Гость
Статьи
Меня ненавидит жена …

Меня ненавидит жена шефа

Я обычный рядовой сотрудник, от меня мало что зависит в глобальной судьбе компании, зато отношения со всеми в коллективе прекрасные. Кроме одной дамы. Она жена моего директора, да еще по совместительству его заместитель. К счастью, она сейчас в декрете и на работе появляется не часто. Но вот уже примерно год я замечаю, что ее отношение ко мне резко изменилось. Я сама и коллеги ничем это объяснить не можем. Раньше мы всегда хорошо общались по работе, она могла даже позвонить мне домой и спросить, как здоровье, когда я была на больничном. Началось все с того, что на новогоднем корпоративе мы не общались вообще, хотя сидели рядом. Потом она выставила меня идиоткой перед планеркой, пока все собирались, я что-то говорила подруге, а она со злобой съязвила и сказала всем, что я ни в чем толком не разбираюсь в обычной жизни. Мне было очень обидно, но хорошо еще, что хоть по работе не придиралась. Потом она ушла в декрет и стала совсем странно себя вести. Могла позвонить мне и возмущаться, чтобы я вовремя сдавала отчеты в бухгалтерию (хотя она в декрете вообще, какое ее дело!), на улице перестала со мной здороваться. С мая она снова выходит на работу на полдня, взяла няню для сына. И каждый день либо меня полностью игнорирует, либо пускает сплетни, будто я против нее что-то замышляю. Мне нет до нее дела, я туда работать хожу и з.п. получать! В августе как-то был ливень, шеф подкинул меня до остановки. Все, теперь она на меня смотрит так, как будто я ее враг номер один. Пыталась поговорить, но она разворачивается и уходит. Что за детский сад?!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не фиг с шефом до остановки ездить при такой ситуации

Гость

Если вы реально не видите никаких причин, то забейте. Не надо пытаться с ней поговорить. Если она ревнует из-за того, что начальник вас подвез, все равно прямо не признается. Если просто невзлюбила, тоже не скажет. Смысла нет в разговорах. Радуйтесь, что редко ее видите и работайте себе.

Гость

забить на нее болт,у нее сейчас гормоны

Гость

незамужняя вы наверное, вот она и бздит

Пушкин

Словить))) ее когда у шефа в кабинете и поговорить с обоими. Спросить в чем заключается ее моббинг?Пусть выкручивается перед мужем . Это лучше, чем потом вас выпрут , авы и толком понятия не будете иметь за что.

Гостья

Видимо шеф однажды в разговоре похвалил вас передней. И у нее возникла злость и ревность. Прислушайтесь к Пушкину, дело говорит. Именно напористо когда вы будете втроем задать ей вопрос, из-за чего она к вам прицепилась? Пусть она объяснит, пусть он объяснит. Вам работать и быть на нервах неприятно. Любые конфликты можно уладить путем нормального разговора, а вы даже не понимаете, в чем, собственно дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я ему отказала, он не понял бы. Т.к. офис далеко от остановки, а зонта не было,я была очень легко одета. Да и вообще не я первая, не я последняя, кого он когда-либо куда-то подвозил. С девочкой менеджером им вообще в одну сторону, он ее часто отвозит до дома, но с ней-то его жена хорошо общается.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вероятность ситуации, чтобы мы остались втроем где-либо маловероятна. На планерке человек 10, я ухожу в числе первых, кто-то всегда остается. А специально ловить момент, когда она будет в кабинете у шефа, зайти и прямо спросить "Что вашу жену во мне не устраивает?" вообще глупо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я 4 года живу в гражданском браке с мужчиной, которого она неоднократно видела, он часто забирает меня после работы. Да и вообще вряд ли тут причина в ревности: мне 25, а шефу уже 43, это его второй брак. Я его знала в тот момент, когда он был одинок, если бы хотела, действовала бы тогда! Тем более я там уже 4 года работаю, и все время она ко мне относилась хорошо.

Гость

Скорее всего вы автор заигрываете с ее мужем, и не нужно строить овечку. Есть такой тип девушек- я вся такая невинная и наивная , со всеми общаюсь и что такого что чужие мужья меня подвозят и тд, а сами чуть ли ни ноги раздвигают

Ее ваша наигранная дружелюбно тд видимо достала, поняла какая вы двуличная и ее это раздражает. По сути если бы она вас без причины ненавидела то ничто не помешало бы ей вас уволить

Автор

А еще фишка у нее была - стала называть меня Настей (я по паспорту Лена, но все зовут Аленой). Я сначала подумала, что она случайно. Но потом это повторилось. Я выпучила глаза и спросила, какого черта она называет меня Настей. Она ответила, что мое имя очень глупое и ей не нравится. На что я сказала, что пусть тогда зовет Леной и что мне неприятно, когда она называет меня Настей с какой-то стати! Так она фыркнула, развернулась и ушла. Всегда думала, что беременные ненормальные. Но у нее уже и постродовая депрессия по идее давно должна была пройти...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне сдался ее муж? Он для меня слишком некрасив, слишком сед и вообще крутить интрижки с директором для меня некомильфо. А что касается уволить, то она сама это сделать не может, т.к. она его заместитель по финансам. Я к этому отношения не имею, т.е. в работе она ко мне придраться никогда не сможет.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Это уже шиза. Эта дама плохо кончит. Вы вообще-то поглядывайте за ней. Такие могут и с ножницами в лицо броситься или кипятком из чашки обварить. Кстати, именно при беременности и после родов такие осложнения на голову бывают. То есть женщина и раньше была к шизе предрасположена, а беременность стала катализатором процесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и жена подгребла..

Во дают!

Эта баба шефа - точно *** или е б анько. Скорее всего у нее началась паранойя или мания преследования. Ей надо в дурку.

А вам можно только посочувствовать, поскольку вы никак не докажете шефу, что его жена - ***, и ей надо к психиатру.

Вообще-то если эта баба - мадам Чокнутатая, то ей нельзя руководить коллективом.

Самый простой для вас вариант - игнорировать эту ***. Сложный вариант - вести партизанскую войну и проводить диверсии, чтобы все поняли что она *** и е б анько. Но это очень сложно, потому что как бы она не шизовала, шеф вряд ли признает перед народом, что его жена - чеканэ, потому что это повредит его репутации.

Вида

Автор, обратите внимание на пост 10 - человек в упор Вас не знает, а как замечательно облил помоями..... Не реагируйте, Вы почему-то чувствуете себя виноватой... Это ее проблема, не Ваша, просто приглядывайте за ней дествительно. Люди вокруг не говорят, но все всё видят так, как оно есть. Не переживайте...

Раздаю советы

Женщины- сама придумала, сама обиделась. Показалось ей что-то там, вот и дуркует. Не обращайте внимания. но будьте настороже.

Автор
Вида

Сообщение было удалено

Я просто хочу понять, из-за чего вдруг отношение ее ко мне резко сменилось. Боюсь, что однажды накосячила по работе, и это как-то отразилось на ней. Но я по работе никак не связана с ней. Я отношусь к ней хорошо и никогда не осуждаю, вообще предпочитаю ни о ком не сплетничать, хотя коллеги считают ее мерзкой стервой.

Автор
Раздаю советы

Сообщение было удалено

Сложно не обращать внимание, если даже окружающие уже обращают на это внимание. С утра пошли на планерку, но я говорила по телефону, и получилось так, что все зашли немного раньше, чем я. И тут она посмотрела в коридор, сказала "ну что, все собрались" и захлопнула дверь прямо перед моим носом! Шеф сказал ей, чтобы она как-то поаккуратнее вела себя, но она невозмутимо села на стул и начала говорить по работе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поводом для ревности может быть именно то, что вам 25.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши обощения про беременных забавны, знаете, почти каждая женщина через это проходит,но имена окружающих не путают и не переворачивают по собственному желанию. Ваша шефиня видимо очень капризна, думает, что ей все позволено. Беременность тут совершенно ни причем.

Гость

*обобщения

Anne

А может ей кто-то из сотрудников, кто вас не любит, сказал, что вы к ее мужу подкатываете. Доказательствапривел какие-нибудь. А она поверила. Но словить конкретно не может, разумеется. Она бесится. А кто-то ждет пока вас ее руками уберут.

