Доброго времени суток. Можете что-нибудь рассказать о профессии? В какой ак работаете, сколько получаете, как вообще попали на данную работу? Дело в том, что я со школьной скамьи болела небом, и другой профессии для себя не вижу.. Английский у меня неплохой, уравновешенная, здоровье тоже не подвело)) Поведуйте о своей карьере, пожалуйста
каждый день такие темы. поищи в поиске.
эх, что же там хорошего? даже пилоты говорят, что своих дочерей ни за что бы не отдали в стюардессы.
Таких здесь нет. Все в полёте.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, меня всегда привлекали самолеты, дальние странствия, города.. Была б моя воля вообще бы с самолета не слезала:))) Летать 3-4 раза в год-не для меня. Хочу жить постоянно в небе:))
Сообщение было удалено
Да, просмотрела уже, но остались еще некоторые вопросы:)
только по блату можно устроиться. а так время потеряете. у нас никого просто так не берут.конкуренция большая.
Аэрофлот, Трансаэро у них наборы, если уж так мечтаете, вперед.
з/пл 50-80 тыс.руб у бортпроводников+70 дней отпуск
Сообщение было удалено
А у вас это у кого если не секрет?? Авиакомпаний то много.. Не думаю, что у всех по блату..
Сообщение было удалено
А с соц.пакетом как??
Девушка вы перепутали желание жить в небе, с работой служанки в самолете.
"работала подруга, месяца два, наверное... если реально хотите - готовьтесь к сексу со всеми пилотами, стюардами и прочее."
Сообщение было удалено
Я не считаю что стюардесса-это служанка. А вообще, если вдуматься-все профессии обслуживающий персонал, за исключением предпринимателей наверное.
Сообщение было удалено
Это она вам так сказала?? Она немного проработала, из-за этого ушла?
Сообщение было удалено
Ну, на пилотов все стюардессы сами лезут, так как они хорошо зарабатывают. В стюарды очень часто идут ***. Короче, кто что ищет, тот то и находит.
"я слышала от знакомой, которая хотела устроиться стюардессой, что они все больные и те, кто не успел до этой работы родить, могут вообще забыть о детях. Вроде из-за радиации на высоте. Уточните эти моменты, автор."
вот вы смелая женщина!!)
я мало об этом знаю, но удачи.
в этом что-то есть. свои мечты нужно исполнять.
вот так вы пишите тему сейчас, а через какое-то время уже летаете))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:) Да я уже сама представляю, стою перед зеркалом как дура, показываю аварийные входы-выходы, кислородные маски, жилеты.. Самой не верится, что это может быть реальностью:)
Сообщение было удалено
Да тут в принципе нечего смелого нет:) Просто небо и самолеты люблю...
Но все равно спасибо:)
Сообщение было удалено
вот именно в небе вы жить и будете))) вы что пан ам насмотрелись? :)) персонал прилетает, ночует в отелях около аэропорта и улетает на след день. и гулять и путешествовавть и все посмотреть у них времени физически нет. разве что в бизнес-классе мужа найдете, но так далеко не всем везет)))
Сообщение было удалено
я ничего против не имею и вас не отговариваю, просто очевидно, что вам это все видится в очень романтичном свете, а в реальности это очень тяжело
Сообщение было удалено
дальние страны и города? ну полетаете в Таганрог, Тюмень, Воркуту лет 5-10, а потом может и возьмут на какой-нибудь международный рейс.
Вы так думаете??? Зачем тогда с бортпроводников требует знание английского, если все равно международные через 5 лет? У авиакомпаний не только по России, и расписание планируется так чтобы и по России, и международные. А у чартеров там вообще лафа:))
http://stuardessa.blogspot.com/
http://vk.com/thestewardess
http://vk.com/yabortprovodnik
Почитайте выше приведенные ссылки-там много полезной информации :)
Сообщение было удалено
Спасибо Елена за информацию:) Обязательно прочитаю)
Стюардесса это официантка, только тяжелее. Хорошо если международные рейсы: хоть какое то разнообразие будет. Подруга после трех лет стюардессой к 26 годам угробила сосуды. теперь давление и обмороки)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сама бывшая стюардесса.