отправила резюме с фотографией на вакансию администратора,уже 2 автосалона откликнулись и пригласили на собеседование. И все бы ничего, и внешность нормальная, фигура спортивная подтянутая. НО (!) мой рост.. каблуками максимально дотягивает еле-еле до 1,75 см.. А там одно из условий - МОДЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ. вот что делать, не знаю, не травмировать свою психику, лучше не ходить?.. Ведь из-за роста меня могут не взять.. Как же с росточком не повезло то.. эх..
самое отвратительное в этих автосалонах - то что они постоянно проводят собеседования и приглашают всех-всех. это совершенно не значит что вас туда возьмут... увы. Обратите внимание (если вы Питере и Москве) вакансии автосалонов висят постоянно и никто их не снимает...
Нормальный рост.
Идите на собеседование спокойно.
если внешность устроила то и рост прокатит 1.75 это извините уж кобыла) куда еще больше?
Сходите все равно!!! Это не так принципиально!
Разводка что ли?) Или 175 уже карликом считается?)
175??????? Я б с ума сошла будучи такой кобылой
Кара делевинь между прочим самая востребованная топ модель сейчас 172 см. И ни чего работает!
о,ну набежали каракатицы.
Сообщение было удалено
вы тупые? она же написала рост с каблуками, максимальная возможная длина каблука 15 см, значит рост у нее 160 примерно
Сообщение было удалено
Кто сейчас ходит на 15-сантиметровых каблуках? Не думаю, что автор маленькая. скорей всего обычный средний рост - 1,65-1,67. Если лицо очень красивое, и фигура хорошая, то, может, и возьмут. Но скорей всего они хотят такую, чтобы было видно со всех точек автосалона!:)))
Сообщение было удалено
курица завистливая
Сообщение было удалено
кобыла-эро животное,а 175-высокая девушка.Не нужно ткт орать свое ИМХ А со своиз 160 в прыжке.И ещге:автор пишет:НА КАБЛУКАХ!Значит,без них она максимум 165 см.
Отличный рост
идите
вы высокая
Сообщение было удалено
Ооо да, карлики завистливые всегда так орут))))
Спасибо. Вы прямо вселили в меня уверенность. Да, к сожалению на каблуках рост - ок, 175 см. ( если не меньше) каблук - 12,5 см. А когда без них. - 1,60 приблизительно. У меня подруга - модель, и когда мы вместе, я ей по плечо.. Из -за этого у меня комплекс, что ли.
Сообщение было удалено
По этому поводу меня тоже терзают сомнения. Видимо, это все, на что я способна..До этого работала 4 года в крупном агентстве недвижимости, и даже не заработала, хотя бы на машину.И даже прав нет. И живу до сих пор с родителями. В общем одна надежда - встретить будущего мужа, который придет в автосалон за машинкой ко мне. Понимаете, о чем я. А вообще если серьёзно, я бы очень хотела перейти потом в менеджеры по продажам авто.Там и з/п побольше и поинтереснеее будет. А тест - драйв проводить это так круто
каблуки повыше, юбку покороче! Все отлчно будет! Добавить блеска в глазах и уверенности в себе!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
как человек с опытом в разных автосалонах, то сообщаю что рост не имеет критичного хначения даже в салонах Мередес. А вот в отдел продаж попасть с ресепшена - почти нереально.
Насчет каблуков - внимательней к этому! Если рост 160, то на 17 см платформе со шпилькой будет 177 см! Это уже совсем модель! Одна и та же женщина на высоких каблуках каблуках и без - это две АБСОЛЮТНО разные женщины, конечно на каблуках и стройнее и моложе и выше и красивее!!!! Говорю как мужчина) Как-то прошелся по автосалонам, действительно девушки модельной внешности и чем престижнее марка автосалона - тем качественней девушки! Зарплаты видимо выше) Амелия, удачи Вам! Будь я вашим работодателем я б вас уже взял!!!! Но непременно на каблуках)))
Идите, собеседуйтесь. могут и 1,80 не взять а могут взять 1,60. Не на том зам орачиваетесь )))
Спасибо. Я к 12 пойду. Надеюсь, все получится
Сообщение было удалено
расскажите о результате! И фото каблуков в студию!!!! может реально все дело в них))?
ну и представьте себе рабочий день (часов 10-12) на 15 см каблуках??
Сообщение было удалено
нет проблем) сколько видел в офисах, как под столом ноги вынимаются из каблуков и переобуваются в тапочки или вообще просто свисают и отдыхают.... получается не 10 часов на них на 30-40 минут в день - дефиле туда-сюда)))) Да и в общем это как спецовка, обувка рабочая) Секретарь каблуками "работает", клиентуру заманивает и радует партнеров))))
ок. обязательно,КАБЛУКИ У МЕНЯ СФОТКАНЫ.УЖЕ.
