Гость
Статьи
Ненормальный начальник

Ненормальный начальник

Всем привет!я недавно устроилась на новую работу. Компания небольшая, работа как работа,думала я.но потом оказалось что с руководителем что то произошло.он начал ко всем придираться,не дает работать.палки в колеса вставляет,некоторым даже угрожает,давит на людей.я уже боюсь ходить на работу,каждый день это моя первая мысль.однажды зашел и спросил почему у тебя нет блеска в глазах?и стоит смотрит на меня.я растерялась,неожиданный вопрос. хочу скорее сменить работу,пока испытательный не кончился.стоит ли?это нормальная ситуация?во многих компаниях так?тогда как люди это терпят.у меня вот не получается.

алиса
19 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего он прикалывается

Мика

Интересный у него вопросы :) Ответили бы что пасьянс косынка не складывается :(

алиса

да не,не прикалывается. я бы поняла.ответила штукой или просто улыбнулась.а он прям ответа ждал.и вообще от него даже сотрудники мужчины выходят и говорят что он прям в душу им это самое сделал.сиди вот на работе и думай,к чему он сегодня пристанет.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

компанич случайно не финская??? в бибирево??? :) знаем одного такого.....

Мика

Алиса, а есть хоть 1 сотрудник к которому он не пристает, обязательно такой должен быть. Проанализируй кто и почему.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

компанич случайно не финская??? в бибирево??? :) знаем одного такого.....
нет, видимо не одни мы страдаем.

алиса
Мика

Сообщение было удалено

есть, он его всегда домой отправляет.то ли боится его,то ли может тот что то знает.я пока не могу определить почему.я же недавно устроилась.не знаю как себя поставить чтобы ко мне не приставал.мне кажется это невозможно.я молодая,неопытная.

Автор не я

Вот кто ненормальная, так это директор нашей школы, которая высасывает деньги с учеников, собирая то на ремонт, то на ещё что-то, в открытую объясняя это тем, что она заплатила за свое место и ей нужно восстановить потраченные деньги. И, конечно, учителя не видят никаких надбавок в виде стимулирующих, всё себе в карман!

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

Согласна, сочувствую...

Ганна

Потерпите, Автор. Возможно, у начальника в личной жизни что-то не ладится, высшее руководство к нему придирается или со здоровьем проблемы.

Я со многими начальниками работала, и почти у каждого (каждой) были какие-то бзики.

Мою подругу начальник даже побил в свое время. Она была главбухом в маленькой фирме. Сделала какую-то ошибку в балансе, фирму оштрафовали. Генеральный директор ее ударил очень сильно. Она упала и голову разбила. Мы были в ужасе, а она еше радовалась, что он ее не депремировал и не уволил по статье. Она была совсем молодая, без опыта и найти другую работу на такую зарплату было бы трудно. Правда, это было в конце 1990-х годов. Тогда было полное беззаконие.

Гость

автор, он вас хочет конечно. Ждите предложения пройти на диван

алиса
Ганна

Сообщение было удалено

кошмар!

алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну это бред. исключено

Олеся

Ой, у каждого директора свои бзики. А конкретно что еще он вам говорил, кроме как про блеск в глазах? Вот моя теперешняя любит в течение рабочего дня задалбывать вопросами: это сделала? а это? этому позвонила? сколько денег зайдет? а когда остальные? что с этим поставщиком? И так до бесконечности... Я сегодня не выдержала, прикрикнула на нее. Вот, думаю, наверно, недолго мне теперь осталось.

алиса
Олеся

Сообщение было удалено

он еще постоянно придирается к мелочам.к письмам,к фигне короче всякой.как будто нам делать нечего кроме этого.

гость

зашла как-то к шефу соседнего отдела, а он обучает нового сотрудника, сотрудник не въезжает в суть проблемы. шеф говорит мне "вот это напоминает мне сказку о попе и его работнике балде" намекая тупость новичка.

когда же я приношу этому шефу срочную работу и спрашиваю когда будет готова он все время несет чушь "сегодня нечетный день. я на эти вопросы отвечаю только по четным дням" или "запишу тебя на сентябрь следующего года. тогда и приходи" бесит жутко. я на него жаловалась всем кому только можно, ему и по башке стучало вышестоящее начальство и мои начальники орали звонили. а ему все нипочем. его собственные сотрудники, которые давно с ним работают говорят, что он и так с прибабахом, а иногда прям обострения бывают.

гость
Ганна

Сообщение было удалено

я тоже знаю случай, когда секретарша на моей прошлой работе нахамила шефу, а он схватил ее за шкирку и вышвырнул из офиса.

вот мой начальник ттт отличный мужик. у нас в отделе 90% молодежь до 30-ти, ему же около 60. и когда на него даже орут вышестоящие, просто топчут морально, он на нас никогда не срывается. оправдывается еще так мило "да, Иван Иваныч, виноват. опять мои паразиты накрутили делов" и вообще благодаря ему коллектив сплоченный. ссор из избы не выносит

У него проблемы с кредитами. Знакомые симптомы.

алиса
гость

Сообщение было удалено

я тоже знаю случай, когда секретарша на моей прошлой работе нахамила шефу, а он схватил ее за шкирку и вышвырнул из офиса.

вот мой начальник ттт отличный мужик. у нас в отделе 90% молодежь до 30-ти, ему же около 60. и когда на него даже орут вышестоящие, просто топчут морально, он на нас никогда не срывается. оправдывается еще так мило "да, Иван Иваныч, виноват. опять мои паразиты накрутили делов" и вообще благодаря ему коллектив сплоченный. ссор из избы не выносит

как вам повезло.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: