Девушки кто-то был в подобной ситуации? Сколько вы продержались на том месте работы?
Дело в том, что у меня сейчас очень сложная ситуация - мне не нравится моя работа, по причине того, что она слишком тупа и предсказуема. Я ничего нового не узнаю и кажется, что я тупею. При этом, у меня высшее образование и я знаю что способна на многое в плане работы и многое могу. Но на данный момент, я вынуждена работать здесь, есть кое-какие финансовые трудности и предложений о работе пока тоже нет...
развивайтесь дома после работы
Может, зарплата приличная = тогда надо терпеть
да у большинства такие работы, даже те кто кричит что по 10 лет работает в 1 месте и чувствует себя незаменимым, -просто искать новую работу накладно а с саморазвитием вообще нереально, сколько вам лет?
Да многие так работают, какое там развитие)) терпят годами, потому что вынуждены. Не всем везет найти свое призвание, искренне завидую таким людям.
Кем вы работаете или хотя бы в какой сфере? Ну и возраст, семейное положение и проч. Обрисуйте ситуацию..
сама как приду на новую работу начинаю отсчитывать месяцы))Пол года проработала-уже героиня)))Жаль время уходит только на поиски и неинтересные места
Поверьте мне, как опытному кадровику - работу лучше всего искать, где-то работая. Распространите свое резюме, сами просматривайте работные сайты и газеты в поисках подходящих вакансий. Обязательно найдете что-то подходящее.
Сообщение было удалено
мне 22
Сообщение было удалено
Сфера - строительство; мне 22, не замужем.
А какое развитие может быть. Опиши.
ШТО ТАКОЕ РАЗВИТИЕ?
У меня на предыдущей работе так было. Проработала там год. Но, если б была хорошая з/п не уходила. Ушла из-за з/п. А развитие... Мне главное, чтоб платили и мозг не насиловили (по крайней мере, хотя бы не сильно и не часто))).
Я свою работу просто не навижу! Вроде и коллектив нормальный (если не считать ебн...ой начальници), да и зарплата меня вполне устратвает, а работать не могу, аж тресёт! Меня эти таблички, отчеты, бумажки просто достали. Сказала мужу что хочу уволиться (он не только мой муж, но и мой начальник), он сказа потерпи, всё изменится, вот и приходится терпеть......
Сообщение было удалено
Вы ничего не слышали о таком словосочетании как "Профессиональное развитие"? Если нет - я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
я тоже считаю термин "развитие" просто иллюзией: ты же не просто так головняком всяким на работе страдаешь, ты "развиваешься" ну как то так..
Хотя развитие это только когда денег больше и больше становится, но таких развивающихся намного меньше чем тех кто просто о своем абстрактном "развитии" рассуждает
в юротделе госучреждения было. договоры с коммунальщиками по филиалам да госзакупки. сидела, читала все то, что в университете стороной обошло. потом в коммерческие структуры ушла.
Сообщение было удалено
это когда опыт нарабатывается. не так, что заказ на ремонтные работы провернуть пару раз в год и раз в год на десяток филиалов в типовые договоры с водоканалом данные правильно вбить. а так, что в один день косяк бухгалтерии - подрядчик, в прошедшем периоде сдуру не исчислявший НДС в силу применения ЕНВД по всей практикуемой деятельности, вдруг заявляет НДС к перечислению. в другой день - неустойку за просрочку в суде отбить со ссылкой на отсутствие в договоре сроков выполнения работ. в третий - еще что-нибудь.
У меня подработка сейчас такая- упаковщица, тупо стою на конвеере и закрываю каробочки. Но удручает не это, а колектив - это алкашки, бывшие зэчки и т.п. которые матом орут. А я натура очень ранимая((( Вот ищу постояную работу.
Да и кстати получаю 65 руб. в час. А мне уже 26. Так что автор у вас не так все плохо))))