1. где вы работали, пока были студентами?
2. если на разных курсах в разных местах, то напишите)
интересно)
оператор ПК на складе, курьер в аптечной фирме, переводчик в левой конторе, куда в конце концов пришел ОМОН :))))
Я сначала училась в муз. колледже и нигде не работала, а в 19 лет поступила в консерваторию и с первого же курса преподавала в муз.школе, к окончанию вуза у меня был педагогический стаж 5 лет!
Да, ну и конечно репетиторство никто не отменял!
нигде.
Полы мыла в больнице
на первом курсе устроилась оператором, с третьего стала работать репетитором. На 5 устроилась аналитиком уже.
сейчас я на втором курсе, и работаю кассиром в магазине на частичной занятости
бегала по частным ученикам, у меня ин.яз, зарабатывала как не каждый взрослый
помощником бухгалтера с 3 курса
Я в налоговой инспекции, было очень удобно, так как и работа, и институт находились рядом с домом. Рабочий день был с 8:30 до 17:30, потом к 18:00 шла в институт! Все успевала, классно было, только вот работала не в юридическом отделе (я по образованию юрист) а в экономическом, в этом считаю, минус.
Все шесть лет - ночные дежурства в больнице (я окончила медицинский). Первые три курса - еще плюс к этому уборщицей в двух местах.
Сообщение было удалено
я такой стаж и стажем не считаю )
педагогика это не работа
но мы с вами коллеги и работа нравится)
а график просто сказка))
репетитором по математике работала с последнего класса школы (для маленьких до 4 класса), со 2 курса универа - уже для всех желающих. с 4 курса - ушла работать по специальности, там же где и сейчас.
там же и работала, лаборантом ВЦ
плюс преподавала по выходным на частных курсах
сайтики и баннеры на заказ клепала
Сообщение было удалено
Ну может, конечно, и не работа, но устаю я очень! У нас, кстати, на ставку никто не работает, все на две пашут! ))))
с третьего курса работала промоутером в супермаркетах
Я училась на вечернем отделении (занятия каждый будний день с 17:00) и сначала пока была на первом курсе, работала няней в детском саду ,а потом позже ,все последующее время учебы, работала в салоне сотовой связи ( ни в чем не нуждалась и даже квартиру сама себя снимала )
Подрабатывала в магазине
репетитором по математике для поступающих в ВУЗы
Не работала. Была содержанкой. И мне это нравилось.
Преподавала английский с первого курса. Приходила с универа и по 3 урока давала в день (у себя дома). На тот момент поя подработка ровнялась средней зарплате по Питеру (как сейчас 25-30тыс)