Я просыпаюсь за час до выхода из дома. Работа с 10, добираться полтора часа, просыпаюсь в 7 30
Как люди за полчаса умудряются собраться? Вот у меня никогда не получается.
Примерное расписание
5 минут поваляться в кровати
5 минут приготовить завтрак 9заварить быстрокашу, чай, достать йогурт,
10 минут завтрак.
туалет-душ-зубы - 20 минут
5 минут одеваюсь, собираю сумку
10 минут - легкая укладка (расчесаться, залачить) легкий макияж (тон, шушь, блеск)
5 минут обуться, одеть верхнюю одежду.
И все. часа нет.
У Вас получается за 20-30 минут собраться?
"мне по утрам тоже надо не меньше часа на сборы.В любое другое время суток могу хоть за 10 мин,а утром как улитка"
"в 9 начинался раньше рабочий день ,выходила в 8 час езды,а вставала в 6 \n
душ 5 минут\n
макияж минут 30 \n
одежда и духи минут 20 \n
волосы на бигуди ,незнаю сколько по времени + я все медленно делала "
"Нет, за 20 минут точно никогда не получалось, обычно минут за 40-45, но я из вашего списка не завтракаю."
"Я могу собраться куда угодно за 15 минут."
"я типичная сова, тяжко вставать утром, можно сказать подыхаю если надо вставать раньше 8, первые месяцы держусь на энтузиазме-как штык в 9 на работе, дальше начинаются опоздания, либо начинаю через рас просыпать, либо собираюсь спецом долго и оттягиваю выход из дома, чтобы в притык ехать, поменяла работу-теперь надо доехать 3 остановки к 9, но я стала вставать почти по䎹((, т.к. начальство само подкатывает к 10-11.Опаздываю как дура, но тем не менее 20 минут мне хватает кое как накраситься и причесаться, ползу на автомате, пик активности у меня в 2 дня, а утром я никакая, думаю что лучше подохнуть чем работать, ненавижу офисы особенно по утрам"
"если считать с завтраком то час,если без то где то минут 20-30"
"вот сегодня встала в 9.45, вскипятила чашку воды, выпила, умылась, почистила зубы, оделась и вышла в 10.06. в 10.12 была на месте\n
(душ не принимала)"
"не получается.Я просыпаюсь за два часа до выхода.Но я ненавижу спешку и не люблю опаздывать.Точнее,ни разу в жизни я не опоздала...\n
Итак,я просыпаюсь в 6.00.Душ-завтрак(он у меня занимает много времени ,ведь в это время я сижу в инете).Потом привожу в порядок голову(у меня довольно длинные волосы и мою их я каждое утро).Макияж.Одеться-обуться и в путь.Можно еще созвониться с любимым в скайпе.Он у меня на другом конце света.Но чаще-это уже в машине."
"напротив дома"
"мой идеал приезжать на работу хотя бы к 10-11(как делает начальство), а получается рано утром ты тупо пытаешься отойти от сна, во всем виноваты с***ные жаворонки, они как птицы в пять утра взлетают с кровати, утром с вытаращенными глазами создают бурную деятельность, а мне тупо надо спать!Представляю свою работу -утром дома в кресле с чашечкой кофе, как Керри Бредшоу, и никаких утренних пробок, и долбанных офисов"
"Все точно как у автора."
"минут за 40 до выхода"
"[quote="Апрель"]Я могу собраться куда угодно за 15 минут.[\/quote]\n
\n
А еще у меня все мои часы на 5 минут вперед))), спасает от опазданий везде. Всегда знаю, что в запасе есть 5 мин, которых обычно не хватает)"
"у меня часы на 3 минуты"
"[quote="Алессандра Пирейру"]у меня часы на 3 минуты[\/quote]\n
\n
3 мне не хватает, 10 все заметят), а 5 в самый раз."
"Я час собираюсь на работу. В этот час входит душ, завтрак, одежда,прическа, легкий макияж и прогулка с собакой. До работы полчаса пешком. Встаю в 7.30 работа с 9.00. Меня вполне устраивает такой график. "
"Раньше, когда училась в универе, вставала за 2 часа до выхода. И опаздывала)\n
Сейчас стараюсь уложиться в 1:20-1:30. \n
5-00, 5-15, 5-20- звонит будильник\n
Просыпаюсь, ставлю в духовку разогреваться завтрак, а сама иду в душ.\n
5-45 завтракаю.\n
6-10-макияж, укладка.\n
6-20 -WC\n
6-30 одеваюсь\n
6-42-нужно выходить.\n
Работаю с 7-20. И опять опаздываю(("
"Люди как вы встаете в 6 утра при пятидневке? Для меня это вешалка, неужели я одна в меньшинстве.?я могу встать в 6 только если накануне задрыхну в 8 или 9, я могу чувствовать себя бодрячком, но учитывая что с работы приползаешь в 6-7 так же никакой жизни нет. Может конечно организм у меня такой ленивый но по утрам я еле встаю"
"[quote="Гость"]мой идеал приезжать на работу хотя бы к 10-11(как делает начальство), а получается рано утром ты тупо пытаешься отойти от сна, во всем виноваты с***ные жаворонки, они как птицы в пять утра взлетают с кровати, утром с вытаращенными глазами создают бурную деятельность, а мне тупо надо спать!Представляю свою работу -утром дома в кресле с чашечкой кофе, как Керри Бредшоу, и никаких утренних пробок, и долбанных офисов[\/quote]\n
\n
Это так кажется,а на самом деле ,работая дома,нужно ууметь ещё встать утром! Я каждый день себе обещаю самодисциплину))))))"
"Я собираюсь за 2 часа до работы. В это входит душ, завтрак, макияж, прическа, туалет, просмотр ТВ передачи "Доброе утро", просматривание моей электронной почты."
