В этом году заканчиваю пед.колледж (НЕ в Москве), по специальности коррекционная педагогика в начальном образовании. Планируем переехать в Москву. Реально ли со среднее спец.образованием найти работу по специальности, при условии, что ВПО буду заканчивать заочно?
Москва- город, в котором каждому найдётся какая-нибудь отвратительная работа)))
Вот если по специальности - думаю нет.
А сейлом - без проблем.
По специальности вряд ли. А вот продавцом или кассиршей в пятерочке вполне можно.
Мало - это сколько? И кем именно устраивалась?
Ну продавцом то везде возьмут, в любом городе.... но хотелось бы именно по специальности.
в детских садах поспрашивайте, если, конечно, вас интересует работа с детишками.Но это не на сайтах искать нужно, а самой обращаться в ДС.
Работа интересует в школе. На сайтах я ищу не работу, а людей, которые знакомы с такой ситуацией
как человек работающий в школе, я вам скажу что шансы мизерные, потому что при з.п. в школах в Москве, все вакансии заполняются пусть и приезжими, но с высшей категорией, в крайнем случае с первой может возьмут, но у вас нет в.о. и нет категории и нет стажа, без знакомств шансов очень мало, почти 0
Напишите мне на почту, я сведу Вас со знающим человеком именно по вашей специализации.
Я по специальности препод английского, когда переезжала искала по специальности, но через две недели устроилась покруче - переводчиком, так что все бывает.
"[quote="Гость"]как человек работающий в школе, я вам скажу что шансы мизерные, потому что при з.п. в школах в Москве, все вакансии заполняются пусть и приезжими, но с высшей категорией, в крайнем случае с первой может возьмут, но у вас нет в.о. и нет категории и нет стажа, без знакомств шансов очень мало, почти 0[\/quote]\n
\n
\n
О, а все говорят у учителей зарплаты дюже маленькие. А тут человек в школе работающий прямо противоположное говорит."
Экономическая игра-стратегия, очень прикольная "ферма":
http://mini-garden.org/?i=13797
[quote="МаксимНазаренко"]Напишите мне на почту, я сведу Вас со знающим человеком именно по вашей специализации.[/quotПомогите мне пожалуйста найти работу в театральной сфере,очень надо.