Офис в получасе ходьбы от дома, в кабинете я одна - офис продаж туристического агентства.
Вообще в нашем офисе несколько человек, но в своем кабинете я сижу одна. Офис очень хороший, светлый, с окном, оборудованный.
Функционал меня устраивает, график и коллектив тоже.
Но зарплата 35 в самом лучшем случае.
С одной стороны очень мало, но с другой везде где я работала до этого та же зп при гораздо худших условиях - форму носить, в кабинете по 10 человек друг у друга на головах, кухни нет - приходилось или дошираками питаться или ходить в кафе за 300 рублей на бизнесс-ланчи, коллектив не всегда нормальный, добираться больше часа до работы.
Меня периодически приглашают на вакансии с бОльшим окладом, но условия не ахти.
Вы бы согласились?
нет
Надо исходить из ваших потребностей. Вам хватает?
Сообщение было удалено
наверное не хватает, раз автор периодически обновляет своё резюме))
нормальная работа - не бей лежачего) У меня подруга на такой за 15 работает...
Ой, автор, я вас так хорошо понимаю. Аналогичная ситуация была-нравилось все, кроме зп. В итоге написала заявление, надоело. И знаете, одно меня порадовало. После этого в течении 2-х месяцев ушли все, с кем я работала, моя-не побоюсь этого слова-команда! Не то что они без меня не могли работать, конечно..)))
Просто я стала тем зарядом, который дал старт к действию другим :) всех что то не устраивало-зп, график и пр. А я первая решилась и ушла. Сейчас уже никто там из моих не работает, все чужие..
но я иногда хочу думать, что все они просто не смогли без меня работать и уволились))))
Работа моей мечты) Ну у меня почти такие же условия. В жизни не пошла бы с кем-то в офисе попами тереться, фу, ненавижу. И так после каждого посетителя проветриваю, а наблюдать чью-то жирную задницу или стоптанные туфли напротив, дану....
Сообщение было удалено
Вы даже не попытались попросить прибавки?
вы в Москве живете?
Если денег хватало - то остался бы, если нет - ушел.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тут главный вопрос - хватит ли вам этих денег на тот уровень жизни, которого хотите.
а вот если не нравится ничего кроме зарплаты?
для меня официальная ЗП не очень важна
я на работе не работаю, а приятно провожу время, так как говорю там о том, что мне интересно самой.
а еще мои группы уходят на практику в марте и в апреле и получается, что до сентября я свободна)
была возможность уйти в газпром - не ушла.
Сообщение было удалено
тогда работать
А у меня противная работа в банке, но зарплата хорошая. Все порываюсь уйти, но уже 17 лет тут работаю из-за жуткого чувства ответственности: то поменять машину, то достроить дачу, то в отпуск поехать, то ремонт в квартире сделать, то выучить детей в институте, то их расселить, то свадьбы справить. Кошмар. Еле хожу на работу, тихо ее ненавижу, но хожу. До пенсии осталось 5 лет, чувствую, что так и доработаю здесь. И уйти хочется, и опять не могу: вроде все дела переделала, но теперь что-то нужно на книжку сберегательную бросить, чтоб на смогла на пенсии жить и на зубы хватило. Все пенсию боятся: денег мало и старость идет, а я жду ее с восторгом. И буду счастлива от выполненного долга перед детьми, мужем и собой. Вот такая я ответственная, не знаю уж к худу или к добру. Козерог я.
у меня у одной не работает страница с новыми темами?
woman.ru/forum/?sort=new
а только страница с прямым эфиром.
"У меня тоже не работает. Выдает только прямой эфир, форум и новые темы в целом не доступны."
Автор, ну вы интересная!!!
Откуда НАМ знать уходить ВАМ или нет???
Спросите себя, что для вас важнее: з.пл. или условия+коллектив??? Может вам для чего-то нужна эта работа? Может она вам даст какой-то проф. рост или какие-то навыки....Откуда я знаю?
Сообщение было удалено
проф рост - да. компания немецкая - бесплатные курсы немецкого