Работаю в большой компании помощником директора. Да, я попала на эту должность по знакомству, но у меня есть 2 высших образования, свободно владею английским и немного знаю французский, до этого работала в сбербанке, рекламе и гостиничном бизнесе, у меня хорошая внешность и оправданные амбиции, в коллективе со всеми прекрасные отношения, есть пара близких подруг. По работе получается так, что занимаюсь всем подряд понемногу, но мечтаю полностью вести проект от начала и до конца. Директор в курсе этого, но говорит, что в данный момент не готов перевести меня на другую должность, т.к. я ему нужна по работе.
Так вот сегодня я вышла из его кабинета, секретарь (девочка 20 лет, если честно, пока себя никак не проявившая в работе) спросила, какой план мы утвердили из двух вариантов - как хотел шеф или как предлагала я. Я ответила, что утвердили его вариант, т.к. он пообещал в этом случае подумать о дополнительных обязанностях для меня по проектам. Я в шутку сказала, что он мной манипулирует. И тут она сказала: "Да, тобой вообще все манипулируют. Даже я."
Меня это задело. Я посмеялась, конечно, но внутренне была возмущена. Мне всегда казалось, что я вполне состоявшаяся личность и сама получаю все, что хочу. А тут оказывается, что мной манипулируют....
автор, я тоже вами манипулирую. идите вешайтесь
" помощниками директоров" обычно секретуток и называют...
может девочка не знает значения этого слова
а вы как то не так подаете себя. с начала своего поста как будто бы оправдываетесь что вы вполне себе ничего. а секретарше просто в следующий раз не отчитывайтесь что как и почему. не нужно это.
Да девочка имела ввиду, что никто вами не манипулирует.
Одна дебильно пошутила, вторая подыграла, первая обиделась. Блеск!
Сообщение было удалено
+++
а причем тут с жиру беситься? с жиру бесится безголосая жена олигарха которая идет в "певицы" на деньги мужа, а автор обычная офисная кры... ой т.е. работница. вы себя переоцениваете
Не поняла, где бесеж с жиру, ели вас никто проектами еще не заваливал. И почему вы злитесь, если вы находитесь вообще на другой должности?! С какой стати вам нужно давать работу над проектами, когда вы просто помощник директора?
В следующий раз нахамите малолетней секретарше и поставьте ее на место.
Глупая она просто и злобная,но чтобы так открыто выступить без особых заслуг надо чувствовать поддержку.Не обижайтесь,а сделайте выводы.С ней с этого момента держите дистанцию и будьте осторожны.Если она не совсем дура,то враг у вас не один.
Автор, раз Вы такая умная и способная, так научитесь манипулировать ими! Купите книжек, почитайте... Авось и поймете чего Вам не хватало
вы просто неуверенная в себе личность. растите.работайте над собой.но не переусердствуйте. удачи
Есть отличная психологическая Программа "Уверенность в себе". Пройти ее лучше индивидуально с психологом.Вам многое станет понятным во взаимоотношениях.
Ваша карьера только начинается и впереди будет много волнений....
Сообщение было удалено
Есть отличная психологическая Программа "Уверенность в себе". Пройти ее лучше индивидуально с психологом.Вам многое станет понятным во взаимоотношениях.
Ваша карьера только начинается и впереди будет много волнений....