Добрый день! Устраиваюсь на работу в хорошую и перспективную компанию маркетологом. Дали задание прописать все мероприятия по открытию магазина(продукты, бытовая химия). По всем мероприятиям необходимо прописать сроки выполнения. Помимо этого: Продвижение и реклама, Разработать и реализовать программу продвижения магазина:
╞ Внешнее оформление
Прописать план работы по внешнему оформлению
╞ Внутреннее оформление
Прописать план работы по внутреннему оформлению.
Помогите, подскажите идеи!
Всем кто ответит +100 к карме! Спасибо!
Кому нужны +100 к карме?! Всем нужны дивиденды!
Сообщение было удалено
ага, %, автор предлагайте :))
Я рыдаю :-)))))
так маркетологом или плагиатчиком ?
мда.маркетолог это диагноз
идеи? что бы что -то советовать надо знать местоположение магазина, площадь и ещё много всего. н самом деле ничего сложного, вы же маркетолог,а я всего лишь учусь и по маркетингу курсовую работу одну написала и один семестр всего лекции слушала
А вы сами совсем не умеете?
я б помогла и за карму,да не могу)
Хорошо. Я пиарю ваш магазин, а вы - мой отель. Так согласты?
Ага, возьмут Вас, а потом регулярно темы на форуме: помогите с работой, не знаю, как выполнять свою работу.
Такие злые. Зато как молочницу, овуляшек и прочие гадости обсуждать всем за радость. Спасибо, справлюсь без вас. И каждый форумчанин вледелец отелей, газет, пароходов, какого ж черта вы третесь на женском форуме для неудачников?
Сообщение было удалено
вас забыли спросить, где им тереться...иди уже пиарь свой овощной магазин
Сообщение было удалено
заметь,ты не только нас,но и себя неудачницей обозвала! Ты ведь тоже здесь трешься! Так зачем у неудачников помощи просить? Делай свою работу сама,тебе за это з/п платить будут,а твои +100 к карме никому даром не нужны
да, хороший Вы работник будете, ничего не скажешь. Да еще и кармой угрожаете народу!
вот так каждому из кандидатов пораздаешь заданий, они их старательно выполнят, быстренько и бесплатно тебе принесут, а брать на работу потом в общем-то необязательно :)
П.С.: у нас похожим образом с менеджерами по продажам происходит - берем с обещаниями роста, эксплуатируем в хвост и в гриву, пока энтузиазм не начинает угасать, а только заикаются о повышении - до свидания, и берем на его место свежего, с такими же амбициями и свежими силами.
Сообщение было удалено
Будет и на вас Революция, эксплуататоры-кровопийцы!