Гость

А какого она,если в декрете,на планерки ходит?вообще надо прилюдно как нибудь вам сказать ей что она к вам придирается ей все не так.Пусть выкручивается

Икс

У меня на работе похожая ситуация. Коллектив большой, там работают коллега и его жена. Так вот такое впечатление , что ее мужу нельзя даже слова сказать, сразу косо смотрит. Есть рабочие ситуации, когда необходимо сообща рещать какие-то вопросы, а ее ревность заставляет чувствовать себя неловко. Всех уже это достало. И со стороны выглядит смешно, все ржут уже.

Автор
Anne

Сообщение было удалено

Нет, наоборот. Меня все в коллективе любят, а ее терпеть не могут. Да тем более она ни с кем и не общается на работе кроме собственного мужа.

Автор
Икс

Сообщение было удалено

Да уж... Хотя я сомневаюсь, что в моей ситуации дело в ревности. Разве может нормальная умная взрослая женщина (я ее во всяком случае таковой считаю) ревновать ни с того ни с сего, да еще в такой форме! Мы с шефом мало общаемся по работе, так что логичнее было бы ревновать его к девочкам-менеджерам из соседнего кабинета!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она мотивирует тем, что очень любит свою работу и устала сидеть в декрете. Тем более у нас действительно без зама по финансам сложновато было бы, на ее место человека с улицы брать не хотелось бы, а в коллективе никто не потянет, шеф это понимает, поэтому она и работает понемногу.

Летом были на "зеленой" на корпоративе, она меня толкнула так, что я налетела на мангал и обожгла себе сильно руку. Но как только увидела, что на нее осуждающе смотрят, сразу же начала причитать типа "ой прости, пожалуйста, я такая неуклюжая! тебе больно да?" и т.п. Так что я уверена, что она точно ситуацию в свою сторону повернет.

Гость
Anne

Сообщение было удалено

Этот вариант весьма вероятен!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ночная кукушка перекукует дневную-знаете такую поговорку?

Гость

Летом были на "зеленой" на корпоративе, она меня толкнула так, что я налетела на мангал и обожгла себе сильно руку. Но как только увидела, что на нее осуждающе смотрят, сразу же начала причитать типа "ой прости, пожалуйста, я такая неуклюжая! тебе больно да?" и т.

А вот и кислотой в лицо. Ну, типа того...

Автор

Сообщение было удалено

Знаю. Но в данной ситуации что-то не могу интерпретировать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шеф по любому будет слушать жену, она и работник незаменимый и семья. И что дома в кроватке напоёт мужу, так и будет. Составит Ваш портрет в удобном ракурсе. Как бы Вас не любили в коллективе вопрос увольнения будет решаться без них. В глаза , наверняка, за Вас никто не заступается, максимум сочувствуют и бубнят у "первой леди" за спиной.

Гость
Anne

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Кто-то плетет интриги за Вашей спиной и руками этой жены хочет Вас убрать. А, может, просто именно ей нервы мотают, запугивая тем, что Вы можете увести у нее мужа.

Гость

бабы - дуры, беременные - тем более!

Гость
Автор

Я 4 года живу в гражданском браке с мужчиной, которого она неоднократно видела, он часто забирает меня после работы. Да и вообще вряд ли тут причина в ревности: мне 25, а шефу уже 43, это его второй брак. Я его знала в тот момент, когда он был одинок, если бы хотела, действовала бы тогда! Тем более я там уже 4 года работаю, и все время она ко мне относилась хорошо.

и что ? моему шефу 76, мне 37. Я не замужем, у него 2 взрослых детей и 2 внучки. А все равно капец!

Гость
Гость

Не фиг с шефом до остановки ездить при такой ситуации

Так это было до этого всего, после того как подвёз и началось видимо у жены шефа загоны. Он что не может коллегу подвезти? Несёте бред.

Гость
Гость

Если вы реально не видите никаких причин, то забейте. Не надо пытаться с ней поговорить. Если она ревнует из-за того, что начальник вас подвез, все равно прямо не признается. Если просто невзлюбила, тоже не скажет. Смысла нет в разговорах. Радуйтесь, что редко ее видите и работайте себе.

Работайте пока жена шефа не перешла личные грани, далее можете на нее жалобу накатать перед увольнением. И рассказать все шефу, пусть знает загоны своей жены. Что они вредят работе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: