Добрый день!Напишите здесь, кто работал или работает финансистом, бухгалтером или аналитиком продаж. Кому нравится их профессия и почему из тех, кто работает.А кто ушел в другую сферу и доволен и как это сделал? И почему недоволен, если это так.
скучно.
Я работаю бухгалтером по расчету з/пл. Мне нравится моя работа.
скучно
Бухгалтер по материалам - скучно, нудно, однообразно.
и мне скучно. хочу что то интереснее. не знаю только что это может быть.
Бухгалтер производственного отдела и работа с поставщиками, кошмар кошмарный, надоело жутко, вот в декрет через три месяца, сижу считаю дни!!!
а я налоговый консультант ! вот где страсти кипят ! выступать простив налогового управления и составлять финансовые отчеты предпренимателей интересно .
не скучно. мне нормально - бухгалтер
Бухгалтер материалы и услуги полностью, строительство, вообщем мне нравится
Иногда конечно скучновато, но это стабильный заработок, с возможностью подзаработать. К тому же мозг как-никак а работает, не гниёт. Работа всегда востребована. Зато я сама себе хозяйка, когда захотела пришла, когда захотела ушла, от меня требуется только успеть сделать свой объем работы. Развлекаюсь я вне работы - английским занимаюсь, танцами, семьей в конце концов=)))
Работала бухгалтером. Очень скучно. Нудная работа с бумажками, тёткинский коллектив злых сплетниц...
Я главный бухгалтер. Бух.учет обожаю, вот уж где не соскучишься.
Уважаемые бухгалтера и финанситы, подскажите, имеет ли смысл учиться на бухгалтера в другой стране? Возьмут ли меня там на работу, какой есть шанс на это?? Я гражданка России, планирую переезд в Центральную Европу. Первое образование- высшее юридическое, в другой стране пустой звук( Вот думаю, куда податься. Автор, извините, что в Вашей теме. Если не будет ответов, создам новую. Очень беспокоит этот вопрос!
а-ха-ха. детский сад. бухгалтер, финансист и аналитик это как вода, земля и огонь)))
В бухгалтерии самое ужасное - это узкий участок плюс коллектив леди, которые тебя старше. С молодыми весело работать, не чувствуешь, что тебя накрывает тиной.
Я работаю финансистом, мне нравится моя работа,она совсем не скучная.
Бух, скучать некогда. Планирую уйти в другую сферу но после Б и декретного отпуска.
Сообщение было удалено
Если хотити работа за границей - перспективы хорошие, для бухгалтеров-финансистов полно всяких международных сертификатов, когда учитесь - найдите фирму где вас могут оформить пом. бухгалтера, в общем будет 3 года опыта работы можете получить какой-то сертификат иностранный, например АССА, НО учиться реально сложно, т.к. очень много инфы и все на английском сдавать надо, в общем почитайте инфу в инете, ее реально полно
если нормальным спецом будете развиваться будете скучно не будет никогда
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам огромное! Обнадежили. Поищу и почитаю обязательно!
Сообщение было удалено
А куда собираетесь?
Работала до декрета бухгалтером вела расчеты с поставщиками поставщиков больше сотни, шла на работу как на катаргу, но скучно не было, нервы дергали только так, аж до больницы дело дошло, так что может и ужасно, но не скучно.
Сообщение было удалено
в торговлю (по блату)
смотря какой аналитик, есть разные сферы деятельности, уточняйте вопрос.
Если совершать операции на фондовом рынке и рискуя деньгами, зарабатывать (подчеркиваю именно это слово, а не "играть") их таким образом, то очень даже захватывающе уж поверьте мне!
Банк, вот где скучно!
Вообще-то, финансист -- это тот, кто, как минимум, имеет CFA. В таком контексте, едва ли скучно, хе-хе
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Иногда конечно скучновато, но это стабильный заработок, с возможностью подзаработать. К тому же мозг как-никак а работает, не гниёт. Работа всегда востребована. Зато я сама себе хозяйка, когда захотела пришла, когда захотела ушла, от меня требуется только успеть сделать свой объем работы. Развлекаюсь я вне работы - английским занимаюсь, танцами, семьей в конце концов=)))
А какая у вас професия? Финансист или бухгалтер