Гость
Статьи
на работе нравится все …

на работе нравится все кроме зарплаты

Офис в получасе ходьбы от дома, в кабинете я одна - офис продаж туристического агентства.
Вообще в нашем офисе несколько человек, но в своем кабинете я сижу одна. Офис очень хороший, светлый, с окном, оборудованный.
Функционал меня устраивает, график и коллектив тоже.
Но зарплата 35 в самом лучшем случае.
С одной стороны очень мало, но с другой везде где я работала до этого та же зп при гораздо худших условиях - форму носить, в кабинете по 10 человек друг у друга на головах, кухни нет - приходилось или дошираками питаться или ходить в кафе за 300 рублей на бизнесс-ланчи, коллектив не всегда нормальный, добираться больше часа до работы.
Меня периодически приглашают на вакансии с бОльшим окладом, но условия не ахти.
Вы бы согласились?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Загоревшая

Надо исходить из ваших потребностей. Вам хватает?

Гость
Загоревшая

Сообщение было удалено

наверное не хватает, раз автор периодически обновляет своё резюме))

вау

нормальная работа - не бей лежачего) У меня подруга на такой за 15 работает...

Гость

Ой, автор, я вас так хорошо понимаю. Аналогичная ситуация была-нравилось все, кроме зп. В итоге написала заявление, надоело. И знаете, одно меня порадовало. После этого в течении 2-х месяцев ушли все, с кем я работала, моя-не побоюсь этого слова-команда! Не то что они без меня не могли работать, конечно..)))
Просто я стала тем зарядом, который дал старт к действию другим :) всех что то не устраивало-зп, график и пр. А я первая решилась и ушла. Сейчас уже никто там из моих не работает, все чужие..
но я иногда хочу думать, что все они просто не смогли без меня работать и уволились))))

Гость

Работа моей мечты) Ну у меня почти такие же условия. В жизни не пошла бы с кем-то в офисе попами тереться, фу, ненавижу. И так после каждого посетителя проветриваю, а наблюдать чью-то жирную задницу или стоптанные туфли напротив, дану....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не попытались попросить прибавки?

Гость

вы в Москве живете?

Если денег хватало - то остался бы, если нет - ушел.

Женя
Dmytro

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Тут главный вопрос - хватит ли вам этих денег на тот уровень жизни, которого хотите.

Гость

а вот если не нравится ничего кроме зарплаты?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

для меня официальная ЗП не очень важна

я на работе не работаю, а приятно провожу время, так как говорю там о том, что мне интересно самой.

а еще мои группы уходят на практику в марте и в апреле и получается, что до сентября я свободна)

была возможность уйти в газпром - не ушла.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

тогда работать

Ольга

А у меня противная работа в банке, но зарплата хорошая. Все порываюсь уйти, но уже 17 лет тут работаю из-за жуткого чувства ответственности: то поменять машину, то достроить дачу, то в отпуск поехать, то ремонт в квартире сделать, то выучить детей в институте, то их расселить, то свадьбы справить. Кошмар. Еле хожу на работу, тихо ее ненавижу, но хожу. До пенсии осталось 5 лет, чувствую, что так и доработаю здесь. И уйти хочется, и опять не могу: вроде все дела переделала, но теперь что-то нужно на книжку сберегательную бросить, чтоб на смогла на пенсии жить и на зубы хватило. Все пенсию боятся: денег мало и старость идет, а я жду ее с восторгом. И буду счастлива от выполненного долга перед детьми, мужем и собой. Вот такая я ответственная, не знаю уж к худу или к добру. Козерог я.

Гость

у меня у одной не работает страница с новыми темами?

woman.ru/forum/?sort=new

а только страница с прямым эфиром.

Гость

"У меня тоже не работает. Выдает только прямой эфир, форум и новые темы в целом не доступны."

Цаца

Автор, ну вы интересная!!!

Откуда НАМ знать уходить ВАМ или нет???

Спросите себя, что для вас важнее: з.пл. или условия+коллектив??? Может вам для чего-то нужна эта работа? Может она вам даст какой-то проф. рост или какие-то навыки....Откуда я знаю?

Автор
Цаца

Сообщение было удалено

проф рост - да. компания немецкая - бесплатные курсы немецкого

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: