Стоит ли устраиваться в Сбербанк? Приглашают на собеседование на вакансию андеррайтер малого бизнеса в Санкт-Петербурге. Прочитала отзывы сотрудников, в ужасе. Но многие отзывы работников фронт-офиса, а вакансия бэк-офиса. Есть ли возможность карьерного роста с должности андеррайтера? Вообще есть ли смысл работать в банке в смысле перспектив?
читайте отзывы на банки.ру.
там все и про все пишут
нет, не стОит
Одно и тоже каждый день, зарплаты уже не те, что были лет десять назад.
Полностью женский коллектив, все толстые тетки с запорами или сухие и злые, потому что никаких перспектив и работы до фига.
поддерживаю Гостя 2. Не стоит вам автор, ищите другую работу, поперспективней.
нет
В Питере я думаю вполне стоит, если Вы человек упорный и целеустремленный, как впрочем и в Москве. Отношение к сотрудникам поганое,но если не привыкли пасовать перед трудностями, вполне возможен карьерный рост и нормальный заработок. Я работаю уже 5 лет, было всяко-разно, но минус, что живу в провинции,а так все нормально
А я вот, что вам скажу - Банк - это очень своеобразный организм, но плюс всего - это то, что там все четко и более или менее упорядоченно. Я вот уволилась из Банка и перешла в компанию - была в шоке от хаоса там. Через месяц решила - возвращаюсь в Банковскую сферу А карьера у всех по-разному складывается - конечно 70% успеха завист от Вас! Но вот Сбер бы Вам не посоветовала бы. После опыта там во многие банки дорога закрыта
"После опыта там во многие банки дорога закрыта"
Не могли бы объяснить по подробнее?