Я совсем чайник в программировании, нашла совет начинать с этой программки, уже учу. нужен опыт опытных.Насколько полезна программа, что она дала? читала другие пособия якобы для начинающих, в которых непонятно ничего с самого начала. Или подскажите для программирования с самого нуля, конкретно на вашем примере с чего вы начинали?. Спасибо!
Сообщение было удалено
я думаю это не ваше. ищите себя в другой сфере.
Я начинала с html, css, javascript, сама, потом php немного. Оттуда и с++ нетрудно понять.)
Не женское это дело - программирование.
я даже не знаю что это...автор, учите лучше что-то более расространное.
Сообщение было удалено
Нет, моё. С математикой и геометрией нет проблем вообще, тесты на аналитический, логический склад ума прохожу отлично.
Сообщение было удалено
А сколько времени заняло изучение html, и др языков, особенно последующих(зная предыдущие)
У меня компьютер появился недавно, так, что я пока новенькая в инете
Сообщение было удалено
да, да)))) пирожки печь наше дело)))
Сообщение было удалено
теория ввиде тестов и школьной математики это одно, а прикладное умение это другое. у вас, как и у многих женщин его нет. то что вы здесь написали напомнило басню Крылова, "а вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". программисты себя могут и в инете бесплатно обучить, были бы способности. а вам ни один справочник не помог и вы ищите волшебную книгу.
Сообщение было удалено
Ку ку, не знаете, что написать? Прикладное УМЕНИЕ, громкие слова, да в смысл не въезжаете. Умение от слова уметь, а способности совсем из другой оперы. Ещё скажите, что программеры рождаются с "прикладным умением", ха ха.
Да, и без математических способностей и аналитическо- логического склада ума хорошего прога не будет.
Да, я ищу волшебную книгу, именно для начинающих, всё, что я пока видела- для уже имеющих знания, за этим на форум и пишу
вам сколько лет? еще учится или хотите работать? если работать, то посмотрите кто требуется.
17, поступила заочно, сейчас попробую внедриться в it компанию, хоть кем, чтобы потом, через полгода-год в it отдел перейти. Знаний на данный момент 0, есстесно стажёром никуда не возьмут
Сообщение было удалено
Да как-то все вместе... Года два, потом на конкурсы стала ходить по веб-программированию, два призовых места, потом школу закончила, и понадобился пхп. Точно не помню сроки.)) Но у меня никогда не было цели изучить что-то быстро, только по мере необходимости.