Гость
Статьи
Меня не хотят брать на …

Меня не хотят брать на работу(((

Когда училась в универе, подрабатывала в известном отеле горничной, потом администратором на ресепшен, потом ушла по специальности экономистом в управляющую компанию. Все устраивает, увольняться не хочу, но мечтаю работать в том отеле менеджером по развитию. Там такой вакансии нет в принципе в штатном расписании, но есть менеджеры по бронированию с графиком 5/2. Они не хотят приезжать на мероприятия в выходные, что логично. Но я хочу! Хочу работать там менеджером по совместительству, контролировать мероприятия в выходные. Но директор категорически против моей кандидатуры. Не могу понять, почему. Я знаю программу бронирования, все их цены, всех сотрудников, я сама там работала, знаю банкетное меню в ресторане, в общем, вообще не вижу логических причин, почему нет. Посоветуйте, пожалуйста, как его убедить!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вероника-Ника

Зачем унижаться?! Может вы выглядите не солидно.. В смысле имиджа.. может говорите не правильно.. может возраст.. может вы впринципе не нравитесь директору как человек..

Автор
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Я выгляжу очень хорошо (участвовала даже в конкурсе красоты), одеваюсь всегда по-деловому на работе или согласно обстановке. Мне 25 лет, есть два высших образования, но ведь главное, что я хочу работать и люблю этот отель! С директором у нас прекрасные отношения. Но я его тут не понимаю...

Капля абсента

Если у Вас прекрасные отношения с директором, Вы бы его и спросили, почем не хочет. Скорее всего, не видит смысла открывать ещё 1 штатную единицу, считает, что и так всё хорошо.

Автор
Капля абсента

Сообщение было удалено

От просто говорит "Не хочу", отдел кадров согласен на то, чтобы я так работала, собственник тоже, но вот директор уперся и не хочет(((

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать

Гость

есть такие работодатели,которые не приветствуют продвижение...я работала водной федеральной очень крупной компании, пришла туда администратором тех центра, в большим опытом работы в экономике, думала будут продвигать, брали с меньшим опытом, без профильного во, а меня нет. когда спросила почему так, говорят не положено по внутреннему распорядку компании, я ушла.

Горгона Б.

Из вашего эмоционального поста совершенно не понятно, есть ли свободная вакансия координатора мероприятий. И если она есть, то кто эту работу сейчас выполняет? Если менеджеры по бронированию пищат, но по воскресениям приходят - вот вам ответ на Ваш вопрос. Зачем им еще люди, когда все и так отлично функционирует.

Карина

Есть люди, которые просто НЕ нравятся и всё..... даже если вы с ними ни разу не общались, возможно и к вам также относится начальство, возможно в этом даже не ваша вина, а например- просто вы кого-нибудь напоминаете ему. Ищите другое место.

Катя

Нужна высокооплачиваемая официальная работа?

Тогда это предложение для тебя!

"Газпром", "Лукойл", "Роснефть", "Транснефть" постоянно обновляют штат своих сотрудников. Заработная плата до 200.000 в месяц!

Все, что нужно это пройти по ссылке, заполнить анкету и ждать отклика от прямого работодателя!

http://rabota-oils.ru#1214

Блин

Все работодатели сегодня ***. И надеяться на свои уменя глупо. Нужно просто идти своим путем. Искать партнеров и делать бизнес. А работа, от слова РАБ. Вот над рабами и потешаются...........................

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: