Я просыпаюсь за час до выхода из дома. Работа с 10, добираться полтора часа, просыпаюсь в 7 30
Как люди за полчаса умудряются собраться? Вот у меня никогда не получается.
Примерное …
Сообщение было удалено
Аналогично. Всё равно перед сном надо мыться, зачем утром ещё раз? Лучше поспать. А еда в меня до 10-12 не лезет, так что завтракаю всегда на работе.
Сообщение было удалено
Не представляю как можно 24 часa не мыться... Вы хотя бы подмываетесь? Человек ночью все равно потеет, даже если чуть чуть и по-моему освежиться с утра в душе помогает проснуться в том числе
Сообщение было удалено
Я хожу с утра в туалет по большому, а потом обязательно надо мыться
непосредственно собираюсь я за 20 минут. но полчаса перед этим сижу на стуле, раскачиваюсь, пью-ем что под руку попадется, читаю что-то. у меня просто сил нет и руки-ноги отнимаются утром.
в сборы входит мытье-туалет 10 минут, макияж 5 минут, одеться-обуться 5 минут. но к таким сборам я шла долго. нужно чтобы кожа лица была хорошая, чтобы волосы мыть вечером и правильно высушить, у меня длинные и кудрявые, нужно чтобы было много обуви и удачная одежда, чтобы всегда было что надеть вне зависимости от погоды. одежды не обязательно много, главное чтобы сочеталась.
Кем вы все работаете, милые дамы,что прибываете к 10 часам? Завидую! Я вот работаю с 8, и то мне это первое время казалось раем ,ибо до этого работала в садике, то бишь в 6:45 приходилось быть уже на месте.
Встаю в 6:15. 15 минут душ, потом до 7:15 пью кофе и одновременно крашусь, крашу ногти. Выхожу где-то в 7:25. Минут 20-25 иду до работы, за это время выкуриваю 2 сигареты.
Можно было бы вставать и позже, потому что на работе никто особо не смотрит, пришла я в 7:50 или 8:05, а в последнее время я прихожу как-то рано. Но я сама не люблю опаздывать, торопиться буду, психовать.
Таким образом, час и 10 минут у меня уходит на сборы. Не знаю, если честно, почему так много, если я не завтракаю (ну могу что-то с кофе съесть, но только то, что не надо готовить, даже бутеры, яйца или быстрокашу не буду), не гуляю с собакой (мама с ней ходит, она встает позже) ,детей и мужа, которых бы надо было кормить-собирать, у меня нет, одежду и сумку собираю с вечера, волосы мою на ночь, да даже воду в чайник набираю вечером. При этом я с утра не раскачиваюсь, собираюсь (как мне кажется) в темпе, в нете не сижу (времени нет). Вот что я делаю-то? Сама удивилась!
У нас будильник на 5 утра. В 6.30 мне на выход. Успеваю собрать мужу завтрак, витамины, с собой обед, помыть посуду, убрать кровать, оставить чистым дом и самой собраться, даже укладку сделать и накраситься. Уф!
2-3 часа, но опаздываю все равно постоянно
Сообщение было удалено
да, я также. а некоторые наверно на работе ходят по большому))
проснулась, метнулась на кухню, нажала кнопку на кофеварку, понеслась в ванную, душ, зубы, одеться - 10 минут, макияж, расчесаться - 3 минуты, посидеть выпить кофе - 10 минут, плюс 7 минут на мелочи - собрать сумку, найти телефон, почистить обувь, проверить, ничего ли не забыла. Вполне хватает.
А не мыться с утра не могу. Как так... ведь все равно ощущение какой-то несвежести и помятости до душа, может, вспотела немного ночью, подмыться опять же!
Сообщение было удалено
Я тоже всегда принимаю душ утром,это жесть не мыться + обязательно промыть письку после ночного секса
Когда работала, подъем в 7,30. (никогда не валяюсь)
Иду выпиваю стакан воды, заправляю постель, умываюсь, чищу зубы, интимная гигиена, макияж.(15 минут) Завтрак, одеваюсь и ухожу в 8,00
Подъем в 8.00, душ-10мин, затем заправляю кровать, собираю еду на работу, перед выходом, наношу увлажняющий крем и подкрашиваю ресницы только, выбегаю на работу в 8.30, в 8.45 уже на работе..т.к сижу одна в кабинете, пол утра пытаюсь проснуться с помощью кофе, затем в обед подкрашиваюсь нормально.До 5 вечера я практически сплю.Волосы мою каждый день утром, они длинные собираю в пучок еще влажные досушиваю на работе
Сообщение было удалено
Все процедуры по уходу делаю каждый день вечером, один вечер у меня на педикюр, второй-на маникюр, третий на маску для лица или скраб для тела..
Сообщение было удалено
а что у вас за работа такая,что вы весь день спите и краситесь там?)
Сообщение было удалено
я крашусь не весь день, мне хватает на завершения макияжа 10 мин, и я не сплю, а начинаю чувствовать себя человеком только ближе к вечеру
2 часа, в 5*30 подъем, в 7*30 выхожу на работу
Сообщение было удалено
Вы каждое утро красите ногти?! Зачем?)) И почему утром?)) И как это возможно в 7.15 начать красить ногти, а в 7.25 выйти из дома?! Как одеться ?
Собираюсь за 45 минут, если мою голову, 1.10.
подъем в 5.50, 5-50-6.25 - туалет, молитва, душ, 6.25-6.40 - приготовление завтрака себе и мужу, 6.40-6.55 - завтрак, 6.55 - 7.15 - укладка, макияж, одеться, обуться... в 8.00 уже не работе.
я куда угодно собраться меньше полутора часов не могу
Я собиралась за 40 минут. Сейчас не работаю.
на сборы надо 2 часа. добираться час. работать начинаю в 8. вот и считайте, встаю в 5.
зы. я жаворонок, если чо. больших неудобств от этого не испытываю.
ого в 7 утра начинается рабочий день? что это за работа такая?
на заводе такая работка - это АД
Я просыпаюсь в 8.40, на работу к 10.00
добираюсь где-то мин 30-45 в зависимости как пробки, и сколько ждала маршрутку)
5 мин валяюсь
10 мин умываюсь, чущу зубы, туалет)
15 мин завтрак т.к. я сижу в инете еще в это время)
5 мин одеваюсь
5 мин собираю вещи с собой закрываю дверь.
Сообщение было удалено
мне бы так))в 5 вставая неудобств не испытывать))))
Сообщение было удалено
да еще и личный кабинет...
На сборы 35 минут в среднем. Из них 15 в душе, остальное на отработанный макияж, фен, одеться, поцеловать просыпающееся дитё и разбудить мужа, чтобы отвез на работу :)
В среднем 25-40 минут. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ 7 УТРА!!! И ЖАВОРОНКОВ, КОТОРЫЕ ВЕСЬ МИР ПОД СЕБЯ СТРОЯТ!!! Счастливцы люди, у которых работа хотя бы с 9. В идеале - с 10.
Работа начинается с 9, но всегда опаздываю на 15-30 минут( Через силу просыпаюсь, валяюсь до последнего. За 25 минут одеваюсь, чищу зубы, пью чай. Ещё 20 минут - прогулка с 2-мя собаками. Если проспала, то могу за 7 минут одеться и почистить зубы, но тогда отказываю себе в чае и в макияже - с собаками хочешь-не хочешь обязательно нужно погулять. Раньше работала с 12 часов, нравилось больше))
Сообщение было удалено
А я днем или вечером хожу, есть специальная влажная туалетная бумага.
Встаю в 10, иду кофе варить. Пью кофе и сижу в интернете с 10-11.30.
В 11.30. иду в ванну, чищу зубы, мою подмышки, крашу ресницы. Всё это за 20 минут. В 50 минут выхожу из ванны. Одеваюсь. Причёсываюсь.
Потом ещё чайку могу выпить минут 10. Ну где-то в 12. 20 подхожу к остановке. Раб.день начинается в 13.
Сообщение было удалено
Не, ногти я начинаю красить в 6:30, когда выхожу из душа и пью кофе. Не знаю ,зачем крашу каждый день, нравится да и все. Конечно, мне щас напишут, что надо купить пару "качественных" проф.лаков, и можно будет раз в неделю красить, но я привыкла в 2 слоя с утреца намазюкать, успевают высохнуть за 15 минут.
Ночью мои многострадальные ногти "отдыхают", ибо вечером лак снимаю. Красить на ночь не люблю и не хочу.
Сообщение было удалено
Бред пишите. И в магазины вам лень ходить?
Странный ответ. Навеваем на мысль только об одном - очень по советски вы ответили - сами не можете себе позволить комфортную услугу, но вместо того чтобы промолчать - вам нужно обхаить и обсмеять оппонента. К сведению - рубашки и химчистку забирают с доставкой на дом. Бесплатно. Одна рубашка стоит около 2хдол. Никогда никакая домработница не выгладит ее так. А ставить дома каток огромный - это ниже моего достоинства. Я не меняю масло в машине на дому. И рубашки не глажу. По цене рубашки разные - от 40 дол. до 400. Все имеют одинаковое к себе отношение. Раз надел - и в химчистку.
я просыпаюсь в 6-40, через 20 минут выхожу из дома) получается что собираюсь за 20 минут полностью. но я очень быстрая, я как солдат просыпаюсь, подрываюсь. благо, проснуться для меня не проблема, нажимаю кнопку на чайнике. хватаю щетку и чищу зубы, простите, на унитазе. одеваюсь вообще минуты за 3, так как все приготовлено уже с вечера. чтобы натянуть блузку и юбку мне много времени не надо. крашусь тоже быстро, но это дело привычки. если форс мажор дома, то докрашиваюсь в машине, пока она греется. я не завтракаю, я лучше на работу приеду и тогда кофе попью. курю по дороге на работу. муж у меня вообще как шварцнегер, я уже собираюсь, а он еще спит, выходим вместе))) крутой он у меня чувак.
2 часа.
единственный раз в жизни попробовала работать в структуре и под руководством.банк. Нужно было к 9 быть на работе. Я пять дрей просто о х р е н е в а л а! А потом шефу сказала о том-что невозможно для меня утром быть к 9 еще и в рабочей форме и душевном равновесии. Он разрешил ездить мне в комфортном для меня режиме на работу! Приезжала к 10, пол 11. Единственная. Весь офис сначала офигел-потом привыкли ко мне. (шеф-без интима, просто оказался понимающий))
все равно проработала только год-сложно в рамках. В своем бизнесе-сам себе день выстраиваешь. И эффективнее и комфортнее
странный вопрос, сколько. каждому ибндивидуально, зависимо от деятельности. планктону надо наряжаться, размалевываться, чтобы в метро создавать впечатление. а работяге, достаточно зубы почистить и впрыгнуть в свою машину. работяги начинают работать рано, потому добираются без пробок... ой , о чем это я , я ж не в России.
Четыре часа надо.
Я просыпаюсь очень рано, потому что не могу быстро собраться, мне на утренний туалет и макияж нужно как минимум 40-60 мин.
Встаю в 6 30. Потом душ, макияж, это где-то еще 30 мин. Прогулка с собакой-45мин, благо под боком лесопарк. До работы пешочком 10 мин. Мне к 8 00.