Гость
Статьи
Куда пойти учиться?

Куда пойти учиться?

Куда пойти учиться после 11 класса? Точные науки не даются. Я скорее ярко-выраженный гуманитарий с богатой фантазией и воображением. Куда пойти учиться, чтоб было не скучно и чтобы профессия "прокормила". Со всеми предметами у меня хорошо все, кроме физики, химии. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь. Это уже стало моей хронической головной болью. И да, если говорить об интересах, то их слишком много. В детстве мечтала быть актрисой, да и сейчас была бы не против, но все же решила сдвинуть слабоосуществимое на потом.Рисую не плохо. Если бы был голос-то в омут пала бы техно музыки, типа Депеш Мод. Не знаю, вдруг вам эта информация чем-то поможет. Короче, нужна профессия, чтоб хлебушек с маслицем кушать и со скуки не дохнуть.

Пинк Флойд
6 ответов
Последний — Перейти
Алессандра Пирейру

"наверняка не узнать("

Гость

"хлебушек желательно не только с маслицем, но еще и с икоркой, черной)) а это уже от вас самой зависит как вы устроитсь, а учиться надо там, где интересно и где вам нравится"

А о более приземленных профессиях не думали? Если вы с детства не занимались в кружках самодеятельности, то о каком театре, кино, музыке может идти речь? Я тоже всегда хорошо рисовала, даже архитектурный технарь закончила, но потом поняла, что резко зрение упало и вышка по этой специальности особо не светит. Поэтому в ВУЗ на юриста закончила, а рисование осталось просто как хобби.

Пинк Флойд
Брэдшоу

Сообщение было удалено

а не проще было зрение восстановить попытаться, нежели нп юриста идти?

Пинк Флойд

Сообщение было удалено

В 90-е годы? А то прям всем восстанавливали только захоти.

Катя

Получить "дошкольное образование" в педагогическом колледже и работать в Развивающих детских центрах., подрабатывая во время учебы репетитором!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: