Есть ли среди нас получившие высшее образование(экономист бухгалтер да любое другое),но не нашедшие работу ..КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ??Что вы чувствуете?Напишите вашу специальность и работуЗачем получать …
Закончил институт и получил ВО по специальности "программист". Программы писать не умею, работаю грузчиком. Печально...
2 высших образования: инженер и юрист, работаю охранником на автостанции. Никому нафиг не нужно образование твое если нет блата. Пытаюсь вернуться в мвд где работал ранее до реформы. Уходил с мвд так как не платили точнее платили копейки 15тр а далее пистолет дали и крутись как хочешь, в мвд коррупция, назад вернуться не так просто...
Журналист. Иногда им и работаю. В существующие СМИ не хочу, кроме, может быть, Новой или Газеты, но туда только маститых берут, если вообще берут. Редко-редко удаётся проявить себя в альтернативных или нейтральных (типа общества какой-нибудь культуры). Собственно, начинала с журнала Министерства культуры, ещё и образования-то не имела, с улицы пришла.
Но в основном сижу и строчу копирайт. Контент-менеджером иногда подрабатываю (наполнение сайтов). ретушёром или фотографом. Или курьером на разовых заказах. Не жизнь, а выживание.
Я получала первое техническое образование, к окончанию института вся отрасль благополучно развалилась. Ушла в бухгалтерию, потому что во время учебы подрабатывала сначала помощником бухгалтера, потом бухгалтером. Через несколько лет пошла получать второе высшее, уже экономическое. Сейчас работаю финансовым директором.
Опыт у молодого специалиста может быть. Ничто не мешает подрабатывать на старших курсах по выбранной специальности. И не надо мне рассказывать, как невозможно совмещать работу и учебу. Возможно, но придется напрячься, конечно.
Да вы больная, если совмещаете работу и учебу
А я не приказываю устраиваться на пятидневку. Есть скользящий график. Преподаватели старших курсов знают своих студентов, и понимают, кто на что способен. Если человек сдает зачеты, лабораторки, курсовые, посещает семинары, то не возводят пропуск лекций в ужас-ужас. Для способных студентов вообще скидку делают:)
А что, по математическим специальностям учебники пишут непонятно? Трудно самому понять вывод формулы или доказательство теоремы? Что архисложного в мат.анализе или линейке, если уж ты пошел в математический ВУЗ?
Математический анализ (основы: дифференциальное и интегральное исчисление, дифференциальные уравнения) и линейная алгебра, это самый низ. Который не понять может только тупой баран.
В посте говориться: о дифурах в многомерном пространстве, аналитической, евклидовой, многомерной геометрии, теории полей, теории вероятностей, численные методы и декартова геометрия, дискретная математика, теория логики, я устану все перечислять.
На математике сложно учиться, и у нас все кто работали во время обучения, были отчислены за неуспеваемость.
Вы прежде чем говорить, думайте пожалуйста.