"Поваляться в кровати - роскошь, завтрак - 5 мин, пока варится яйцо - душ и пр, 2 мин одеваюсь, 3 минуты - прическа и макияж ( волосы в хвост, тушь, румяна, блеск ). Как можно верхнюю одежду 5 мин одевать? Сумку и обед собираю вечером. У меня еще дети приблизительно в том же режиме, как солдаты собираются."
"[quote="_Буратино_"]Раньше, когда училась в универе, вставала за 2 часа до выхода. И опаздывала)\n
5-45 завтракаю.\n
6-10-макияж, укладка.\n
6-20 -WC\n
6-30 одеваюсь\n
6-42-нужно выходить.\n
Работаю с 7-20. И опять опаздываю(([\/quote]\n
ого в 7 утра начинается рабочий день? что это за работа такая? "
"[quote="Гость"]Люди как вы встаете в 6 утра при пятидневке? Для меня это вешалка, неужели я одна в меньшинстве.?я могу встать в 6 только если накануне задрыхну в 8 или 9, я могу чувствовать себя бодрячком, но учитывая что с работы приползаешь в 6-7 так же никакой жизни нет. Может конечно организм у меня такой ленивый но по утрам я еле встаю[\/quote]\n
Я сама по себе сова. Раньше, когда училась в универе, писала диплом ночью-часов до 4-5. Днем отсыпалась. А когда устроилась на работу и мне сказали, что мой рабочий день начинается в 7 утра, у меня чуть челюсть не упала! Поначалу вставала в 4:30, потом "дотянула" до 5:20)) Так за 4 года я перестроила свой режим работы. Зато в 16 часов я уже свободна. Весь вечер мой. Иногда сплю после работы, отсыпаюсь в выходные.\n
\n
\n
"
"[quote="Akuna_LOVE"]_Буратино_Раньше, когда училась в универе, вставала за 2 часа до выхода. И опаздывала)\n
5-45 завтракаю.\n
6-10-макияж, укладка.\n
6-20 -WC\n
6-30 одеваюсь\n
6-42-нужно выходить.\n
Работаю с 7-20. И опять опаздываю((ого в 7 утра начинается рабочий день? что это за работа такая?[\/quote]\n
Да вот такая работа) \n
"
"А вот мой знакомый одныжды собрался за 15 секунд! Просто встал и пошел на работу) "
Ну, я могу за 15 минут собраться - встать, почистить зубы, одеться и заправить кровать. Ну и выглядеть буду соответственно, и без завтрака останусь. А вообще, я встаю в 8, делаю завтрак ребенку и мужу, заодно и себе тоже, отправляю их на работу и в школу. А с 8.30 до 10 собираюсь на работу, мне к 11. И за компом успеваю посидеть, и голову помыть-высушить, и одеться, и накраситься. Спешить не люблю.
Сообщение было удалено
в пижаме???
45 сек
Сообщение было удалено
Наверно, лег спать уже одетым))
Сообщение было удалено
Вроде в футболке и шортах- было лето)
Сообщение было удалено
А у меня рекорд-40 минут))
Я обычно просыпаюсь за 45 минут до выхода из дома. 10 минут умыться, 15 минут на завтрак, 10 минут накраситься, 10 минут одеться.
не понимаю зачем с утра принимать душ, когда можно поспать эти лишние 10 минут. Позавтракать можно на работе.
накраситься в машине по дороге на работу
Собираюсь ровно за 30мин, время сборов у меня по минутам расписано. Если же вдруг проспала - могу и быстрее собраться.
За полчаса всё успеваю сделать, естественно вещи, которые надену, готовлю с вечера. Единственно я не завтракаю дома. Завтрак у меня на работе, с этого начинается мой рабочий день)
Сообщение было удалено
Да, 10мин это реально. Тоже случалось быть в таком цейт-ноте)
Я встаю в 6, выхожу в 8. Быстро собираться не умею.
Сообщение было удалено
чтобы не вонять!!!
Сообщение было удалено
У большинства организм ленивый, но деньги с неба не сыпятся - приходится вставать и идти на работу. В моей жизни тоже было время пятидневки с подъемом в 6ч. При том, что я сова 100%, т.ч. каждое утро у меня был ад.
