Сегодня, опять расплакалась, при людях.
Сынок, моего директора(который у нас не работает), захотел спихнуть на меня свои ЛИЧНЫЕ дела. Я отказалась, брать на себя ответственность за его личные вещи. Он не накричал, а просто выорал на меня целую кучу грязи со словами - "ты должна, ты обязана, папа так сказал"....(хотя папа ничего не говорил)
Вот я не сдержалась, от эмоций.
Хотя, за меня заступился коллектив и поставил его на место, и девочки-коллеги советовали всё рассказать папе-директору....Но, я не смогла сама за себя постоять.
Не смогла потому, что я побоялась на него так же накричать, хотя могла и хотела. Я боюсь остаться без работы. Ведь как не крути - он сын, а я будь хоть трижды права....
Как вытерпеть в такой яме ***?
научитесь стоять за себя! проявляйте агрессию,неважно,чей он сын!!!
но коллектив ,конечно,хороший,раз заступились за вас.
в следующий раз не бойтесь.Но если папа неадекват у него и может вас уволить,то тогда трепайте себе нервы дальше
но всё же работа работой, а достоинтво и гордость ещё никто не отменял!
выше нос!
утопиться в этой яме и утопить этого сыночка заодно
Проблему можно было легко решить.. Когда ПАПА скажет, позвонит, приказ мне вышлет, тогда сделаю.. а так извини, досвидание.. Стрессоустойчивость у вас на нуле.. Учитесь спокойно реагировать.. Не надо кричать, спорить..
разводка
Если бы Вы хотели сделать карьеру на этом месте, Вы бы с радостью выполнили поручение, и возможно выросли бы в глазах директора. А так, Вы все равно остались в проигрыше, испортили отношения с начальством и проявили себя как чересчур эмоциональный человек!
Трусиха и плакса. Так и будут пинать все, кому не лень.
Сообщение было удалено
обоснуйте
Сообщение было удалено
желаю, тебе, добра и счастья. А еще, непременно, попасть в такую же ситуацию :)
Айна, если бы вы знали, как некоторые отцы ненавидят таких долбанутых детей, которые вместо того, чтобы быть достойной заменой такие идиоты, вы бы не побоялись сообщить о такой ситуации неформальной. Неформальной потому что он повысил голос и грубил вам, прикрываясь отцом.
автор, а может быть папаша этого дурня и не в курсе его некрасивого поведения и он такое не поощряет. вам надо успокоиться и продумать дальнейшее поведение. не плакать и не давать себя в обиду.
Сообщение было удалено
Спасибо). И не в таких мелких переделках бывала, как твоя. А унижать себя никому не позволяла.
Кричать на него не надо, но цену себе знать надо и уважать себя надо...Как человек к себе относится так к нему &ъ238; остальные будут относиться...Тут другого и не посоветуеш
Я тебе так скажу: если твой руководитель - адекватный мужик, то он не будет связывать личные дела его семьи и работу!
Мой отец начальник, но мне бы и в голову не пришло так себя вестти с его подчиненными. Прежде всего я вообще так ни с кем себя не веду - так уже воспитали, видимо. Я считаю это неприемлемым
А если представить, что на моем месте была бы не я, то отец бы мог такое устроить и все перед теми же коллегами, что мало бы не показалось!
Так что если он нормлаьный начальник, то ничего тебе не будет, а наоборот, поставит сынка на место! В ином же случае увольняйся.
Сообщение было удалено
так себя никто не ведет, сынок директора такими делами не занимается, есть телохранители, секретарши и те, кто к шефу подмазывается - вот те занимаются личными делами шефа и членов его семьи - это самый худший вариант.
А то, что написала эта разводчица - не реально. И в каждой теме у нее один и тот же стиль.
Сообщение было удалено
аахахах это ты в соей дЯрЁвне думаешь, что в столице все бизнесмены и их семьи с охраной???????))))))))
Нет, у нас всё проще. А про разводку...... рада, что тебе этот таким кажется, но в жизни и такое бывает.
P.S. я на этот сайт пишу, то ли второй, то ли третий раз на несколько лет
Сообщение было удалено
Вот сижу и думаю,кто бы мог такое написать, наверно это тупая *** и скандалистка в одном лице