовала одну даму, спрашиваю программу знаете, пользовались, она - да, знаю, но надо вспомнить, я вижу что нагло врет и не краснеет, говорю - вот программа - содай счет, так она ничего сделать не смогла))) мне бы не сложно было бы научить, просто врать зачем?))) это выглядит смешно и очень глупо)))
лично я себе "привирала" только стаж работы, на последнем месте не была оформлена официально, так приписала себе лишних пару-тройку месяцев))) но не думаю что это очень критично.
а вот врать по поводу работ с разными программами и бы не советовала, т.к. это вылезет сразу
у меня по трудовой было 2 записи. на первой работе я месяц проработала, на другой официально 2. когда потом по собеседованиям ходила мне отказывали, закидывали вопросами почему так мало продержалась на предыдущих работах, что не устраивало. не нравилось это работодателям и я просто выкинула трудовую и на нынешней работе сказала, что раньше фри лансом занималась, мужу в бизнесе помогала, без дела не сидела, но официально нигде не работала. меня взяли, а то бы отказали скорее всего.
Нуу чудочек)))))))))) чуть чуть вру конечно, все так делавют и что такого то?
Сообщение было удалено
тебе же сказали что задело,ой м ля зануда....
Нет, не вру, так как это сразу выявится при тестовом задании.
Чего мне врать. Наоборот, я горжусь, что у меня были нормальные работы.
А
Немного. Например, могу стаж работы преувеличить по определенной группе товара, по функционалу не вру, так как нет необходимости, много чего умею. По программам - тоже. По знанию языка -не вру, так как легко проверить.)) Могу приврать, почему работу меняю. Вот сейчас говорю, что ищу новое место, так как на декретной дожности (это правда, но ухожу не поэтому))), уходу - потому как с начальницей не сработалась.
Все привирают в резюме, не обманешь, не продашь!))))))))
Вру, меня все равно никуда не берут
Не вру на собеседовании. Резюме не составляю. И чаще мне не нравится работодатель, а не я ему.
Все лодыри врут-они все трудяги
а работать придется самому
Вру, меня все равно никуда не берут
и не возьмут, балласт лишний он на хе р никому не нужен