Сейчас работаю посменно, просыпаюсь не раньше 8.00 и на работу не каждый день. Вот теперь жить можно :)
Я официально работаю с 9, но прихожу в 9.15 примерно.
6.45 - первый будильник
7.00 - второй будильник
7.30 - я все же отрываю голову от подушки
7.30-7.45 - душ, чищу зубы, мою голову
7.45-8.00 - сушу голову, крашусь
Одеваюсь за минуты две и бегу. Иногда еще успеваю выпить чаю. Но на работе своя кофемашина, так что завтракаю там чаще всего
Мне на работу к 10:00, прихожу в 10:20-10:40-11:00 (я одна в кабинете, начальник наверху и никогда к 10:00 не приезжает, может к концу рабочего дня подъехать)
8:30-8:45-9:00 - подъем
до 9:00-9:15 принимаю ванную, 5 минут сушу волосы
5 минут на завтрак или йогурт, 1-3 минуты вышиваю крестиком,
10-20 минут навожу порядок дома (убираю постель, могу пропылесосить, помыть посуду, постирать)
9:40-9:55, иногда чуть позже выхожу из дома.
До работы 35-40 минут.
Москва
Встаю в 8.30, душ, макияж, собаки - 40 мин, одежду готовлю с вечера, 20 минут хожу окончательно просыпаюсь, одеваюсь под музыку, занимаюсь волосами, к 10 на работу, по пробкам 30 мин, в идеале 15 мин
Сообщение было удалено
Вот и я такая же,начальства нет, прихожу позже,это как минибонус, утром пробираюсь по слава богу пустому коридору в свой кабинет, пол 10 я на месте могу минут 20 прийти в себя без дерганья коллег, когда работала в оделе да еще сидела рядом с начальницей-долбанутой перфекционисткой которая приезжала в 8 на работу а уходила тоже в 8 но вечера,это было кошмарище, я все равно опаздывала, а она долбили за каждые 5 минут или 10 минут, утверждая что пробок нет, и наваливала работы выше крыши,так что организм у меня такой, я при любом режиме начинаю нарушать правила,даже если встану в 6 утра,на работу собираюсь как черепаха.Думаю я знаю свою проблему-работаю из под палки а не по призванию
Сейчас уходит где-то час (если не считать валяние в постели минут 20 с будильником, который каждые 5 минут будит). Сначала иду в душ/туалет, далее спускаюсь на кухню делаю себе солевую смесь для промывания носа - промываю нос, иногда если время не поджимает лимон с медом и теплой водой заливаю и выпиваю (за пол часа до еды), поднимаюсь в спальню, выбираю что надеть (накануне редко решаю), затем кашу в микроволновку + чай завтракаю минут 10, собираю обед, потом поднимаюсъ чищу зубы и крашусь, причесываюсь. На все не больше часа. Все думаю начать гимнастику или йогу по утрам делать. Раньше на старой работе собиралась за пол часа, но завтракала уже на рабочем месте (начинала в 8 утра)
Читаю и плачу... от гордости за себя и за своего мужа. утром собраться - нет проблем. И одеться и накраситься. И завтра сделать ребенку. И мужу собрать собойку. И себе кофе попить и собойку тоже. ( не только из экономии - а изза того ч о я собираю здоровое питание..), выйти из дома, перед этим ребенка отвести к автобусу который в школу забирает. Напомнить про витамины утром мужу. Себе сделать все что надо. Марияж делаю в электричке. Рубашки себе и мужу - приходят чистеькие их химчистки. Меняю только штаны и майки. И так- 20++ лет. Я вырастила так ребенка. И карьеру сделала. Без бабушек. Мы в АМЕРИКЕ.
Сообщение было удалено
А сколько у вас рубашку стоит в химчистке постирать/погладить? Бакса 2? Я тоже перехожу сейчас на рубашки, думаю пора начинать в химчистку сдавать - если штук 10 иметь в наличии, раз в 2 недели впринчипе хватит и мороки со стиркой/глажкой нет..
Сообщение было удалено
ой, и не лень же тащиться сдавать грязное белье куда-то, потом опять за чистым тащиться...
я чтобы лишний раз без надобности из дома не выходить научилась (на курсы ходила) брови, маникюр, педикюр сама делать, а уж стирать вещи куда-то тащиться - бред.
У нас (Раша) многие нанимают домработницу раз в неделю на пару часов - это баксов 30 за однушку, 40 за двушку...
И домработница стирает-гладит.
Сообщение было удалено
У меня химчистка по пути на работу (открыта уже в 8 утра). Дом работница дороже обойдется. И потом хорошие рубашки лучше не стирать, воротнички снашиваются от этого. Когда покупаешь рубашку за 100 баксов 100 раз подумаешь прежде чем в стиралку запихивать.
Сумку и одежду готовила с вечера, душ тоже вечером, так как волосы длинные, сохнут долго, к утру как раз чуть влажные, хорошо укладываются.
Встаёшь, причёсываешься, одеваешься, умываешься, чистишь зубы, делаешь макияж, хватаешь сумку и вперед. 15-20 минут хватает.