Вот я сижу в декрете.ребенку год.нянек нет.всю свою сознательную жизнь понимаю,что работа по найму не для меня. Когда ребенку было 4месяца меня уволили с работы. вот на протяжении года я высматриваю вебинары. статьи про заработки,про бизнес. и не могу никак понять как так все эти бизнес леди с детьми зарабатывают. и админами в соц сетях от 15 тыс.
Так прямо эти дамы вам и рассказали всю правду! Вообще-то эти статьи в основном - завлекалочки типа "добро пожаловать в бизнес, это так легко", народ зазывают и эти люди зарабатывают на рекламе. Всякие там пирамиды и сетевой маркетинг. Вот они и пишут подобные статьи. А те, кто занимается настоящим бизнесом, об этом так не трубят, а просто занимаются своим делом.
интересно, как это вас уволили?
Сообщение было удалено
Просто по договору.срок вышел.
"всю свою сознательную жизнь понимаю,что работа по найму не для меня"
фраза убила )))))))))
те, кто это понимают, создают свой бизнес, потом и кровью, а не сидят на форуме и ноют, что не хотят работать на дядю, а хотят свое, но не знают, что.
как человек, построивший два бизнеса, скажу с уверенностью, вы не сможете
про соц админы я имела ввиду группы ведут же за деньги.
один раз написала на форуме.думала, что здесь люди пишут по делу,а не осуждают и не засаживают.думала темы подкинете.ошиблась ток желчью тут кидаетесь.
[quote="Юляша"]"всю свою сознательную жизнь понимаю,что работа по найму не для меня"
фраза убила )))))))))
те, кто это понимают, создают свой бизнес, потом и кровью, а не сидят на форуме и ноют, что не хотят работать на дядю, а хотят свое, но не знают, что.
как человек, построивший два бизнеса, скажу с уверенностью, вы не сможете[ как же у вас двойной бизнеследи,время есть на пустое нытье отвечать,.
Сообщение было удалено
как же у вас двойной бизнеследи,время есть на пустое нытье отвечать,.
Сообщение было удалено
ты лучше прямо уж пиши, что завидуешь, чего квакать-то попусту
Чему. брехне твоей!
Сообщение было удалено
Ишь как хамка взвилась, стоило про зависть сказать. Просто ты настолько предсказуемая и обычная, на раз вычисляется зависть твоя и голодное нищее детство.
... и полетело г овно в вентилятор..
ахахааааахахахах
Сообщение было удалено
ножкой, ножкой притопни еще, истеричка.
чем выделываться, призналась бы: так мол и так, росла в нищете, из-за этого всем завидую до скрежета зубовного и бешусь когда мне об этом говорят.
люди которые кровью и потом бизнес строят никогда не посмеются ни над чьим голодным детством.фу гнилье.
Сообщение было удалено
а я рази смеюсь? я помочь хочу. чтобы хавно все выдавить из тебя, на манер Чехова. Только тот - раба и из себя, а я - го-вно и из тебя.
Че вы вообще тут пишите,чушь.все тут сидите лентяйки,ток на девку напали.
any, во-первых, не надо тут всех в одно лицо сводить, тут пишут разные люди, посмотрите на номера, я вам писала один раз.
и не надо так реагировать, вам сказали правду, пусть жестко, но правду. вы сидите дома с ребенком и думаете, вот не хочу работать на кого-то, приходить на работу в определенные часы, выполнять чьи-то указания, хочу сделать свой бизнес и работать в свое свободное время, сидя дома. не знаю ничего насчет ведения групп и администрирования (думаю, туда не пробиться), но те, кто строят свой бизнес с нуля, по началу вообще свободного времени не имеют, нервы на пределе. тут даме с новорожденным вообще не место. а уж потом через несколько лет у вас появится время посидеть на форуме, куда-то съездить, забить на все, но опять-таки не надолго и не сильно. если у вас есть деньги, вложите в чье-то дело (есть люди, которые вкладывают свою работу, идеи и знания наравне с теми, кто вкладывает деньги 50/50). но подозреваю, что у вас нет ни идей, ни свободных денег. так какого хрена вы тут сидите и ноете, что хотите свое дело, вы ж ни черта в этом не понимаете, у вас какие-то идеалистические розовые мечты.
Сообщение было удалено
зарабатывайте на фотобанках. Купите для начала фотик обычный (на телефон не пойдет) и фоткайте своего киндера и предметы вокруг. Это хорошо продается.
И не надо скрежетать зубами "строя свой бизнес", относительно простой и ненапряжный бизнес (если не втягиваться в него поуши и довольствоваться скромный, но заметным приработком).
У меня не бизнес, а подработка на дому. Я очень хорошо готовлю и шью. Незамужние клиентки часто заказывают домашние торты, типа произвести впечатление на своего МЧ, замужние - домашние пельмени, перцы фаршированные, чебуреки. Могу что-то сшить на заказ, связать на спицах. Соседкам могу что-то постирать, только они просят сильно не выжимать бельё, муж вечером придёт домой, а она бельё развешивает на балконе - "вот, видишь, весь день стирала-готовила!!!" С их детьми могу побыть, со своим в коляске могу встретить - проводить чужого из школы на секцию и т.д. Всегда можно подработать, мне хватает пока.
Сообщение было удалено
ужас, мне своей "домашки" хватает - не могу всё успеть, а тут еще чужое на себя брать.
Сообщение было удалено
УМНИЦА!!! Огромное спасибо за идею. Удачи, Вам и крепкого здоровья!!
Сообщение было удалено
да уж, на такой износ нужно двойное здоровье, иначе свалишься.
Вот уже третий час сижу читаю статьи про бизнес, открытие своего бизнеса, виды бизнеса, различные советы. Идей целая куча, особенно у кого есть какой то капитал, для тех у кого нет, тоже есть возможности http://bizoomie.com/otkryt-svoj-biznes-bez-vlozhenij/ , хорошо ещё когда есть какие то серьёзные навыки. Но бизнес на дому вполне реальная вещь.
Детская одежда Carter's под заказ напрямую из США по ценам официального сайта + бесплатная доставка до Москвы. Дешевле не найти! Профиль в Instagram: @cartersteam . По всем вопросам связываться через аккаунт в ***! Любые объемы, от одной вещи до партий для открытия интернет-магазина!