Гость
Статьи
Вам на работе …

Вам на работе задерживают зарплату?

Вам на работе задерживают зарплату? Нам вот да. У меня она маленькая - 18 тыс. Средняя по городу - 20-23. Все распланируешь, а тут задержки. Зато за границу начальство собирается... У кого тоже задерживают? Искать новую или что?

limonka
19 ответов
Последний — Перейти
норма

я в поисках второй месяц без зарплаты - депрессия ест

Гость

хоть бы написали насколько задерживают. до недели - норма. если срок задержки превышает 2 недели от указанной в трудовом договоре или приказе то смело не выходите на работу предварительно уведомив начальство. Если вы ценный сотрудник сразу денежка найдется. Главное не молчать,иначе раз в полгода платить станут. У меня вот работа хорошая, рядом с домом, коллектив адекватный но вот платят- аут... щас еще только аванс за август перечислили. У меня кредит начались просрочки и менять работу нет желания, хожу кажный месяц в бухгалтерию с заявлением о увольнении. надоело нервы трепать досмерти...да и еще ньюанс. при задержки зп вы можете уволиться одним днем.

Гость

мне по договору задерживали

когда в штат взяли - нет

limonka
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас почти неделя. До этого несколько месяцев нормально было. А 4 месяца назад - на 3,5 недели задержали. Боюсь опять задержки большие будут

Гость

Когда работала в частной фирме-задерживали (2-3 недели). Сейчас работаю в ОАО, пока не задерживали ни разу. Подруга у частника работает-еще за июль не получала

Гость

Сообщение было удалено

ну это нормально, у мелкоты скоро вообще денег не останется, бедные-беднеют, богатые-богатеют, это закон.

Гость

это вы еще задержки зарплаты в 90-е не знаете. по полгода.

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Совсем не мелкота))) Заводы по всей России у этого частника+по телеку все время трындят что развивающийся сектор промышленности, перспективы и т.д. Причем работы и заказов у них дохрена. По сравнению с ними наш ОАО дрищ в океане производства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем. Моя мама специально пошла работать тогда в столовую-чтоб хоть жрачку можно было стырить

Гость

мне выплачивают как то задним числом, т.е. отработала сентябрь-платят за август, до этого была работа выплачивали белую зп с авансами и прочим,но она была маленькая, а тут больше почти в 2 раза,хотелось бы с авансами и хотя бы нормальным белым окладом

мышь серая

пока нет, ттт. кто прошлый кризис переживал на этом месте - говорят, тоже задержек не было.

kzuecmrf

У нас да, бывает. Но это ни то что дир тянет время, денег нет на счетах.. ну оклад дает во время:-) :-) :-)

Гость

Задерживают. Я внештатник, в последнюю очередь всегда дают. Но это временная работа, закончу учебу и пока-пока)

Натали

Мы с вами не в одной конторе работаем? Нет, нам не платят аж с июля... начальство за этот период уже в отпуске побывало, а нам все "завтра", да "завтра". Вот то, что уволиться одним днем - это хорошо. А то что на зарплату и расчет расчитывать не приходится - ТОСКЛИВО... Ушел сотрудник -начальнику меньше выплачивать. Такая история.

Гостья

Вот и у нас тоже директор на пару дней, но задержит. Бесит страшно! Такой жмот, все боится с деньгами расстаться. Про его жмотство можно байки сочинять: то сайт отключат за неуплату, то письма из банка шлют, что какие-то долги. Точно знаю, что фирма работает в плюс, он себе каждый месяц не слабо карман набивает, но не гнушается подъедать продукты сотрудников из общего холодильника.

Гость

Я тоже внештатник,задерживают почти всегда за работу, вот должны были 25-ого заплатить. Обычно несколько недель

Заргана

Не задерживают и вряд ли будут. Печально то, что это исключение из правил , тк в последние годы экономика страны наxодится в плачевном состоянии. Греция.

гость17

1 раз задержали на сутки!!! В договоре чётко обозначен день, до какого должны выплачивать, так и платят всегда зп и аванс)

Qwenwall

А мне вот задерживали за 3 месяца, перестала выходить на работу в офис (т.к. извините, но на доехать так же нужны деньги, а зп так же не большая 18 т.р.). У остальных родители хотя бы обеспеченные, а вот у меня с этим проблемы :). Сейчас начали выплачивать, но, то ли сократить расходы тоже захотели, то ли я им не понравилась своим поведением (не ездила как лошадка, а работала дома. *возможность есть, т.к. нужен лишь комп и инет), сообщают, что более не нужна, и зп за тот темный период - не-бу-дет. (: Вывод здесь один, девушки - идти на белую зп. Не на серую, черную или розовую, а только белую. Т.к. хоть через суд сможете доказать и получить свои деньги, а не как, к примеру, я остаться у разбитого корыта.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: