Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят впринципе работать? У меня была такая история, я больше 5 лет сидела дома, воспитывала сынишку, но потом в один прекрасный момент мне это все осточертело , меня начало тошнить и от себя и от своих подруг, которые целый день ничего не делают , и становяться овощами. В Итоге я нашла высоко-оплачиваемую работу, ни от кого не завишу, могу себе позволить очень многое, и с мужем отношения наладились и независимость появилось. Вообщем мой вам совет, занимаетесь собой и все у вас получиться!)))))
высоко-оплачиваемую , получиться......мдааааа...
я такая. только детей нет. Муж постоянно на работе, меня устраивает. В жизни много интересных вещей кроме работы.
Сообщение было удалено
Правда я не завишу от мужа особенно то...
Если долго мучИТЬся, в Итоге что-нибудь получитЬся.
Очень рада за вас!
Но все люди разные.
Каждому своё.
Я не взяла бы вас на высокооплачиваемую работу.
Вряд ли у вас что-то получится.
Ага, верим-верим. 5 лет сидела овощем, а потом-бац! Высокооплачиваемая работа.
Плюс еще такая работа, что можно среди рабочего дня на вумене сидеть)))
Вы ей просто завидуете).
Новость - просто обос раться.
Сообщение было удалено
Ура, товарищи!!!!! Мир, труд, май!!!!!!!!!!!
а у меня такая история: раньше до замужества работала, порхала, а потом съехались, стали жить вместе, и вот уже лет 5 я как будто потеряла себя. Дома уют, но нет страсти. Работаю по-немного. Деньги свои есть. Но у нас отношения стали как брат с сестрой. Сказать что я не активная, наверное можно (хотя я много путешествую 4-5 раз в год, хожу раз в месяц два на концерты, театры, выставки), мне все быстро надоедает, нет конкретного хобби. А муж наоборот очень активный в работе. И что делать? Как быть дальше не знаю.
А я бы хотела стать такой... не толстеть, конечно, но сидеть на шее у мужа в свое удовольствие, заниматься готовкой, уходом за собой и разными приятными хобби. Офис уже поперек горла, честно((((
Я так сидела)) Только не толстела, ибо от природы худая, и никого, кроме кошки любимой не воспитывала))
Хорошее было время, спала до 11, потом спорт, встречи с подругами, шопинг и т.д.
Но скучно стало года через 3
Сообщение было удалено
Это еще почему? из-за того, что я допустила несколько грамматических ошибок? быстро пишу..
Щас работать надоело)) Нет в жизни гармонии)) Работать бы пол дня, было идеально или 3 дня в неделю
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня же подобная ситуация была, очень сложно психологически вам!
Сообщение было удалено
Вот и мне стало! давайте нашим примером покажем ленивым девушкам, что у них еще не все потеряно!
Сообщение было удалено
она просто помечтала)
Сообщение было удалено
Завидуйте! я на вас не сержусь, мне жалко вас, по доброму, от чистого сердца!
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я прям стала толстухой, но вес начала набирать, а когда устроилась на работу вошла в тонус и все сбросила. Вот в чем парадокс, сидишь вроде дома времени много, а нифига не делаешь, отсюда и жир, задумайтесь!
Сообщение было удалено
В вас какая то злоба говорит, вас это задело? может я в точку попала?
На работе умные люди работают, а не сидят овощем, о чем здесь можно говорить с вами? а?
Я ваще работать не хочу. Надоело.
Тут стоит отметить, что конечно я пришла к этому не сразу, но в одном тв-передаче я увидела психолога, который говорил о подобной ситуации, чето меня он так замотивировал прям)) что дальше раскрутиться было делом техники. Я всегда знала, если захочу, то я это сделаю!
Сообщение было удалено
у меня не обед, у меня свободный график, сижу в кафешке пью вкусный кофе, а вы по-моему на меня обиделись? я хотела бы перед вами извиниться, я не хотела задеть вас , я хотела просто сказать, что ваши проблемы берут над вами верх и вы отыгрываетесь на других людях!!
То есть, автор, вы хотите сказать, что работать и воспитывать детей легче, чем просто воспитывать. Или вы ребенком и бытом больше не занимаетесь? Одно время я пыталась совместить работу, быт и ребенка, хреново получалось, честно скажу)
Сообщение было удалено
Вы правы совмещать конечно сложнее работу и воспитание, но ребеночек уже подрос, он ходит в садик, плюс моя свекровь за ним следит, раньше такой возможности не было, а сейчас руки немного развизались, плюс у меня свободный график , что тоже большой плюс!
Автор, высокооплачиваемая-это для вас какая? Если раньше было по нулям, то может для вас и 15-20тыс. это дофига.
Хочу быть владычицей морскою. Вот. И не меньше.
Автор, если Вы, не работая, сидите дома и толстеете - не означает, что и другие, не имея работы, сидят дома и толстеют. Я бы задала вопрос иначе: как можно не работая и имея кучу возможностей, сидеть дома и толстеть? Вас только жёсткий график и неотвратимость наказания заставляет что-то делать? Бедная Автор..
Сообщение было удалено
Я из Москвы, и конечно 15-20 тыс. это не деньги ( не хочу обижать девочек из провинции, я знаю, что для них это огромные деньги) , но Москва есть Москва. я работаю 2-3 раза в неделю, по 4 часа , бывает 6. получаю 60 т. считаю, что для стартаа неплохо
Автор, кем вы устроились работать?
Сообщение было удалено
Как раз нет) график у меня свободный, несколько дней в неделю. а жалеть меня не надо , я вас прошу, у меня сейчас на столько все хорошо, что вы даже представить не можете, у меня есть :красивый, отзывчивый и далеко не бедный муж, любимый сынишка, прекрасный дом, а теперь появилась возможность реализовывать свои амбиции и наступила гармония.
Себя пожалейте лучше
Сообщение было удалено
Помогаю мужу в его бизнесе
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха)))))))) Блин, мне вспомнился анекдот "Я всего добилась сама, муж только купил помещение, сделал ремонт, купил оборудование и нанял рабочих"
Сообщение было удалено
Ну короче мы поняли, вы похвастаться сюда пришли. Соломки подстелить не забудьте, а то больно падать с таких вершин
Сообщение было удалено
А вы завидуйте что-ли? у меня высшее экономическое образование, перед устройством на работу я поговорила с мужем, что если у меня не получиться, бери кого-нибудь другого, не хочу тебе мешать, в итоге у меня все получается. В скором времени подумываю и свое дело открывать, главное желание остальное все ерунда
Ну, автор добра людям желает), зачем же на неё нападать.
А что наивна...да кто ж не наивен? Только злодей.)
Сообщение было удалено
Автор, если бы все было у Вас действительно так, как Вы тут пишете - не создавали бы таких тем и не оправдывались бы. Мне кажется Вы сами не удовлетворены жизнью и хотите получить здесь подтверждение, что всё делаете правильно. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, я пришла сюда, чтобы на моем примере помочь многим девушкам понять, что после рождения ребенка жизнь не заканчивается, но почему-то здесь есть не очень далекие люди, которые начинают надо мной издеваться
Сообщение было удалено
Когда кажется креститься нужно, ротик офф, окей?
Сообщение было удалено
Вы как никто другой меня поняли здесь!
С одной стороны я не понимаю как можно сидеть постоянно дома (если по уходу за ребенком то это совсем другле дело), а с другой стороны, вот мы сейчас оба работает (пода нет детей), постоянно задерживаемся на работе до 9 вечера (работаем вместе), т.е. приходим мы домой позже, а нужно же её приготовить ужин, хотя бы на 2 дня вперед, подготовить костюм любимому, погладить, кота погладить (каторый всё это время шмонает под нагами)) Короче, я бы с удовольствием посидела дома!
Сообщение было удалено
Ахххааа))) Вы веселите, однако. В топике темы Вы написали, что нашли сами классную работу. Это у Вас муж равно работа? Кофе ему носите==)))Молодец, автор!
Сообщение было удалено
Что делать - мучиться, что сделаЕТ - получИТСЯ!
товарисчи!!! просто крик души...откуда такая узость мышления?!!! "Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома"-автор как это повлияет на вашу жизнь? у вас здоровья прибавиться,расшириться кругозор,фин.положение поменяется?В чем ценность этой инфы? Я вообще не понимаю, как можно клушей дома сидеть даже при наличии детей,во всем мире оплачиваемые декретные отпуска 3-4 месяца и никто не умер....бывают конечно исключительные случаи,"особенный ребенок" или больной очень,но это исключение,а не правило....И ваша центральная мысль :"Вообщем мой вам совет, занимаетесь собой и все у вас получиться" как итог,вроде бы правильная,но как правило большинство так и живут,работают ,рожают,получают дополнительное образование и это ни разу не подвиг.
Сообщение было удалено
Нет ваша проблема в том, что у вас график очень сложный, а если вы найдете свободный график за хорошие деньги, то будет вам счастье, все же просто, просто многие люди не понимают смысл своих бед
Сообщение было удалено
Вот со свободного графика и следовало начинать) вы полагаете, что у всех работающих свободный график и опупенное "развитие"???
Сообщение было удалено
я вам подыграю, я просто хочу чтобы вы не напрягались и не злились.-да я бездарность нигде не работаю и нет у меня ни мужа. ни семьи.-успокоились? молодец, теперь уходите из этой темы пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы просто убили...LOL давно так не смеялась))) Автор- миссионер на форуме.
Сообщение было удалено
В том то и проблема , что ни у всех. А я хочу, чтобы девочки развивались не работали на дядю сэма в с 9 утра до 6 вечера, а искали варианты, сейчас же столько вариантов много, свободная страна!