Вас не берут не из-за дефицита роста, а из-за дефицита уверенности! Побольше веры в себя, и все получится!
175 - без каблуков - самый идеальный рост для девушки. Только при таком росте фигура смотрится наиболее пропорциональной (имеется длина рук-ног-шея).
Все формулы сейчас в 21 веке сводятся именно к такому женскому росту. Это я вам как скульптор говорю.
Рост 160 считался нормальным для девушки в 19-начале 20 века. Тогода да,это считалось красивым. Советские люди, которым сейчас по 40-50 лет невысокого роста, так как всю жизнь впахивали и занимались тяжелым трудом с раннего детства: где тут вырастишь.
Новое поколение гораздо выше: обратите внимание на нынешних школьниц-все под 180 без каблуков. Сейчас новое поколение - новые стандарты красоты. Я не говорю,что девушки 160 не красивые, их легко можно подкорректировать, поставив на каблуки, правильно подобранной одеждой,прической. Так что автор не переживайте.
Эх, сама завидую росту 175, я к сожалению не дотягиваю...
Сообщение было удалено
и как на них посмотреть? где?
Сообщение было удалено
наоборот.... кто под 180 см ростом часто сутулые, ходят в балетках на плоской подошве, ноль эстетики! А малышку в 160-165 см на каблучки поставим, как раз будет 180 см - самое оно!!!!! и она всегда тянутся будет вверх, будет и женственность и обаяние и рядом с любым мужчиной среднего (175-185 см) роста будет отлично смотреться! идеальный рост - 165-170 см)
Сообщение было удалено
Те кто сутулится - это их проблемы и глупые комплексы, которые им навязывают невысокие люди.
Если рядом поставить девушку 165 и 175 с одинаковой осанкой, равноценной одеждой и внешностью, то разница очевидна. Выигрывает естественно девушка 175
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
175 хоро
ший рост..для мужика
Сообщение было удалено
Вообще рост зависит от условий жизни и питания. Чем лучше условия, тем выше рост.
Так что у девушки отличный рост, модельный как раз от 175
Сообщение было удалено
для мужика как раз маловато. хотя бы от 180
Автор, когда недавно выбирали подруге машину в автосалоне-так нас консультировала малышка ростом,не больше 155 см.Даже на каблах см. 12 она была ниже меня на пол головы,а я была на плоском и рост у меня 167 см.Но она была очень красивенькой,куколка миниатюрная-огромные голубые глаза,пухлые губки,мейка капелька,фарфоровая своя кожа лица без тонаков,точёная фигурка,волосы до талии тёино-русые.В общем,такая,что любая бы 180-сантиметровая позавидовала бы.
Сообщение было удалено
а если эту коротышку 175 см поставить рядом с 185 см??? выигрывает конечно 185? и так дальше? до 205???
Сообщение было удалено
блин,это вы тупые... кто вообще рост меряет с каблуками???
Сообщение было удалено
Ха, повесилили.:)))))
Злые завистливые коротконогие карлицы! С толстыми жопами, с кривыми ножищами и толстыми ляжками))))) все что ниже 170 см-страшко недоросшее
Всем привет. Как и обещала отписываюсь о результате собеседования. Собеседование прошло успешно, сказали, что я им ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Меня пригласили на стажировку !!!! Завтра выхожу. ВСЕМ СПАСИБО за поддержку. Сейчас ваыложу фото моих любимых каблуков.
Только подскажите, как это сделать. Буду очень признательна. Как выложить фото
Сообщение было удалено
Вы не правы, нельзя так утверждать. В кажждом росте есть свои плюсы и минусы. Главное, чтобы фигура была пропорциональной. Если есть какие-то недостатки, их нужно устранять в фитнес-клубе. А не обижаться на весь мир. Я когда начала активно заниматься спортом, ходить на танцы ( всем очень советую стрип-пластику(!) то стала гораздо лучше себя чувствовать. И самое главное - часто слышу комплименты по поводу фигуры. Это дорогого стоит, если учесть, что всю жизнь в глубине души страдаю комлексом неполноценности из-за роста. ну вот хотелось мне прям моделью быть, чтобы уж до конца быть совершенной.
Сообщение было удалено
поздравляю! дай адрес странички в контакте! там и выложи! можем пообщаться! может я куплю машину в вашем салоне)
Сообщение было удалено
нечего комплексовать...отличный рост..многие еще ниже!
АВТОР СЛИЛАСЬ.... ПОГРУЗИЛАСЬ В РАБОТУ В АВТОСАЛОНЕ!
Сообщение было удалено
175-180 - это всё же много, о каких ещё и каблуках может идти речь? Чтобы быть выше всех мужиков что ли? И высокие девушки правда часто сутулятся, как бы хотят быть ниже, но не все конечно, а так, в общем. Потому что людей среднего роста - основная масса и ниже среднего тоже много, а высокие на фоне всей этой "серой массы" слишком выделяются.